Шанс сделать её счастливой

ВИА Гра, MBAND, Black Star Inc, Dinama (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
232
автор
Martina_Snape бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
232 Нравится 305 Отзывы 66 В сборник Скачать

66глава.

Настройки текста
Операция шла уже четыре часа, а для меня это было, как вечность. За это время я позвонила дяди и сказала, что и как. Но он был в Китае, поэтому он не мог приехать. Из реанимации даже никто не выходил и не входил. А мне было до безумия страшно. Я сидела, обнимая колени и уткнувшись лицом в них. Из последних сил я держалась, пытаясь не заплакать. — Сонечка, не переживай, всё будет хорошо! — пытался успокоить меня Рамм. — Влад, она тебя даже не слышит! — сказала Вика. — Да, слышу я его! — пробубнила я и подняла свои красные глаза на двери реанимации, оттуда как раз вышел доктор, а я встала с места. — Так, ну жить будет, но у него очень сильные повреждение внутренних органов левой части тела, на которую он упал, — вздохнул он, — Плечо и локоть левой руки и колено левой ноги растрескались и собрать нам их не удалось, не наш уровень, необходимо несколько многочасовых операция, но они очень дорогие или мы можем полностью ампутировать левую руку и до колена ногу. — Какие операция? — сразу же спросила я. — Разные, но я повторюсь они очень дорогие! — повторил врач. — Михаил Павлович, — прочитала я на бейджике, — деньги-это не проблема! — Хорошо, а вы кем являетесь? — спросил он. — Я сестра! — рыкнула я. — А мама, папа? — У нас их нет! — начала тяжело дышать я. — Опекуны? — допрашивал он меня. — Его опекун, наш дядя в данный момент в Китае, а мой ему боком не будет! — ответила я. — Девушка, успокойтесь! А сейчас, пройдемте со мной в кабинет. — проси тот и пошёл, а я за ним. Я подписала пару бумажек, а потом он рассказал мне об операциях., но прежде всего нужно было поговорить с Ромой, а он пока бес сознания и нужно ждать. Я вышла и посмотрела на уже практически спящую Вику и пытающегося не заснуть Влада. — Влад, езжай домой и отвези Вику! — подошла я к нему. — А ты? — спросил брюнет. — Я тут останусь, ты не спишь уже два дня, скоро зависать начнёшь! — еле как выдавила из себя улыбку я. — Точно? — переспросил он. — Да, мне нужно поговорить Ромой, когда он очнётся! — вздохнула я. — Я тогда пойду машину прогрею, а ты Вику разбуди! — попросил Влад чмокнул в губы и пошёл. — Вик, просыпайся! — будила я её. — А что? — проснулась та. — Иди, тебя Влад, домой отвезёт. — вздохнула я. — А ты? — Я тут останусь, мне нужно с Ромой насчёт операций поговорить. — вздохнула я. — Что за операции? — На протезы, по другому никак! — вздохнула я, — Давай иди, тебя там Влад ждёт!  — Ладно, пока! — ответила та и ушла. Я села на скамейки и стала ждать. Как только мои глаза начинали слипаться, в ушах слышался невыносим звон. Я не знаю, что это такое, но это не давало мне заснуть. — София, что вы тут делаете? — прошёл мимо Михаил Павлович. — Жду, пока Роман придёт в себя! — улыбнулась я. — Домой бы поехали! — улыбнулся он. — Нет, он единственный, кто у меня остался от близких родственников. — вздохнула я, а он присел рядом, — Я имею виду кровных, так у меня ещё приемный отец есть, но это не важно. — Вы так по спортивному одеты! — усмехнулся он. — Мы с соревнований! — вздохнула я. — Да? Ну, и как? — Та рыжая второе место, а я первое! — улыбнулась я. — А какие соревнования были? Между клубом? — Нет, чемпионат мира была! — вздохнула я. — Поздравляю! — пожал он мне руку. — Спасибо! — улыбнулась я, — А Рома после всех операций сможет вести нормальный образ жизни? — Скорее всего и я думаю, вы можете посидеть с ним. — вздохнул врач, встал и пошёл в двери реанимации, а я за ним. Он оставил меня один на один Ромой. Я села около парня и взяла его за руку. Я не знаю, сколько я там сидела, я просто держала руку, гладила её, прижимала к себе. — Ромочка, пожалуйста, приди в себя! Мы всё преодолеем вместе и даже если будет сложно и трудно, я буду с тобой! Тебе сделают всё операции и ты будешь моим робо-человеком со всеми своими протезами…протезами. — говорила я, по щекам лились слёзы, как я внезапно проваливаюсь в сон. Просыпаюсь я от того, что рука Ромы слегка сжимается. Я моментально открываю глаза и смотрю на парня, который слегка приоткрывает глаза. — Ром? — окликнула его я, он посмотрел на меня, — Подожди, я сейчас за доктором схожу! — Где Вика? — спросил тот. — Дома, её Влад увёз! — ответила я и побежала за доктором. *** -…ну, так состояние не плохое, операцию делать можно, София теперь ваша очередь! — улыбнулся Михаил Павлович и ушёл. — Какие операции? — спросил братик. — Ты не чувствуешь боли и руке или ноге? — спросила я, о тот отрицательно покачал головой. — Тебе, наверное, обезболивающие вкололи, но у тебя на левой руке почти нет локтя и плеча, а на левой ноге колена. — протянула я, — Поэтому тебе нужно вставлять протезы, это несколько операций, только они делаются по разным странам и делать их нужно быстро, пока ноги и рука не отвалились! — И где эти операции? — Там получаются четыре операции, а потом долгая реабилитация. — протянула я, — Первая в Германии, вторая в Швейцарии, третья в Лондоне и четвертая в Норвегии, а реабилитация в Париже. Мы ещё достаточно долго говорили и сошлись на том что вылетать будем сегодня вечером, тем более вы позвонили дяде и он сказал, что всё утроит. Поэтому я поехала за вещами, по дороге я приняла возможно самое неправильное решение в своей жизни. Я приехала домой и зашла в квартиру. Таисия и Влад ещё спали, ведь только шесть утра. Я быстро и тихо собрала все свои вещи и пошла писать Владу записку. «Влад, мне ̶п̶р̶и̶д̶ё̶т̶с̶я̶ ̶ нужно сопровождать Рому на операциях, поэтому я уеду! Я не знаю на сколько затянется реабилитация, на месяц, два, полгода или год… Но я не могу оставить тебя просто так, да и мне будет неспокойно, если ты будучи моим парнем будешь здесь в окружении, каких-либо девушек, поэтому нам нужно с тобой расстаться! Там мне будет совершенно не до отношений и переживание о своей личной жизни. Прости!

