ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
POV Рина — Я не смогу снова сделать тебе больно, — голос парня был серьёзен, но я не обращала на это внимания. — Никит, я. я хочу тебя. — неуверенно прошептала я ему на ухо. — Не надо, потом ты пожалеешь об этом, — Ник попытался подняться, но я не дала ему сделать это и, повалив обратно, впилась в его губы. — Я никогда не пожалею об этом, — говорила я между поцелуями, не позволяя парню отстраниться. — Ох, Ринка. — прошептал он и перевернул меня, оказавшись сверху. Никита очень ласково начал прикасаться губами к моей шее и потихоньку поднимал края футболки. — Я люблю тебя, — произнесла я и запустила руку в волосы парня, после чего он посмотрел на меня. — И я тебя люблю, родная моя, — проговорил он над моими губами, я провела ладонью по его телу, остановив руку на самых джинсах, и начиная расстёгивать их. Вымотав и себя, и меня, Никита откинулся на кровать и не выпуская мою ладонь из своей, пытался отдышаться. Я сразу же перебралась ему на грудь и обняла за шею, а он укрыл нас одеялом. — Чудесная моя, милая девочка, — парень поглаживал меня по голове, пока я начинала засыпать. Не знаю, сколько я спала, наверно несколько часов, ведь когда я проснулась, то увидела, что ещё темно. Как я помню, я уснула в объятьях Никиты, но сейчас его рядом нет. Поднявшись с кровати, я обмоталась одеялом и пошла на кухню с приятным ощущением внизу живота. — Никит, а ты чего здесь сидишь? — за столом на кухне я увидела парня, который сидел и смотрел в одну точку. — Почему не спишь? — спросил он, бросив на меня взгляд. — Я пить захотела, — подойдя к нему сзади, я положила руки ему на плечи и медленно заключила в объятья. — Ты мне не ответил. Чего ты здесь? — Не спится чего-то, — тихо ответил Никита, и взял мои руки в свои ладони. — Разные мысли в голову лезут и из-за этого не могу уснуть. — Мысли о беременности Яны? — спросила я, на что Ник кивнул. — Не терзай себя. У тебя есть я, я рядом с тобой, всегда поддерживаю и очень люблю. Ты же знаешь об этом? — Конечно, знаю. Ты мой маленький, миленький и любимый ангелочек, — шептал он, а я лишь начала улыбаться от его слов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.