ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV Рина — Рин, я должен тебе кое-что сказать, — неожиданно сказал парень и я внимательно посмотрела на него. — Точнее, признаться. — добавил он и я поняла, что нас ждёт серьёзный разговор. — В чём, Никит? — спросила я, как только он замолк. Ещё около минуты он продолжал молчать, видимо засомневался. — А лучше забудь, я что-то ляпнул не подумав. Не обращай внимания, — проговорил Киоссе и фальшиво улыбнулся, всё-таки не решился. С разочарованием смотря на него, я понимала, что если он изменил и пытается скрыть это, то делает только хуже, ведь я начинаю сомневаться в нём. Он ничего мне не рассказывает, постоянно ищет отговорки и надеется, что до меня это не дойдет. Вот зачем он так? Разве не лучше всё рассказать? Что бы там не было, я готова понять его и, если нужно, поддержать. Но он не доверяет мне, а ведь на этом строятся отношения. — Хорошо, как скажешь, — ответила я и продолжила завтракать. — Всё, я уже всё убрал, — выйдя из кухни, Никита сел возле меня на диван. — Чем займёмся? — спросил он, пока я листала каналы, в надежде найти что-то интересное. — Не знаю, — произнесла я, не обращая внимания на парня. — Был бы у меня ноутбук, занялась бы фотографиями, но ты его не взял, — с упреком сказала я. — Мы приехали отдыхать, а не работать. Кстати, я тут подумал, нам нужно будет открыть фотостудию. Ну, когда ты закончишь учиться. — То есть, ты откроешь? — я посмотрела на него. — А точнее, за твои деньги? — Ну, да, у тебя будет своё дело. Тебе что, не нравится эта идея? — Нравится, но я желаю добиться этого сама. Не хочу, чтобы говорили, что благодаря деньгам и связям Никиты Киоссе, который является моим парнем, я стала успешным фотографом. — Ничего говорить не будут, никто же не знает, что мы встречаемся, — говорил Ник, смотря на меня. — Неужели ты против, что я просто помогу тебе? — Я привыкла всего добиваться самостоятельно, — повторила я и вернулась к просмотру телевизора. — Упрямая. — произнёс парень, доставая телефон. — Да, Свят, привет, — он принял входящий вызов и начал разговаривать с другом. Пока они говорили, я нашла какой-то более-менее нормальный фильм и принялась смотреть его, параллельно зайдя в интернет. — Рина, мы сегодня вечером возвращаемся в Москву, — сообщил Никита, закончив разговор и немного разозлившись, что понятно по тому, как он сжал кулаки. — Что-то случилось? — спросила я, взглянув на его пульсирующие вены на руках. — Случилось, — ответив, он резко поднялся и пошёл на улицу. Ну вот, опять что-то произошло и он будет ходить сам не свой, а рассказать так и не сможет. Всё оставшееся время мы провели раздельно, занимаясь каждый своим делом. Никита снова на иголках, нервный и ему нельзя слово сказать, как он начинает психовать. Что-то он стал слишком странный в последнее время. — Я сейчас уйду, а ты остаешься дома. Понятно? — как только мы вошли в квартиру, Киоссе, как всегда, начал командовать. — Куда ты? Уже стемнело, — сняв кеды, я прошла в гостиную за парнем, который положил телефон на столик. — Рин, я сказал, ты делаешь. Хорошо? — он подошёл к окну, куда-то всматриваясь. — А телефон ты почему оставляешь? — я с полнейшим непониманием смотрела на него. — Ничего не спрашивай и просто сиди дома, — Ник подошёл ко мне в плотную и наклонился к моему лицу. — Я люблю тебя, — прошептал он и поцеловал меня дрожащими губами. В этот момент я начала переживать за него, ведь душа уже не находит себе места. Отстранившись, парень мигом покинул квартиру, а я подошла к окну, куда он смотрел. Увидев под домом Диму, я поняла, зачем Киоссе так хотел, чтобы я осталась здесь. Но нет, я должна быть там, ведь зная Никиту, я прекрасно понимаю, что без кулаков он не обойдется, уж слишком он вспыльчивый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.