ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

58глава.

Настройки текста
Мне пришлось проснуться в ШЕСТЬ часов утра, потому что ко мне в палату привезли какого-то парня с переломанной рукой. — Привет, а ты значит моя соседка? — засмеялся он. — Доброе утро! — протянула я. — Ой, прости шесть же утра! Я просто привык рано вставать! — задорно отвечал он, а я просто хотела сдохнуть. — А я нет! — ответила я и сползла на подушку. — А ты тут с чем? — поинтересовался он. — Да, спазмы блять мучают! — крикнула я, а затем же более спокойно сказала, — У меня сломано ребро, плечо и локоть! — Это ты где так? — спрашивал парень. — Попала в аварию, на гонках, парень решил меня обогнать, но не справился с управлением и я перелетела через машину и перевернулась! — рассказала я и потянулась за телефоном. — А сильно боль было? Я вот просто случайно руку сломал и было больно! — говорил он, меня он уже начинает ужасно бесить. — Я не помню! — ответила я и начала проверять соц.сети. Это заняло около двух часа, тот парень, как оказалось его зовут Коля, постоянно меня расспрашивал или рассказывал что-нибудь про себя, и меня это уже жутко бесило. Как тут в палату влетает Влад, через одну долю секунды Киса, за ними Рома, после него Вика с Леной и Ильёй и только через пол минуты нормально заходит папа и Толя. Я сижу вообще в полнейшем шоке! Эти мни мне улыбаются, а я сижу без эмоций на лице. — Эй! — пощёлкал перед лицом мне кто-то. — Я пока в шоке, чего вы тут делаете? — спросила я. — Пришли тебя проведать! — засмеялись все. — Знаешь, если тренер узнает тебе капец! — протянула Лена с Викой и плюхнулись по мне на кровать. — Ауч! — протянула я и она встали, — Да, ладно шучу, я ничего не чувствую! Видели бы вы лица всех, кроме папы и Влада, они простои начали ржать. И сдали меня. — Ты, дура тупая! — крикнул пора и долбанул мне какой-то фигнёй, я успела закрыть здоровой рукой. — Ну, а теперь давай объясняй, какого хера! — крикнул Киса и сел рядом. — Нет, ну психанула я, решила погонять и вот мы уже на финишной прямой, как какой-то гандон с лева от меня, решает обогнать и встаёт передо мной, но тут какая-то хрень и у него крутиться машина, до моей машины сантиметров тридцать, притормозить я не успела, а успела только сгруппироваться врезалась в машину и перевернулась, а дальше не помню! — рассказала я. — Кстати, как ты выразилась гандона того посадят, сука, он в тот же день в Америку смылся! Ну, его теперь депортирую в Россию и сразу же в суд! — ответил Рома. — В смысле, а за что? — спросила я. — Во-первых, на всех камерах видно, как он нарушает правила, во-вторых, он тебя сломал, а в-третьих и двух этих аргументов достаточно! — сказал Рома. — Ебать, ну вот я оставил тебя на этих придурков, вот когда ты со мной была, мы с тобой покорном дрались, а не гоняли по ночному городу. — возмутился Ник и показал, на всех кроме Толи. — Вот, всё Киоссе забираем её себе! — сказал Цой. — Ребят хочу вас огорчить, мне тут ещё четыре дня лежать! — сказала я. — Как четыре? — возмутился папа. — Ну, в прямом! Что бы нормально посмотреть, как ребро будет сращиваться или типа того! — сказала я. Мы в общем ещё очень долго беседовали. Но, потом пришёл Семён Николаевич и с криком» «А ну все быстро от сюда! Приёмные часы с часу!». Оказывается, эти идиоты заплатили мед сёстрам, что бы они их пропустили. После осмотра я позвонила ребятам, мы с ними позанимались. Кстати, тот сосед Костя, вполне нормальный, просто у него было тяжёлое сотрясение и он только теперь пришёл в себя. — Слушая прости, я вообще не помню, что нёс! — извинялся он. — Да, ладно! Бывает, я же не знала, что у тебя сотряс! — улыбнулась я, — Слушай, ты же не против что я им ещё раз позвоню? — Да, конечно! Только вот можно пару, нормальных вопросов? — Задавай, пока я им дозваниваюсь! — Сколько тебе лет и кто ты? — Ну, мне пока шестнадцать, а так я пою, блогер, фотомодель, ну это так, спортсменка, только теперь похоже бывшая, рисую иногда! — рассказывала я. — Круто! — протянул он и мне как раз ответили ребята. *** — Ладно, давайте ребята! Завтра ещё позвоню, повторяйте всё! — сказала я и отключилась и отставила ноутбук. Я заметила что у Коли зазвонил телефон и он начал разговаривать. — Да, Ева… Ев, я в больнице… Чего ты орёшь? Я живой!..Ну, я шёл и меня машина сбила… Да!..Я в третьей! — после чего он положил трубку. И через пол часа в палату залетает девушка и подбегает кровати. Я чтобы не слушать из разговор надела наушники, они о чём-то там разговаривают, я иногда поглядываю на них. Я сняла наушники и стала просто копаться в телефоне не вникая в разговор, до того как не услышала: — Слушай, а это что за баба? — спросила она. — Девушка, что бы быть бабой мне как минимум сорок должно быть, а мне шестнадцать улавливаешь разницу? — ответила я и тут в палату заходит Влад. — Теперь по правилам! — сказал он и подошёл ко мне и поцеловал в щечку. — Я не думала, что после крика Семёна Николаевича, вообще ко мне кто-то придёт! — улыбнулась я. — Ну, Лена с Викой теперь реально боятся! Хотя бил то он Рому, но ты же знаешь, ему на всех с высокой колокольни! — говорил парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.