ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
«прошло полторы недели» POV Рина — Ринка, ты собираешься встречать меня?! — послышалось в коридоре после хлопка двери и я мигом выбежала из комнаты к нему. — Никита! — я в прямом смысле запрыгнула на него, крепко обняв за шею и обхватив его торс ногами. — Как же я соскучилась, — прошептала я ему на ухо. — Да? Я думал, ты здесь отдыхала без меня, — Никита погладил меня по спине, всё так же стоя со мной в коридоре. — Ты дурак что ли? — я легонько ударила его, после чего он улыбнулся. — Пять дней без меня, это же так прекрасно, — говорил он, а я немножко обиделась, по крайней мере, сделала такой вид. — Реально дурак, — я опустила глаза, убрав руки с его шеи. — Ну, Рин, ты чего? Я же шучу. Девочка моя. — парень поднял моё лицо на себя и припал к моим губам. — Я тоже скучал, — прошептал он, нежно касаясь моих щек краешками губ. — Милая, я тебе тортик купил, твой любимый, — Никита повернулся и взял с тумбочки коробку с тортом. — Спасибо, — поблагодарила я, поцеловав его в висок, когда он шёл на кухню и нёс меня на себе. — Не слезешь с меня? — парень приподнял бровь, смотря на меня. — Не-а, — я улыбнулась, обнимая его. — Ладно, посиди пока здесь, — Киоссе усадил меня на стол, убирая мои руки от себя. — Как концерты прошли? — спросила я, наблюдая за парнем, который вернувшись с коридора, начал разбирать пакет с продуктами. — Как всегда замечательно, каждый раз испытываю новые эмоции от пребывания на сцене. И это невероятно круто, — говорил он, кидая на меня мимолетные взгляды. — Кстати, а ты чего дома так рано? — Нас сегодня раньше отпустили, вот я и поспешила домой, — после моего ответа Никита подошёл ко мне. — А оброс-то как, Господи, — я провела ладонью по его щеке, когда он стал между моими ногами и положил руки мне на талию. — Тебе не нравится? — Ник поцеловал меня в щечку, слегка задев её своей щетиной. — Ну, не знаю, просто непривычно тебя таким видеть. — Вот как, — парень ещё больше приблизился ко мне и я начала улыбаться, даже не зная, почему. — Какая ты у меня прекрасная, — прошептал он, наклоняясь к моей шее и я почувствовала, легкое прикосновение его губ. Он начал ласково выводить рисунки поцелуями на коже. Ощутив тысячи мурашек по всему телу, я откинула голову назад от получаемого наслаждения. Подняв голову от моей шеи, Никита начал целовать меня в губы, опуская руки на мои бедра и я чувствовала, как сжимаются его ладони. — Чёрт! — парень оторвался от меня после услышанного оповещения на его телефон. Достав телефон из кармана, он прочёл сообщение и испуганно посмотрел на меня. — Что такое? — я глянула в телефон, а потом подняла глаза на Ника. — Готовы результаты ДНК, — он отошёл от меня и вышел из кухни. Я спрыгнула со стола и пошла за ним. — Ты поедешь забирать? — Да, не могу больше ждать, — ответил Никита, когда был уже одет. Я лишь поцеловала его, чтобы хоть как-то успокоить и, как мне показалось, его напряжение немного ушло. Где-то час я просидела на одном месте, ожидая Никиту. Я пыталась ни о чём не думать, не хочу напрягать мысли и накручивать себя. Ведь, как сказала Яна, на Ника она не претендует и мне нечего переживать. — Никит? — в гостиной появился парень в растерянном виде. Обойдя диван, он присел возле меня, держа в руках конверт. — Никит, успокойся, я уверена, что ты зря так волнуешься, — я села поближе к нему, взяв его за руку. Он молча начал открывать конверт и я прекрасно видела, как дрожат его пальцы. Развернув документ с результатом, Никита стал внимательно вчитываться в текст, а я наблюдала за ним, за его напряженным лицом и застывшими эмоциями. — Рина, это не мой ребёнок, та девочка не моя дочь, — парень откинул то, что держал в руках и со всей радости, которая моментально переполнила его, обнял меня. — Я же говорила, что всё будет хорошо, — обняв его в ответ, проговорила я с чувством облегчения… — Хотя стой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.