ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV Рина — Сильно болит? — спросил он, посмотрев на меня и на его телефон снова начал поступать звонок. Он резко взял его в руки и недовольно смотрел на входящий вызов. — Достала. — тихо сказал Никита, откинув телефон. — Кто это? — спросила я, всем своим видом указывая на то, что без понятия, кто звонит. — Рина, давай договоримся, что я не вмешиваюсь в твоё личное пространство, а ты в моё, хорошо? — серьёзно сказал парень, смотря на меня. — Но я думала, что мы пара и у нас нет секретов друг от друга, — тихо сказала я, не сводя с него глаз. — Так и есть, но то, что происходит со мной, тебя волновать не должно. Понятно? — Понятно, — ответила я и убрала лёд с ноги. Попытавшись подняться, я поняла, что не смогу пойти в комнату. — Иди сюда, — увидев мои попытки встать, Никита поднял меня на руки. — В комнату? — спросил он, а я лишь кивнула. Посадив меня на кровать, Киоссе сел рядом и провёл теплой ладонью по моей щеке. — Будешь ложиться спать? — Да, наверно, — сказала я и снова услышала звонок на телефон, который доносился из гостиной. — Ложись, а я ещё телевизор посмотрю, — Никита поцеловал меня в лоб. — Спокойной ночи, милая, — он улыбнулся и вышел из комнаты, поторопившись к телефону. Переодевшись в ночную одежду, я легла под одеяло и попыталась ни о чём лишнем не думать. И у меня это получалось до того момента, пока я не услышала крики Никиты, а ведь я уже почти уснула. Как я поняла он с кем-то ругается по телефону. Слышно, конечно, не всё, но сразу понятно, что это ссора. Интересно, это он так выясняет отношения с той Яной? — подумала я, как вдруг дверь в комнату приоткрылась. — Алина. — шепотом произнёс Никита, наверное проверяет, не разбудил ли меня. — Спит, — так же тихо сказал он. — Да не тебе это. — Да, у меня кто-то появился, — продолжал говорить он в трубку, стоя в проеме двери. — У меня что, не может быть девушки? — Люблю, конечно. — Яна, только попробуй! — Хорошо, что ты ей расскажешь? О нас? — Но это было ещё до того, как я начал встречаться с Риной. — Ладно, так и быть, что мне сделать, чтобы ты молчала? — Приехать? Ты серьёзно? Я не смогу! — Какая же ты сучка. Ну, хорошо, жди меня на днях, — последнее, что он сказал и их разговор прервался. После всего, услышанного, я поняла, что у Киоссе была связь с этой девушкой. Возможно, он и сейчас поддерживает её и скоро к ней поедет. Обидно, но что я могу сделать? Он всё равно не признается и будет отрицать. Вот угораздило же влюбиться в такого подонка, как он. Никита лёг рядом со мной и сразу же обнял меня за талию крепкой рукой. Поцеловав меня в щеку, он прошептал милое словечко и начал засыпать, дыша мне в макушку. Я лишь вздохнула и тоже начала погружаться в сон. Проснувшись утром, я посмотрела в сторону, где должен был спать Никита, но его не было. Первое, что я подумала, это то, что он уехал к Яне, бросив меня одну. Но мои догадки развеялись, как только я поднялась и, хромая, вышла из комнаты. Я сразу же услышала шорохи, которые доносятся из кухни. Значит, Ник там и готовит завтрак. От этой мысли мне стало чуть спокойней. Приняв все водные процедуры, я вернулась в комнату, оделась и через силу от боли в ноге, заправила кровать. — Доброе утро, — всё так же хромая, я вошла на кухню. — Привет, Рин, — Никита отвернулся от плиты и с улыбкой поцеловал меня в щечку. — Завтрак почти готов, сейчас будем кушать, — он вернулся к сковороде, на которой готовился омлет. — Как нога? — заботливо спросил парень, когда я села за стол и он поставил передо мной сок. — Уже лучше, но всё равно ещё болит, — ответила я, сделав глоток апельсинового сока. — Значит, сегодня будешь отдыхать, готовить буду я, — он уже ставил на стол готовый омлет. — Справишься? — с подозрением спросила я. — Конечно, это же не трудно. Тем более, я это буду делать для любимой девушки, — с улыбкой говорил он, сидя напротив, а я вспомнила, что не одна у него, как он говорит, «любимая». — Мм, а завтрак вкусный, — сказала я, попробовав его творение. — Рин, я должен тебе кое-что сказать, — неожиданно сказал парень и я внимательно посмотрела на него. — Точнее, признаться. — добавил он и я поняла, что нас ждёт серьёзный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.