ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
POV Рина — Рина, ну прости, — парень ухватил меня за руку и повернул к себе. — Я вообще другое сказать хотел, — он как-то странно смотрел на меня. — Что? — я недовольно глянула на него и выдернула руку. — Возвращайся ко мне, — спокойно сказал Никита и очень близко подошёл ко мне. — Мне одиноко без тебя, — он осторожно положил ладонь мне на щеку и приблизился своим лбом к моему. — А мне без тебя нормально. И да, не трогай меня, — оттолкнув его, я пошла к входной двери. Только бы это был Дима, — думала я, открывая дверь. — Ринка, привет! — передо мной стоял парень с искренней улыбкой и, только увидев меня, сразу же обнял. — Привет, Дим. Как же я скучала по тебе, — я висела на шее парня, даже не думая отпускать. — Ты чего? — Дима немного отстранил меня от себя. — Никита у тебя? — он поднял взгляд с обуви Киоссе. — Да, — ответила я и тяжело вздохнула. — Тогда я, может, пойду? Не хочу мешать вам. — Нет, оставайся, — я взяла его за руку, когда он хотел развернуться. — Я скучала по тебе, — подойдя к нему, я снова обняла его. — Кстати, я печенье пеку, твоё любимое, — я довольно улыбнулась, понимая, что он не уйдёт. — Ради твоего печенья. И ради тебя, естественно, — на лице парня тоже появилась улыбка. Пройдя с Димой на кухню, я не обнаружила там Никиты, хотя когда я уходила, он оставался здесь, странно. — Можешь чай сделать, пока я печенье достану? — обратилась я к Диме. Он сразу же откликнулся на мою просьбу, а я тем временем начала доставать уже готовое печенье с духовки. Как-то неаккуратно взяв противень, я ладонью коснулась его горячей поверхности. — Блин! — я бросила противень обратно и рефлекторно коснулась больного места губами. — Обожглась? — Дима посмотрел на меня и оттянул мою ладонь от губ. — Какая же ты неаккуратная, — он смотрел на красное пятно на руке и легонько подул на него. — Сейчас обработаю, — парень уже достал аптечку и усадил за стол. Он осторожно обработал мой ожог и сказал, что сам справится с печеньем. Смотря на Диму, я понимаю, какой он хороший и заботливый. Когда он рядом мне спокойно, я знаю, что он всегда поддержит меня и защитит. Сейчас, когда я осталась одна, он меня не бросил, он стал для надежной опорой, он стал серьёзным и ответственным. Он является для меня очень хорошим другом, он близкий человек. — Рина, я собрал твои вещи, — к нам вошёл Никита и сел за стол напротив. — А зачем? — я приподняла бровь, кинув на него взгляд. — Спасибо, Дим, — я улыбнулась ему, когда он поставил передо мной чай и печенье. — Ты переезжаешь ко мне, — строго сказал Киоссе. — Без моего же согласия. Нет, Никит, я остаюсь здесь, — я сложила руки на столе и внимательно посмотрела на него. Он нервничает, чуть ли не злиться, но пытается сдерживать эмоции. — А мне не нужно твоё согласие. В наших отношениях я парень, а значит, все решения за мной. Как я сказал, так и будет. — Но ты не имеешь права распоряжаться ею, как вещью, — неожиданно сказал Дима, который до этого стоял молча и наблюдал за нами. — А это не тебе решать, — грубо ответил Никита, даже не смотря в сторону Димы. — Ты ведешь себя, как мальчишка, а пора бы уже повзрослеть, отцом скоро станешь, как никак, — продолжал парень, а я с улыбкой посмотрела на него. — Девушку нужно добиваться, в твоём случае возвращать, не словами, а поступками. Не пришёл и сказал, что она возвращается к тебе и точка, а взял и доказал, что ты изменился и стал другим. Стал достойным, чтобы быть с ней. Хотя, о чём это я? Тебе не понять, — Дима развел руками, закончив свою речь. В этот момент я посмотрела на Киоссе, у которого уже сжались кулаки и на лице ясно выражалось недовольство и злость. — Ты решил учить меня жизни? — он резко поднялся. — Я сам знаю, что делать! А ты не смей вмешиваться в наши отношения! — Не советую поднимать голос при ней, она беременна, если ты забыл, — Дима был спокоен, как никогда, и я была поражена, как он нормально реагирует на всё это. — Но ты же только так и умеешь, а за голову взяться, увы, никак. После последних слов Никита взорвался и быстро вышел из кухни, а затем хлопнула входная дверь. Я же подошла к Диме и с огромной благодарностью обняла его. — Всё нормально, — он погладил меня по спине, а я мысленно пожалела, что отец моего ребёнка не он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.