ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
«прошёл месяц» POV Рина Возвращаясь из больницы, я решила пройтись пешком и немного погулять. Проходя через парк, я настолько была погружена в свои мысли, что не замечала ничего вокруг. Вот уже прошёл ещё один месяц без Никиты. Без него сложно, очень сложно. После расставания мне было легче смириться с его отсутствием, но после того, как он приходил, после сказанных слов, я поняла, что он мне нужен. Но сколько глупостей я натворила, даже не думая, какие будут последствия. Я не думала, что всё так получится, что Никита будет разочарован во мне. Как-то я пыталась поговорить с ним, но он ясно дал понять, что всё напрасно. Дура, блин, какая же я дура! Каким бы он не был упрямым, противным и вспыльчивым, но я его таким полюбила. Но вот так просто взяла всё испортила и потеряла. Ну вот почему я такая глупая? — Ой, — не поднимая голову, я с кем-то столкнулась. — Извиняюсь. — Осторожней, Рин, — я услышала такой знакомый голос и, подняв голову, увидела Никиту, который держал ладони на моём животике. Смотря на него, я невольно улыбнулась. Какой же он милый, немного изменился за месяц, но остался таким же привлекательным. Когда-то он был моим. — Извини, я просто задумалась, — прикрыв глаза, я попыталась немножко отойти от мыслей и глубоко вздохнув, снова посмотрела на Ника. — Ты домой или просто гуляешь? — спросил он, смотря на животик и легонько поглаживая. — Домой, — ответив, я положила свою ладонь на его. — Как наш малыш? — парень с улыбкой задал этот вопрос. — Малышка, — так же улыбаясь произнесла я. — Малышка? Девочка? — я увидела, как засверкали глаза Никиты. — Да, я только сегодня узнала. — Ты в больнице была? Как анализы? Как проходит беременность? — заботливо спрашивал он. — Всё хорошо, анализы в норме, — ответила я, наблюдая за Ником. Всё-таки он и правда хочет этого ребёнка, и мы могли быть вместе, если бы я не наглупила. — Я проведу тебя. Можно? — спросил парень, когда я медленно пошла по тропинке. В ответ я лишь улыбнулась, дав понять, что не против. — Это так круто, что у нас девочка родится, доченька. Конечно, я мечтал о сыне, но не суть, будет у меня ещё и сын, — говорил Никита по пути, а я лишь опустила глаза, не зная, что ответить. Как-то всё это неправильно. — А ты с работы? — спросила я, дабы перевести тему. — Да, решил прогуляться перед тем, как вернуться домой. Кстати, Рин, какие у тебя планы на завтра? — Никаких. Как всегда буду дома, — сказала я и вспомнила, какой завтра день. — Вообще никаких планов на собственный день рождения? — Никита удивленно глянул на меня, а я лишь отрицательно покачала головой. Всё оставшееся время мы разговаривали на различные темы. До моего дома мы дошли, даже не вспоминая о наших отношениях. И вот сейчас я решила, что пора поговорить. — Рин, ну. я пойду, — опустив голову, сказал Никита. — Может зайдешь? Нам поговорить надо, — я подошла к нему и попыталась взять за руку, что у меня не получилось. — Давай лучше завтра. Сейчас мне надо по делам идти. А если завтра будет свободная минутка, то я зайду, хорошо? — Хорошо, — я немного расстроилась, но не подала виду. — Тогда до завтра. Береги себя, — Ник приобнял меня на прощанье и быстро пошёл в сторону, противоположную моему дому, а я лишь со слезами на глазах смотрела ему вслед…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.