ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
«утро следующего дня» POV Рина — Ты готова? — с этим вопросом Никита вошёл в комнату, держа в руках мою куртку. — Я не собираюсь ехать, — я встала с кровати и сложила руки на груди. — А я тебя не спрашиваю, — подойдя ко мне, Киоссе накинул мне на плечи куртку, взял мой телефон и ткнул мне в руки. — Пусти мою руку, мне больно, — я дергала рукой, когда он выводил меня из комнаты, крепко зажав моё запястье в своей ладони. Но он меня проигнорировал и молча вытянул из квартиры. — Такси ждёт, так что идём скорее, — Никита зло посмотрел на меня, когда я снова заупрямилась возле подъезда. — Я не буду убивать ребёнка! — сказала я, когда парень тянул меня к такси. — Вот сейчас я тебя ненавижу. — Пройдёт. Садись, — он открыл передо мной дверь и я села в машину. — Я тебя отвезу, а сам поеду по делам. Я быстро всё сделаю и вернусь за тобой. Ясно? — спросил он, когда сел возле меня. — Ясно, — буркнула я, отвернувшись от него. Наивный какой, думает, я аборт сделаю. Ну нет, не дождется. Приехав в больницу, Никита оставил меня возле нужного кабинета, а сам куда-то уехал. Ну я же не собираюсь идти на аборт, поэтому немного посидев на лавочке под кабинетом, чтобы Ник уже уехал, я поднялась и пошла к выходу из больницы. — Рина! — меня окликнул знакомый голос, как только я ухватилась за дверную ручку. — Привет. А ты что здесь делаешь? — ко мне подбежал Толя, улыбаясь, но с тревогой в глазах. Видимо, он единственный, кто переживает за меня. — Привет, Толь. Да вот, Ник привёз меня сюда аборт делать, — ответила я и опустила взгляд. — Ещё раз. Зачем он тебя сюда привёз? На аборт? — Толик приобнял меня и вывел из здания больницы. — Да, я беременна от него, а он категорически против ребёнка, — говорила я, пока он вел меня к своей машине. — А ты почему в больнице был? — этим вопросом я попыталась сменить тему. — У меня друг здесь работает, сегодня у него день рождения, так вот я заехал поздравить. Так, Рин, расскажи мне всё по порядку, — попросил Толя, когда мы уже были возле его машины. — А рассказывать-то особо нечего. Вчера я узнала о беременности, а сегодня Никита силой привез меня на аборт. — Но ты хоть не сделала этого? — с испугом спросил парень, следя за дорогой, ведь мы уже куда-то ехали. — Нет, я оставила малыша, — я положила ладонь на живот и улыбнулась. — Умница, — Толик бросил на меня взгляд и я уловила его улыбку. — Вот скажи мне, он идиот у тебя? — Как оказалось, да. А куда мы едем? — К вам домой, поговорю с Никитой. — Он по делам уехал, говорил. — Подождём. Рин, может, в магазин заедем, витаминов тебе куплю, — Толик с любовью посмотрел на меня. Он такой хороший и я его очень люблю, как старшего брата, естественно. Ведь он во многом помог мне, часто поддерживал, да если бы не он, то даже страшно представить, что со мной могло быть. — Нет, спасибо, Толь, но не надо, — ответила я и мы перевели тему, разговаривая о всём понемногу. — Ты дома? — я вошла в гостиную, где на диване сидел Никита, спокойно смотря телевизор. — Да, дела отменились, — сухо ответил он, не обратив на меня особого внимания, но когда за мной вошёл Толик, Киоссе поднялся с дивана. — Рин, можешь оставить нас? — Толя глянул на меня. — Хорошо, — я посмотрела на напряженного Никиту и пошла на кухню. Сев за стол, я смотрела в окно, но через несколько минут до меня начал доноситься разговор парней, ведь они общались на повышенных тонах. — Никит, ты совсем одурел?! Зачем ты её на аборт отправил? Слава Богу, она его не сделала. — Она оставила ребёнка? Ой, дура! — В каком смысле «дура»? Это ты дурак, блин. Ты же любишь её, так почему ты ребёнка от неё не хочешь? — Дело не в том, что вообще не хочу, я сейчас не хочу становится отцом, понимаешь? Рано мне ещё! — Тогда почему не предохранялся, раз детей не хочешь? — А зачем мне предохраняться с любимой девушкой? — Нормальная у тебя логика. Девушка любимая, но на аборт отправил. Киоссе, сядь, успокойся, обдумай всё и извинись перед Риной. — Ага, уже. Я не успокоюсь, пока она не сделает аборт, — выпалил Никита и после этих слов я заплакала. Вот сейчас мне как никогда больно, я просто разочаровалась в этом человеке. Несколько минут я просидела в тишине, ведь парни притихли, но мои слёзы всё также стекали по щекам. — Ринка, хорошая моя, не плачь, — тёплые ладони коснулись моих плеч и я оказалась в уютных объятиях, почувствовав опору и защиту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.