ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

59глава.

Настройки текста
Наконец-то я проснулась в мягкой и уютной кроватке, рядом с любимым парнем… Это самое прекрасное чувство, не считая сломанной руки и ребра. — Доброе утро! — нежно целовал меня Влад. — Доброе! — протянула я и приоткрыла глаза. — Я тебе завтрак приготовил! — сказал парень и показал мне поднос. — Ммм…блинчики! — протянула я, слегка приподнялась и Рамм поставил подносик мне на ноги. Затем он взял один блин, обмакнул в клубничный джем и начал кормить меня, я начала делать тоже самое. — Эй, я вообще-то тебе приготовил! — возмутился он. — Я хочу что бы ты тоже покушал! — улыбнулась я. — И я уже покушал, поэтому теперь я кормлю тебя! — ответил Влад и запихнул ещё один блинчик мне в рот. — Тебе не лень со мной водится? — спросила я прожевав. — Сонь, я же понимаю, что ты поехала на эти гонки из-за меня… — начал говорить парень. — Тихо, не надо так говорить! Я сама виновата! — сказала я и поцеловала его. — А теперь, я пошла умываться! — протянула я не много оторвавшийся от Влада, потом встала и побежала в душ. *** Через три часа мы уже подъехали к концертному залу. Влад помог мне выйти из машины. — Всё хорошо? — спросил он. — Да, всё хорошо! — сказала я. — Ну, просто ты на каблуках — сказал он, я была в платье-толстовке и в кроссовках на высокой подошве. — Я не инвалид, возможно! — сказала я и пошла быстрее. — Дурочка моя маленькая, у тебя всё будет хорошо через месяц, полтора тебе снимут гипс и всё вернётся в своё русло! — сказал парень догнав меня. — Возможно! — вздохнула я. — До свадьбы точно заживёт! — заверил Рам. — Чьей? Нашей с тобой? — спросила я. — Естественно, когда мы с тобой поженимся и у нас появятся дети, ты будешь уделять много времени им. — рассказывал он. — Возможно, но да поженимся и детей, нам ещё с тобой и думать рано! Я выйду за тебя как минимум после девятнадцати или даже двадцати, а когда у нас появятся дети, мне должно быть не меньше двадцати пяти! — сказала я. — Ты чего? Я же и так уже старик! — начал говорить Влад. — Идиот, пошли! — сказала я открыла дверь и зашла в павильон. — А, Соня! — побежали на меня ребята и сразу же обняли. — Воу, не сломайте ещё ничего больше! — говорил Рамм. — Я вас так рада видеть! — протянула я. — До выступления совсем чуть, я сейчас на месте умру! — ныл Саша. — Поверь умирать не круто! — сказала я и оставив ребят в шоке пошла к гримёрам. — Бедолаги, ладно шучу! Ребят, кто-нибудь приведите моё лицо в порядок! А то одной рукой краситься вообще не удобно! — крикнула я и пошла к гримёрам. — Садись, что тебе нужно сделать? — спросила она из девушек. — Сделай, что бы я выглядела хотя бы нормально! Приложи, пожалуйста, все усилия! — смеялась я. *** -…И это Хочу к Меладзе группы! — говорил Нагиев, — А теперь наше жюри: Виагра, София Пиндюра-Фантеева, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Анна Седакова и MBAND, а так же неповторимый Константин Меладзе! — представил нас он. Константин ко мне сегодня даже не подошёл. Нет, мне не нужно что бы о меня жалел, хватает от других. Мог бы поздоровался. Первыми выступала команда Полины. И именно на этом выступлении когда я совершенно не задумывалась меня спросил Дима. — Дима, ты как учитель, спрашиваешь, когда я не знаю ответа! Потому что выступление прекрасное, настоящие шоу, но мне показалось что у ребят на этой неделе что-то произошло, у меня нет полного ощущения, что это группа. — высказывалась я, а потом опять погрузилась в свои мысли, моя группа последняя, на следующем выступлении слава богу моё мнение никому не понадобилось. А вот и мои ребята, сразу же выбежали и зарядили всех своим бешеным позитивом. Дядя Костя не может их выгнать, они точно тут лучше всех. *** Я, Поля и Аня стоим на сцене вместе с ведущими и нашими ребятами. Мы все держимся за ручки, но по взгляду Меладзе, я уже знаю ход событий. — Сейчас на сцене стоит три прекрасных коллектива и этот выбор мне было ужасно тяжело… — начал говорить он, лицо непоколебимое, а я из последней надеждой смотрю на дядю Костю, — Поэтому на этой неделе уходит команда Сони. Весь зал запротестовал. В душе творился полный хаус, из глас вот-вот хотели потечь слёзы, но я как сильный человек подняла голову вверх и улыбнулась. — Ого, решения! — сказал Дима, — Ребята вас ждёт Вере, она вся утешит! Мы спустились, и я не могу найти глазами Влада. — Как же мне вас жалко, я не понимаю, почему именно вас! Может поделитесь? — тараторила Брежнева. — Ну, давай начну я! Я безумно рада, что успела побывать и участницей и наставницей! Я думаю дальше всё скажут ребята. — спихнула я всё на них. — Я рад, что побывал здесь! Я набрался много опыта, стал совершенно другим человеком! — говорил Артур. — Я на этом проекте познакомился с многими ребятами, набрался умений! — добавил Сеня. — Я нашла много друзей! — добавила Даша. — Ну, вот знаете они как всегда всё разобрали, но я скажу за всех, за это время мы стали настоящей группой! — собрал все мысли Антон. — Ну, хорошо ребята, я желаю вам удачи! И я надеюсь, что вы продолжите общение. — сказала Вера и мы отошли. — Ребят идите ко мне! — подозвала я их и мы обнялись. — Сонь, мы же хорошо выступили почему так? — спросила Даша. — Потому что, это очень красивый ход! — вздохнула я и они все на меня так посмотрели. — Константин мне сам сказал! Я не знаю зачем это ему! Но, я хочу что бы вы знали, что вы самые лучшие, я с ним полностью не согласна! — говорила я. — И как ты теперь с ним работать будешь? — задал правильный вопрос Антон. — Ни как! Я не буду с ним работать, я сюда пришла ради того что бы извиниться перед ним, я считала что он самый чистый человек на этом свете и хотела быть похожим на него, но сейчас…я даже и разговаривать с ним не очень хочу! — сказала я. — Ладно, пойдёмте, нам нужно сейчас вещи собрать, а потом в аэропорт! — говорил Артур и она с мальчиками пошли. — Я тоже пошла мне нужно собраться и я с мамой домой поеду! — сказала Даша и пошла в свою сторону, я достала телефон и смс от Влада, что ему срочно нужно было поехать на работу и он придёт уже домой. Я проводила ребят до автобуса и поплелась домой к Владу. Я просто зашла села на диван включила мультики и заметила как уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.