ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
POV Рина Я вышла из больницы, держа в руках справку, в которой написано о моей беременности. Господи, о беременности! Сейчас я на четвёртой неделе и счастье наполняет меня в прямом и переносном смысле. Внутри чувство такой радости, никогда не могла подумать, что беременность это такое трепетное событие в жизни женщины, это непередаваемое ощущение. И я так рада, что у меня под сердцем зарождается плод нашей с Ником любви, я ношу ребёнка от любимого человека. И надеюсь, что узнав об этом, он так же обрадуется и простит мне вчерашний поступок, ведь я не могла сделать иначе. Войдя в квартиру, я сняла куртку, оставила рюкзак на тумбочке и прошла в гостиную. — Никит, ты дома? — спросила я, увидев телефон парня на диване. — Я здесь! — донеслось из комнаты и я пошла туда. — Как обследование? Что сказали? — Ник сидел на кровати, зависая в ноутбуке. — Я беременна, Никит, — произнесла я и улыбнулась. От одной мысли о нашем малыше мне становится тепло на душе. — Что, блин?! — парень резко поднялся и посмотрел на меня. — Рина, что ты несёшь? Ты шутишь? Если да, то глупая шутка, — говорил он, а моя улыбка тут же пропала. — Знаешь, мне не до шуток. Я и правда беременна, — я смотрела на его реакцию, ведь он ходил по комнате, держась за голову. — За что мне всё это?! — Ты не рад? — Конечно же я не рад. Зачем мне сейчас ребёнок? Я не хочу! — он повернулся ко мне и произнёс это, глядя мне в глаза. Эти слова для меня, как ножом по сердцу. Ведь я так надеялась, я почти была уверена, что он хочет ребенка так же, как и я. — Но чтобы ты сейчас не говорил, у нас родиться малыш, — проговорила я, сглотнув ком, который стоял в горле. — Не родиться, — серьёзно сказал Никита, а я подняла бровь, с удивлением смотря на него. — Только не говори, что… — Ты сделаешь аборт. — Нет! — прикрикнула я в ответ. — Я не смогу убить этого ребёнка. Можешь бросать меня, но его я оставлю, — сказала я на полном серьёзе. Вот сейчас реально всё равно на его мнение, я не собираюсь убивать своего малыша. — Ты избавишься от этого ребёнка. Завтра же. Я сам отвезу тебя в больницу, — повторил парень, даже не услышав, что я ему сказала. — Я не сделаю этого, я не смогу, — прошептала я со слезами на глазах. Не знаю почему, но его слова довели меня до крайней точки и я готова расплакаться прямо сейчас. — А это не обсуждается, я так решил и точка. Только посмей оставить ребёнка! — Никита подошёл ко мне и произнёс это надо мной, пока я вытерла слёзы, не поднимая на него взгляд. — Дурак ты, Киоссе, — бросив эту фразу, я выбежала из комнаты. Зайдя в ванную, я умыла холодной водой горячие слёзы. Вот как он может такое говорить? Какой аборт? Если я это сделаю, то это будет моя самая большая ошибка. Я готова даже уйти от Никиты, но ребёнка я рожу, сама воспитаю и не буду всю жизнь терзать себя за совершенную по-молодости ошибку. — Мы справимся, кроха моя, — прошептала я, погладив себя по животику. Этот человечек только зарождается, а я его уже очень люблю, и не важно, мальчик это или девочка. Это мой малыш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.