ID работы: 5129574

Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

65глава.

Настройки текста
Прошло три дня. Проснулась я сегодня еле как. Разлепила глаза и пошла в ванную, а там занято. Влад ещё спит, значит там Таисия, она приехала к нам два дня назад. — Тася, ты там ещё долго? — постучалась я. — Нет, подожди! — ответила та, а я пошла и села на кухне. Через десять минут она вышла и зашла я. Быстро сделав все свои дела, я вышла и пошла будить парня. — Влад, вставай! — крикнула я и прыгнула на кровать я. — - Не хочу! — простонал парень. — Давай! — толкала его я, — Сегодня чемпионат мира! — Ладно, ладно, встаю! — ответил брюнет и начал отлипать от кровати. — Иди в душ, а я пока завтрак приготовлю! — ответила я и пошла на кухню готовить. Я приготовила быстрый пирог, налила всем кофе и из ванной, как раз вышел Рамм. — Тася, завтракать! — закричала я на весь дом. — Иду! — лениво ответила та и пошла на кухню. Мы позавтракали, оделись и поехали в парк, где должны были проходить соревнования. — Волнуетесь? — спросил парень, когда мы подъехали. — Да! — вздохнули мы и вышли из машины. Мы размялись и тут началось. Соревнования начались с младших групп. В которой участвовала Таисия. — Third place, Abella Yuzen from Brazil, second place, Taisia ​​Ramm from Russia and first place Anаsteish Loz from the USA! ((Третье место, Abella Юзен из Бразилии, второе место, Таисия Рамм из России и первое место Анастейша Лоз из США!) — сказал ведущий в микрофон. — Я? — удивилась она. — Ты! Давай иди! — начала толкать её я и она побежала к подиуму. А я пошла к тренеру. — Филипп, не хочешь её оставить себе? — спросила я. — В смысле? — не понял он. — Ну, блин, в клуб себе? — объяснила ему я. — А как? — Ты дурак или как? Завтра позвони родителям её, номер я тебе дам и предложи! — подсказала ему я и пошла обратно к девочкам. — Только никому, о том, что это я предлагала! — О, чём с Филиппом говорила? — спросил Рома. — Да, Тасю в Москву протолкнуть хотела, только никому! — улыбнулась я и смотрела за тем, как Влад и Тася обнимаются. Прошла уже средняя группа, а папы всё нет, хотя он обещал приехать. Я начала звонить ему. П: Сонечка, я не смогу приехать, тут у Миши, какая-то фигня и мы вообщем в больнице. Я: Ясно! Ну, ладно! П: Дочь, помни, я за тебя болею и от сюда! Я: Ладно, ладно, я поняла! Вообще тут сейчас нас начнут объявлять, я пошла! Быстро проговорила я и сбросила. — И где, Тёма? — просил Рамм. — Миша заболел, они в больнице! — вздохнула я и пошла в сцене. Нас начали объявлять. -…Russia! Champions of Russia: Sofia Pindyura-Fanteeva, Victoria Ivanitskaya and Elena Volkova! (Россия! Чемпионки России: София Пиндюра-Фантеева, Виктория Иваницская и Елена Волкова!) — объявил нас ведущий и мы поднялись, дрожь в ногах была безумная, ноги просто ходили ходуном. Мы должны были закрывать, поэтому я смотрела на все выступления. И понимала, что все выполняют обыденные упражнения, а у меня всё новое, такого ещё никто не делал. Ладно на России прокатило, а на мире? Если они скажут, что вообще капец? И девушки уже тоже всё выполнили, а я просто хотела умереть. Я поднялась на сцену и начала отрабатывать программу. Я выполнила сначала программу на турниках, затем на двойных перилах, а потом на полу и всё в полной тишине. Я спустилась и подбежала к Роме и Владу. — Ты молодец! Всё прекрасно! — хвалили меня парни. Я прошла мимо и села на скамейку, вообще не могла ни о ком думать. Руки и ноги дрожали. — Rewarding the senior group! ((Награждение старшей группы!) — огласил всех ведущий, — The third place is occupied by the Frenchwoman Villa Blend, the second among themselves was shared by two Russians, Victoria Ivanitskaya and Lena Belova, (Третье место занимает француженка Вилла Бленд, второе между собой поделили две россиянки, Виктория Иваницкая и Лена Белова) — девочки уходят и я понимаю, что всё новая школа не удалась, как тут, — and Sofia Pindyura-Fanteeva becomes the undisputed world champion.(и София Пиндюра-Фантейева становится бесспорным чемпионом мира.) Всё закричали, а я просто была настолько рада, что по моим щекам полились маленькие слезинки, я их моментально вытерла и рванула к пьедесталу. Мне надевают на шею тяжёлую золотую медаль, в одну руку кубок, а в другую букет и я в полном шоке. Нас отпускают, мы спускаемся, я подхожу, обнимаю Влада и Рому подбегаю к тренеру и обнимаю его. Поворачиваюсь на Рому и тут вижу, что они ссорятся с Викой, та разворачивается и уходит, а он за ней. Не обратив на это внимания я поворачиваюсь и начинаю разговаривать с Филиппом и тут слышу резкое торможения машины и как будто, человека сбили. Я поворачиваюсь и понимаю, что это Рома. Я подбегаю туда, пробираясь через толпу. — Рома! Ром, ты меня слышишь? — кричала я и трясла его за плечи, но ничего. Я пытаюсь померить пульс и его нет! В ту же секунду начинаю делать ему искусственное дыхание. Через пару попыток пульс начал появляться, тут же к нам подбегают врачи и забирают его. — Можно с ним? — спросила я. — С нам уже его невеста едет! — ответил врач и показал на Вику. — Невеста? — Ну, она так сказала! — ответил он и ушёл. Я развернулась и побежала к машине Ромы, сажусь в неё и еду в больницу, хотя нет не еду, а просто лечу. Я подъехала вместе со скорой. Рому забирают в реанимацию оставляя нас с рыжей за дверями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.