ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
POV Рина — Ну, я слушаю тебя, — сказала я, смотря на него и вспомнив о том, что мы не договорили. — Рин, прости, я сорвался просто, — он подошёл ко мне и осторожно обнял. — Не обижайся на меня, зай. — Никит, не трогай меня, — оттолкнув его, я немного отошла. — Ну, извини, я совсем не хотел кричать на тебя, просто как-то так получилось, — Киоссе снова приблизился ко мне и убрал за ухо мои мокрые от дождя волосы. — Как-то так получилось? У тебя всё как-то так получается, — буркнула я, отводя от него взгляд. — Просто я последнее время на взводе и не могу контролировать себя. Но я тебе обещаю, что такое больше не повторится. Прости меня, — парень держал свои тёплые ладони у меня на талии, с улыбкой смотря на меня. — Боже, Никита. — я тяжело вздохнула, заглянув в его глаза, они так резко изменились с ненавистных на любящие. — Что? — не дождавшись продолжения моей речи, спросил Никита. Но в этот же момент мой телефон зазвонил. Достав его из кармана, я увидела, что номер не подписан, но я его знаю, это номер Димы. Я растерянно посмотрела на Ника, не поднимая трубку. — Что такое? — в недоумении спросил он, а я всё же решилась и приняла звонок. — Риночка, привет, — я сразу же услышала радостный голос Димы. — Привет, — неуверенно ответила я, не сводя глаз с Никиты, который стоял рядом и продолжал непонимающе на меня смотреть. — Я звоню тебе не просто так. Я тут в Москве присмотрел один неплохой ресторан и хочу пригласить тебя пойти туда со мной. — Откуда ты знаешь, что я в Москве? Ты следишь за мной? — Нет, просто я всегда должен знать, где находится моя любимая девушка. А не терять тебя из виду, как твой Киоссе. Я же видел, как он извинялся на публику, а пафоса-то в этом сколько. — Дим, тебя не касается, как он извинялся. Ты можешь оставить нас в покое? — Это Дима?! — резко спросил Никита, поняв с кем я разговариваю, и попытался вырвать у меня телефон. Но я отошла назад, не дав ему сделать это. — Нет, не могу, — продолжал Дима. — Я свою любимую не брошу. Так ты согласна пойти со мной на свидание? — Какое свидание? У меня парень есть, — ответила я, а Ник снова начинал злиться, улавливая суть моего разговора. — А толку с того парня? — Я люблю его, к тебе не вернусь и точка! — выпалила я и сбросила вызов. — Чего он хотел? На свидание звал? — с яростью спросил Никита. — Да, звал, но я же не пойду, — я бросила телефон на кровать и подошла к парню. — Никит, успокойся, не переживай, — я погладила его по играющим скулам. — Достал гад, — процедил он сквозь зубы и вышел из комнаты. — Ты куда? — я выбежала за ним в коридор и застала за тем, как он обувался. — Тебя это не касается. Через час вернусь, — ответил Киоссе и прихватив телефон, покинул квартиру. Я вернулась в зал и села за стол, на котором находится вино и мои любимые конфеты, фрукты и свечи. Видимо Никита готовил романтический ужин, но всё пошло не по его планам и он ушёл неизвестно куда и непонятно когда вернется. Я, конечно же, продолжала сидеть и ждать его, но так и не дождалась, ведь потихоньку начала засыпать. POV Никита — Блин. — вернувшись домой через несколько часов, я, только войдя в квартиру, ударился ногой о тумбочку, не заметив её. Свет нигде не горит, наверное Рина уже спит. Пройдя в глубь квартиры, я включил свет и увидел Рину, которая, сложив руки на столе и положив на них голову, спала в неудобном положении. Боже, девочка моя, ждала меня, не смотря на то, что я опять вспылил и ушёл, даже не пробуя успокоиться. Но я не виноват, что сейчас в жизни происходит такой кошмар, что никаким приличным словом это не объяснишь. Подойдя к девушке, я начал осторожно поднимать её на руки, пытаясь не разбудить. — Никита, ты пришёл, — сквозь сон прошептала она, когда я уже держал её на руках. Всё-таки я нарушил её сон. — подумал я, пока девушка обвила руками мою шею. — Пришёл, родная, пришёл, — поцеловав её в лоб, я направился в комнату. — А что с твоим лицом? — спросила Рина, сонно смотря на меня, и пальцем провела по моей царапине на щеке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.