ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Рина — Спать идём? — я всё также стояла за Никитой, обнимая его. — Идём, — парень поднялся и подошёл к шкафчику, доставая стакан. — Ты пить хотела, — ответил он на мой вопросительный взгляд. — Ах, да, спасибо, — я взяла в руки стакан с водой, который он протянул. — А вот теперь пойдём, — когда я выпила воды, Ник подхватил меня на руки и понес в спальню. Я лишь поцеловала его в висок, понимая, как люблю его. Утром я проснулась от телефонного звонка. Чуть поднявшись, я осмотрелась и не увидела Никиту. Навязчивый звонок не переставал и я глянула на телефон Киоссе, ведь звонили ему и это был Толя. Посмотрев на время, я увидела, что уже 11:05 и утро уже позднее. Поднявшись с кровати, я накинула халат, поправила волосы и взяв телефон Никиты, пошла на его поиски. — Доброе утро, — войдя на кухню, я улыбнулась при виде парня, который готовил кушать. — О, ты уже проснулась? Доброе утро, милая, — он повернулся ко мне и поцеловал в лоб. — Тебе Толя звонил, — я протянула ему телефон. — Они же меня ждут, блин. — Ник взял телефон и что-то просмотрел. — Рин, я завтрак приготовил, ты кушай, а мне идти нужно. Сейчас только соберусь, — говоря это, он начал снимать фартук. — Хорошо, спасибо за заботу, — остановив его, когда он хотел выйти из кухни, я обняла его за шею. — Это тебе спасибо, — парень улыбнулся. — Спасибо, что рядом и не бросаешь. Кстати, я благодарен тебе за ночь, ты была лучшей, — он легонько коснулся моих губ, не переставая улыбаться. — Всё, иди собирайся, а то опоздаешь, — я отстранилась от Никиты, а он вышел, перед этим поцеловав меня в щечку. Я тоже вышла из кухни и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры, я хотела пойти в комнату, но из неё выбежал Ник, столкнувшись со мной. — Я уже бегу, буду ближе к вечеру. Не заскучаешь? — он обнял, меня за талию, прижав к себе. — Заскучаю, конечно же, — я чуть загрустила. — Я буду ждать тебя, — прислонившись к его губам, я нежно поцеловала любимого. — Беги, не опоздай, — я легонько оттолкнула парня. — Вечером никуда не уходи, у меня есть кое-какие планы, так что ты должна быть дома. Хорошо? — спросил он, а я кивнула в ответ, и напоследок поцеловав меня, Никита покинул квартиру. Я же пошла в комнату, оделась и быстро позавтракав, начала заниматься домашними делами, пока есть время, ведь на час дня у меня запланирована работа. "спустя несколько часов" — Фотографии будут готовы через несколько дней, я вам позвоню, — говорила я паре, которой провела работу. Наверное, это была самая лучшая работа, они такие милые. — Хорошо, будем ждать, — ответила мне девушка. — Извините, но мне нужно идти, до свидания, — сказала я, услышав, что на мой телефон поступает звонок. Отходя от них, я достала телефон и подняла трубку. — Да, Никит. — Ты где? Я уже дома, а тебя нет. — У меня была работа, но я уже закончила и сейчас вернусь, — ответила я, направляясь к магазину. — Хорошо, я буду ждать, только возвращайся скорее. — Скоро буду, — я сбросила вызов, зайдя в магазин. Купив всё, что мне было нужно, я вышла на улицу, где успел начаться сильный дождь. Я быстро побежала на остановку и к моему счастью как раз успела на нужный автобус. Дома я оказалась через 40 минут, ведь ехала с другого конца города. — Рина, чёрт возьми, сколько тебя ждать можно?! — с этими словами встретил меня Никита. — Извини, я была в другом районе города, а автобус быстрее ехать не мог, — ответила я, сняв обувь и пройдя на кухню. — А такси взять нельзя было? — парень пошёл за мной, спрашивая это в грубом тоне. — Какая разница? Тем более, почему я должна была тратиться на такси, если успела на автобус? — Я мог расплатиться за тебя! — Никита начинал кричать на меня, чего я совсем не понимала. — Да не надо за меня платить, — обойдя его, я вышла из кухни и только сейчас заметила в зале стол, на котором стоит вино и свечи. — Куда пошла? Мы не договорили! — Киоссе вышел за мной, но я не заметила его и пошла в комнату. Минут 5 я стояла посреди комнаты, смотря в одну точку и думая о поведении Никиты. Но вдруг дверь открылась и он вошёл ко мне. — Ну, я слушаю тебя, — сказала я, смотря на него и вспомнив о том, что мы не договорили. — Рин, прости, я сорвался просто, — он подошёл ко мне и осторожно обнял. — Не обижайся на меня, зай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.