ID работы: 5129464

Психика

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
"утро следующего дня" POV Рина — Боже, ребят, спасибо! Мне безумно приятно, — я улыбалась в монитор ноутбука, ведь Толя и Тёма поздравили меня по компьютеру. — Да, Рин, а ещё оставайся такой же милой, жизнерадостной и пусть улыбка не сходит с твоего лица. — Толь, спасибо. Я рада, что вы не забыли. — А как тут забудешь? Никитос за две недели нас предупредил, — произнёс Тёма, но вдруг у него стал такой вид, будто он что-то не то сказал. — Тём, — Толик плохо посмотрел на него. — Ой, ребят, там пришёл кто-то, — неожиданно раздался звонок в дверь. — Тогда потом ещё свяжемся. Кстати, подарок мы тебе подарим по приезду. — Не надо никаких подарков. Ладно, я пойду, а то кто-то настойчив. Я люблю вас, пока! — я улыбнулась парням и слыша продолжительные звонки, захлопнула ноутбук и пошла к двери. По пути я думала, кто может прийти. Ребята точно нет, они в другом городе на концерте, Дима в Питере на работе, да и он звонил утром. Но когда я открыла дверь, то вообще никого не обнаружила. Стоило мне только опустить взгляд, как я увидела большую корзину с цветами и милого коричневого плюшевого мишку. Осмотрев лестничную площадку, я не нашла человека, который мог сделать это. Взяв корзину и мишку в руки, я вошла в квартиру. Внимательно осмотрев цветы, я не нашла никакой записки, что заставляет задуматься, кто мог это сделать. Но кто бы это не был, мне приятно, он старался сделать мне сюрприз, что у него получилось. И так хочется, чтобы это был Никита. Хотя, как он мог сделать это, если он в другом городе? Ну, думаю, что всё разъяснится, ведь пока не хочу забивать себе голову этим. Оставив цветы в зале, я пошла в комнату, нужно одеться. Уже 12 дня, а я еще в халате, но сегодня мне простительно. Так как у меня день рождения, нужно тортик купить, хоть я и отпраздную этот день лишь со своей малышкой. Осмотрев свой гардероб, я остановила выбор на бежевом платье, которое я купила недавно. Оно мне очень нравится, оно нежное и хорошо подчеркивает мою беременность. Быстро одевшись и собравшись, я вышла из комнаты и на мой взор попались цветы, что заставило меня улыбнуться и понять, что кто-то всё-таки думает обо мне. Выйдя из магазина с любимым тортом в руках, я пошла домой, не убирая ладонь с животика и думая только о хорошем. — Девушка, девушка! — ко мне подбежал какой-то мальчик, ухватив меня за руку. — Это тебе, — он протянул мне шарик в форме сердечка и очень мило улыбнулся, зажмурившись от лучиков солнца. — Мне? — я взяла шарик и удивленно посмотрела на мальчика. — А. — я не успела что-либо спросить, как он мигом убежал. Я попыталась проследить за ним, чтобы увидеть, кто дал ему такое задание, но мальчишка быстро скрылся из виду. Держа в руках нить шарика, я только заметила, что к ней привязана записка. Я быстро развернула её и прочла: «Мы натворили глупостей, наговорили фраз, но если сердце еще бьется — значит, есть шанс.» Это Никита, это его почерк. Но как? Он же уехал в другой город на концерт. Хотя. Он может всё. Но эти слова заставляют задуматься, ведь это правда. Сколько ошибок мы натворили, в частности я. И я до сих пор люблю его, нуждаюсь в нём и жду дня, когда смогу нормально поговорить с ним, извиниться за все свои ошибки и попытаться вернуть его, ведь шанс есть. Остановившись возле двери своей квартиры, я забрала ещё одну записку, которая была впихнута в дверь. — Сегодня в девять на крыше твоего дома, — прочла я вслух содержание записки. Вот Никита, задумал же что-то, но всегда говорит, что реалист и не романтик, врёт же. С трудом дождавшись вечера, я с сомнениями, но всё же поднялась на крышу. Знаю, что нужно поговорить с ним, но всё равно как-то боюсь. А вдруг он сильно обижается. Я стояла возле выхода на крышу и смотрела на парня, который возился возле стола, поправляя скатерть, перекладывая с места на место букет красных роз и переставляя маленькую бархатную коробочку. — Привет, Никит, — я медленно подошла к нему, легонько улыбнувшись. — Привет. Ты очень милая сегодня, — он положил дрожащие ладони мне на талию и поцеловал в щечку. — Спасибо, — я опустила глаза, продолжая улыбаться. Кажется, этот день будет лучшим в моей жизни. — Я долго готовился к этому и вот теперь настало время, — Никита взял со стола коробочку и снова повернулся ко мне. — Извини, если буду говорить лишнее, я просто волнуюсь, — он посмотрел на меня ласковыми глазами и я нежно дотронулась к его губам, чтобы хоть немножко убрать его волнение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.