ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
POV Рина — Эй, зачем в спальню? Поставь меня! — говорила я, перебирая в голове варианты того, что он хочет сделать. — Да не бойся ты, там тебя ждёт сюрприз, — парень уже принёс меня в комнату и, поставив на пол, начал что-то искать. — Что ты ищешь? — спросила я, поправив футболку, края которой немного поднялись. — Рюкзак. Ты не видела его? — Никита глянул на меня и сразу вернулся к поиску. — Вот же он, — я указала на рюкзак, который лежал возле комода, где я стояла. Ник взял его и уже устроил поиски в нём. — Неужели я забыл её? Блин. — говорил он, не вынимая руку из рюкзака. — Нет, нашёл, — Киоссе начал улыбаться и достал какую-то коробочку. — Что это? — я подошла к нему. — Это тебе, — парень открыл коробочку и я увидела очень красивую подвеску в форме сердечка из какого-то камня на золотой цепочке. — Мне? Нет, Никит, ты шутишь? Это же дорого, наверно, — я смотрела на него, понимая, что на этот подарок он хорошо потратился. — Давай без этого, хорошо? Мне для тебя ничего не жалко, — он уже достал подвеску и подвёл меня к зеркалу. — Убирай волосы, — сказал он и я послушалась его, собрав волосы и слегка подняв их. Никита не упустил возможность и поцеловал меня в шею, от чего по телу слегка прошлись мурашки. Застегнув цепочку, он обнял меня сзади и посмотрел в зеркало. — Красиво. Спасибо, — я провела пальцем по подвеске и слегка повернулась, смотря на Киоссе. Он продолжал улыбаться и я, не долго сомневаясь, поцеловала его в знак благодарности. Ник явно ждал этого и радуясь, ещё сильнее сжал меня в своих руках. — Простишь меня? — отстранившись от моих губ, Никита продолжал целовать меня в щечку. — Да, но не совсем, — ответила я после некой паузы. — Я добьюсь того, чтобы полностью простила, обязательно, — прошептал парень и очень крепко обнял меня, поглаживая ладонью по спине. А я лишь задумалась: правильно ли я поступаю? "спустя несколько часов" — Извини, — Никита достал телефон и посмотрев, кто звонит, слегка замешкался. — Ты иди, я догоню тебя, — он немного отошёл и лишь тогда поднял трубку. Странно, что так поздно ему кто-то позвонил и он заволновался из-за этого. Сам вытянул меня на прогулку вечером вдвоём, наедине и взял с собой телефон. К тому же, не захотел говорить передо мной, хотя раньше всегда это делал и не начинал нервничать из-за какого-то звонка. Возможно, он что-то скрывает. — проскочило в голове, но я решила не забивать себе мысли этим. Продолжив путь, я подняла голову в небо и начала рассматривать созвездия, думая о красоте неба. Но не смотря под ноги, я попала на какую-то ямку и почувствовала боль в ступне. — Ай! — упав на траву, я ухватилась за больное место. Похоже, из-за своей невнимательности я подвернула ногу. — Рина? — я увидела Никиту, который, убрав телефон от уха, подбежал ко мне. — Что случилось? — он спрятал телефон в карман и присел возле меня. Вот неловко, прервала ему разговор. — Я ногу подвернула, походу, — я посмотрела на него и он положил ладонь на место, куда я указала. — Ай, больно! — воскликнула я, как только он коснулся. — Ну, как так, Рина? — он глянул на меня, пока я смотрела на свою ногу. — Я не знаю, как-то случайно, — ответила я, поглаживая ушиб. — Идти не сможешь? — Наверное, нет, — я посмотрела на парня. Какой-то он растерянный, что ли. И не из-за того, что не знает, что сейчас делать со мной, а из-за чего-то другого, возможно, из-за того телефонного разговора. — Всё в порядке? — спросила я, пока он задумался. — А? Да, всё нормально. Давай я помогу тебе, — Киоссе поднялся и протянул мне руку. Ухватившись за него, я встала, но идти не могла, нога до ужаса болит. — Садись, — Никита стал на одно колено спиной ко мне. — На спину? — на всякий случай спросила я. — Да, так будет легче тебя нести, — ответил он, а я сделала то, что он велел. Обняв его обеими руками за шею, я чувствовала, как он держал меня за колени. — Кто звонил? — спросила я, когда мы шли домой. Точнее, Ник шёл, а я сидела на нём. — Эм. неважно, — ответил он и даже видя его со спины, я поняла, что его глаза забегали. — Ну, ладно, — произнесла я, ещё раз убедившись, что он что-то скрывает. — Посиди здесь, а я посмотрю, может, в холодильнике лёд есть, — сказал Никита, когда посадил меня на диван, как только мы оказались дома. Отложив телефон на столик, он пошёл на кухню. Пока Ник был там, его телефон завибрировал. Немного потянувшись, я взглянула на дисплей и увидела: «Яна». — Смотри, я немного льда нашёл, думаю, хватит, — Киоссе неожиданно вышел ко мне, обматывая лёд в полотенце. Сев возле меня, он подложил под мою ногу подушку и приложил лёд. — Сильно болит? — спросил он, посмотрев на меня и на его телефон снова начал поступать звонок. Он резко взял его в руки и недовольно смотрел на входящий вызов. — Достала. — тихо сказал Никита, откинув телефон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.