ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Рина С момента, как я сказала Никите о подозрении в измене, прошло уже две недели. Две чертовы недели в ссорах и разборках. Всё это время мы ссорились, а точнее, выясняли отношения, которые уже давно на грани разрыва. Мы понимаем, что нам сложно друг с другом, мы не можем найти понимание и у нас не получается разобраться в том, что между нами происходит. Я вечно срываюсь и злю Никиту из-за чего он психует и упрекает меня, что я устраиваю сцены ревности. Но я уже не понимаю, что это: ревность, боязнь потерять или просто я не знаю, что с нами. То, что между нами сейчас, и отношениями назвать уже нельзя. После недели без прерывных ссор наши чувства охладели. Последние дни мы живём как соседи, как мало знакомые друг другу люди, он не обращает внимания на меня, а я не волнуюсь за него. Последнее время меня часто посещает мысль, что я хочу уехать. Собраться и уехать, никому ничего не сказав. Уехать в любой другой город, лишь бы подальше от Никиты. Не могу я быть с ним, да и он уже понимает, что будущего у наших отношений нет. Или мы поспешили, или же просто стоит отдохнуть друг от друга, переосмыслить, что действительно нам нужно и какой жизни мы хотим, и лишь тогда что-то решать. Но сейчас я ничего не хочу кроме того, как уехать. С этими мыслями и со слезами на глазах я подошла к дому. Подняв голову, я увидела, что в гостиной свет не горит, возможно, Ник не дома. Да что здесь думать? Мы же оба пытаемся позже вернуться домой. Он всегда задерживается на студии, а я устраиваю фотосессии во время, когда он может быть дома. Лишь бы поменьше пересекаться. Поднявшись на нужный этаж, я открыла дверь и вошла в пустую, тихую квартиру. Не знаю почему, но именно сейчас на меня нахлынули воспоминания. Помню, как только мы начали встречаться, как я переехала сюда и какой Никита был нежный и романтичный. Он всегда старался подольше побыть со мной, искал свободную минуту и мчался ко мне. Не упустил ни один момент, чтобы поцеловать меня или просто сделать приятно. Нам было так хорошо вместе. Стоя в коридоре и вспоминая единичные счастливые моменты, я услышала, как открылась дверь. Повернувшись к только что вошедшему Нику, я чуть отошла назад, смотря на его пьяное состояние. Впервые с момента нашей первой крупной ссоры он напился. — Рина. — он начал подходить ко мне, протягивая руки и пытаясь ухватить меня за руку. — Что? — отходя назад, я хотела поскорее попасть в комнату. — Ринка моя, прости, — Киоссе ни с того, ни с сего упал на колени прямо передо мной и охватил мою талию руками, прижавшись ко мне. — Я так виноват перед тобой. Девочка моя, если сможешь, прости меня, пожалуйста. Я люблю тебя, только тебя. Но прости, я такой дебил, я не знал, что всё так. — Что ты не знал? — я посмотрела на него, пока он продолжал сжимать меня в своих руках, не давая мне выбраться. — Она беременна от меня, — тихо проговорил он, а у меня дар речи пропал и по всему телу прошла дрожь от услышанного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.