ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
POV Рина — Никит, — я погладила его по голове, пока он что-то смотрел в телефоне. — Что? — он оторвал глаза от телефона, посмотрев на меня. — Ты можешь хотя бы один вечер прожить без него? — я указала взглядом на телефон, но Ник снова начал набирать сообщение. — Яна что-то важное написала? — спросила я, не дождавшись ответа на предыдущий вопрос. — Какая Яна? Ты о чём? — Никита был удивлён, но старался не подать виду. Прямой вопрос его явно ошарашил. — Мне откуда знать, какая? Ты же с ней общаешься, — я отвернула голову, когда парень хотел коснуться ладонью моего лица. — Рин, ты ревнуешь? — он улыбнулся, повернув меня к себе. — А что мне остаётся делать, когда ты там с кем-то усердно ведешь переписку, не обращая на меня внимания? — Тёма пишет, говорит, что завтра с утра надо быть на студии. Не накручивай себя, никакой Яны у меня нет, — сказал Никита, а глаза так и дали знать, что он врёт. — Ну, ладно. Пойдём уже спать, — я хотела встать, но Ник не пустил меня и поднялся вместе со мной на руках. — Рин, только не надумай себе ничего, хорошо? — спросил он, поцеловав меня в щечку, когда шёл в комнату. — Хорошо, — ответила я и мы больше не разговаривали. Никита уже начинает в открытую врать мне, ведь я видела, что писала ему именно Яна. Это обидно, но ещё немного потерплю, если это будет продолжаться, то придется поговорить с ним и принять какие-то меры. Ведь жить во вранье я не намерена. Проснувшись утром, я тихо поднялась с кровати, чтобы не разбудить парня, и, накинув халат, вышла из комнаты. Сходив в ванную и приняв все водные процедуры, я вернулась в спальню, оделась и села на кровать. — Никит, просыпайся, — я погладила его по руке, которая свисала с кровати. Он что-то буркнул себе под нос и продолжил спать. — Долго мне будить тебя? — немного стянув с него одеяло, спросила я. — Угу, очень, — сквозь сон ответил парень, ухватившись за край одеяла. — Нет, дорогой, так дело не пойдёт, просыпайся, — я легонько подула ему на глаза, от чего он слегка поморщился и улыбнулся. — Я ещё чуть-чуть, — произнёс он, даже не думая открывать глаза. — Хорошо, я так и передам парням, которые будут ждать тебя на студии, — сказала я и поднялась. — Блин! На студии! — Никита сорвался с кровати и был намерен бежать в ванную. — Постой, что тебе на завтрак приготовить? — остановив его, спросила я. — Пару бутербродов, пожалуйста, если я успею, — ответил он и вышел из комнаты. Когда я закончила делать чай к бутербродам, которые уже давно готовы, на кухню вошёл Ник. — Чёрт, не успеваю! — с этими словами он начал застегивать рубашку. — Кушай, — я подала ему бутерброд, а сама начала справляться с пуговицами. — Ой, Рин, спасибо, — Никита улыбнулся и начал наблюдать за мной. — Уже бежишь? — я смотрела на него, пока он в спешке пил чай. — Да. Я скоро буду, не скучай, — Ник поцеловал меня и, улыбнувшись, вышел из кухни и после этого я услышала, как закрылась входная дверь. Завтракать мне не хочется, поэтому убрав со стола, я пошла в комнату. Заправляя кровать, я увидела телефон Никиты, который затерялся в одеяле. Так спешил, что и о нём забыл. Но неужели он и ночью, пока я спала, общался с Яной? Чувствую, до добра это не доведет. Отложив телефон на тумбочку, я начала расправлять одеяло, но вдруг услышала оповещение и дисплей айфона Никиты засветился от пришедшей смс. Взглянув на него, я увидела текст сообщения, в котором было: «Никит, когда ты уже ответишь? Я же жду твоего ответа и тебя, ты обещал приехать. Кстати, я нашла твою футболку, которую ты забыл той ночью. Так что не игнорируй встречи со мной и приезжай. Я жду тебя в любое время» Футболку он забыл, значит. Ну, что ж, интересно, как он это объяснит. Очередную ложь придумает, в надежде, что я поверю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.