ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
POV Рина — Боже, а сколько нервов я растрепал за это время. С ума сойти, — отстранившись от меня, Никита поднял с пола справку, которая отрицала его отцовство. — И, как оказалось, зря, ведь всё нормально, — я смотрела на него, пока он снова перечитывал содержимое справки. — Но если бы не ты, — рука парня медленно проскользнула по моей талии, — я бы не справился со своими эмоциями, — притянув меня к себе, он обеими руками обнял меня. — Ты хочешь сказать, что справлялся с ними? Забыл, как психовал, срывался? — я легонько улыбнулась краешком губ. — Ну, это как-то случайно получалось. Бывали моменты, когда я не мог контролировать себя. Прости за это, — он нежно поцеловал меня, а затем резко поднял на руки. — Идём есть торт, — Киоссе улыбался, неся меня на кухню. — Я люблю тебя, — проговорила я, когда он поставил меня на пол. — И я тебя люблю, солнце, — в ответ Ник поцеловал меня в лоб и пошёл ставить чайник. — Может, ты так что-то покушаешь, а тогда торт? — спросила я, вспомнив, что приготовила вкусный обед. — Нет, потом, сейчас у нас будет чаепитие, — он уже открывал торт, а я подошла к шкафчику, доставая тарелки. — Рин, твой телефон, — Никита протянул мне телефон, который до этого лежал на столе. Я взяла его и посмотрела на входящий звонок с номера Димы. Посмотрев на Ника, который продолжал возиться над тортом, я решила поднять. Как только я приняла звонок, я услышала голос незнакомого мужчины. — Здравствуйте, Вы знаете некого Диму, владельца этого телефона? — Здравствуйте, да, знаю. А что такое? — В общем, я врач, к которому попал Дмитрий после аварии. Сейчас он в тяжёлом состоянии и ему срочно нужны лекарства. К его родителям мы дозвониться не можем, а Вы одна из последних, кому он звонил, — говорил врач, а я вспомнила, что Дима действительно сегодня звонил мне. — Если Вы можете, приезжайте в центральную больницу, он здесь и ему нужна помощь. — Хорошо, я сейчас приеду, — ответила я и сбросила вызов. — Куда это ты поедешь? — ко мне повернулся Никита, вытирая полотенцем палец, запачканный в крем. — Не важно, Никит, — я вышла из кухни и пошла в комнату, чтобы взять деньги. Как бы там не было, но Диме нужно помочь, я не могу его оставить. Возможно, сейчас я поступаю неправильно, но я такой человек, что не могу бросить кого-то в беде. — Как это неважно? Рин, куда ты так спешишь? — Ник пришёл за мной и стал в дверном проеме. — Если ты сейчас не скажешь, куда собираешься, то ты никуда не пойдёшь, — он поставил меня перед фактом, когда я подошла к нему и умоляюще на него посмотрела, надеясь, что он отойдет. — Дима в больнице после аварии, ему нужны лекарства, — сказала я, внимательно смотря в глаза парня. Его спокойное выражение лица в миг стало серьёзным и слегка злым. — Можешь возвращать деньги на место, ты не поедешь к нему. — Диме нужны лекарства! — повторила я, пытаясь пройти мимо Никиты. — Я сказал, ты остаешься дома, я тебя не пущу к нему, — он отвел меня от двери и попытался усадить на кровать, но я этого не сделала. — Сядь, поговорим! — прикрикнул Киоссе. — Некогда, Никит, мне ехать нужно, — я вырвала руку, которую он крепко держал и выбежала в коридор, начиная в спешке одеваться. — Даже не смей убегать! — послышалось из комнаты и Никита вышел оттуда. — Рина, если ты сейчас уйдешь, ты пожалеешь, — он наблюдал за мной. — Тебе он дороже? — тихо спросил парень, а я остановилась и подошла к нему. — Ты для меня дорог, но я не могу его оставить сейчас, понимаешь? Извини, если мой поступок неправильный, но я должна, — проговорила я, внимательно смотря в его разочарованные глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.