ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
POV Никита — А что с твоим лицом? — спросила Рина, сонно смотря на меня, и пальцем провела по моей царапине на щеке. — Ничего, Рин, — я поскорее пошёл в спальню, дабы девушка больше не видела моё лицо при свете. Держа её на руках, я включил лампу и кое-как одной рукой расправил кровать. — Никит, ты со мной будешь? — Рина не отпускала мою шею, когда я уложил её на кровать. — Мне ещё кое-что сделать нужно, — я сидел рядом с ней и осторожно убрал её руки от себя. — Я скоро приду, ты спи, — поправляя на ней одеяло, я увидел как Рина обняла небольшую подушку и снова начала засыпать. Я поцеловал её в щечку и выключив свет лампы, вышел из комнаты. Обработав свои побои, я отключил телефон, ведь мне чего-то начала названивать Яна. Блин, как же это всё меня достало. «утро» Я проснулся от нежных прикосновений тёплых пальчиков к моему лицу. Девушка ласково водила кончиком пальца по моим побоям, что ощущалось лёгкой болью. Не открывая глаз, я наслаждался этим, наслаждался тем, что моя любимая девочка рядом со мной. Я улыбнулся и почувствовал, как Рина приблизилась ко мне и осторожно поцеловала. — Доброе утро, — прошептала она и я открыл глаза, увидев милую улыбку. — Доброе утро, любимая, — я притянул её к себе и обнял, поцеловав в висок. — С кем на этот раз дрался? — спросила Рина, поглаживая меня по руке, которой я обнял её. — С Димой, — ответил я, уткнувшись в её волосы. — Никит, я же просила. Зачем ты пошёл к нему? — Я не знаю, ревность просто, — сказал я, а девушка лишь тяжело вздохнула. — Рина, прости меня за вчерашнее, я вспылил. Но я буду себя сдерживать, обещаю, — я поцеловал любимую в щечку, убирая её непослушные волосы. — И в драки больше не встревай, не надо. — Не буду, не волнуйся, — говорил я, обнимая девушку и думая о том, что как бы там не было, она со мной и это главное. "спустя неделю" — Рина, может ты хотя бы покушаешь? — я сидел на кровати возле девушки, которая уже несколько дней находится в непонятном состоянии. — Послушай, ты уже третий день ничего не ешь, это плохо для здоровья. Рин, это продолжаться не должно, пойдём, я вкусное купил, — я взял её ладонь в свою и надеялся, что она послушает меня. — Никит, я не хочу, — тихо произнесла девушка, забрав руку. — Давай я тебе сюда принесу? — настаивая на своём, я поднялся с кровати и хотел выйти из комнаты. — Не надо, — Рина никак не соглашалась со мной. — А может хватит уже? — я стоял над ней. — Я перед тобой и так, и сяк, но всё бесполезно. Я же переживаю за тебя, Рин, понимаешь? Разве так сложно пойти и покушать? — Оставь меня в покое, — ответила Рина на все мои слова. — В покое? Да блин, какой покой, если я не понимаю, что с тобой? К врачу ты идти не хочешь, сама говорить ничего не хочешь. Что мне об этом всём думать? — Что хочешь, то и думай, а меня не трогай, — она отвернулась от меня, в который раз оставив в недоумении. Посмотрев на неё, я тяжело вздохнул и взглянул на время, уже нужно быть на студии. — Никитос, а что за вид у тебя? — первое, что спросили парни, когда я вошёл к ним. — А что? — я сел на диван, смотря на них. — Чем расстроен? — Толя внимательно смотрел на меня, ожидая ответ. — Да с Риной что-то непонятное происходит. И я ни в чём разобраться не могу. Ничего не ест, ни о чём не говорит, меня видеть не хочет. Как же я устал… — И с какого момента это началось? — С того, что я случайно увидел, как Дима встретил её на улице, и я, конечно же, приревновал. Я тогда вернулся домой пьяный и накричал на неё, хотя она ни в чём не виновата, — объяснил я парням. Пока они занимались новой песней, я сидел и смотрел в одну точку, вообще не вникая в работу, что я есть, что меня нет — одинаково. Мои мысли только о Рине, о её поведении. Я даже не знаю, что с ней происходит, о чём она думает и чего хочет. Я всеми способами пытаюсь ей помочь, волнуюсь за неё, люблю её, но всё это бессмысленно. Сидя в своих мыслях, я вдруг услышал звонок на телефон. — Да, Риночка, — я поднял трубку, радуясь, что она сама мне позвонила. — Это не Рина, — я услышал голос пожилой женщины. — Вы тот, кто последний звонил ей, но скажите пожалуйста, кем вы являетесь владелице этого телефона? — Я её парень. А Вы кто? Что с Риной? — мой голос начал дрожать от испуга за девушку. — Я врач, я обследовала Вашу девушку, которая попала к нам в больницу. — В больницу? — я соскочил с места и помчался к Рине. И плевать, что я сбежал с работы, я должен быть рядом с ней…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.