̶Л̶ю̶б̶л̶ю̶! ̶ ̶Ц̶е̶л̶у̶ю̶! ̶ ̶» Пока я писала из глаз полились слёзы, я просто плакала, тихо и бесшумно. Затем положила записку на прикроватную тумбочку, поцеловала Влада в щёчку и вышла из квартиры. Я погрузила всё в машину Ромы, на которой я сегодня ездию, села на кресло и заплакала на взрыв. — Господи, как же больно! — протянула я. Собрав все силы в кулак, я поехала к Роме домой, выгрузила все вещи и затащила туда. Полетим мы на вертолёте, поэтому брать с собой нужно по минимуму. Я нашла рюкзак и начала укладывать туда самые необходимые вещи. — Соня, что ты тут делаешь? — подошла ко мне сонная Вика, — Ты что плакала? — Не важно, собери Роме вещи, только самое необходимое! — ответила я и побежала к другому чемодану. — Подожди, объясни, что происходит! — потребовала она. — Через четыре часа, мы с Ромой улетаем! — сказала я. — Куда? — спросила та. — На операции, ты чего? — Я с вами полечу! — сказала рыжая. — Прости, Вик, но с ним полечу только я! Мы полетим на вертолёте, и сегодня вечером у него первая операция, потом один день в Германии, потом сразу же на вторую в Швейцарию, так же день реабилитации, затем Лондон и Норвегия и в конце реабилитация в Париже, я не знаю сколько точно она будет идти. — рассказала я. — Я тоже хочу, я его девушка! — настаивала Вика. — Нет! Это всё может затянуться на полгода или год, а может и вообще на два! — грубо ответила я. — И что? Я его люблю! И вообще это не тебе решать! — так же ответила она мне. — Собери, пожалуйста, вещи Роме! — Я себе тоже соберу и когда мы туда приедем Рома решит! — сказала Вика и пошла в комнату. Я достала вещи из чемодана, те в которых полечу, закрыла чемоданы и потащила их в свою комнату (Рома мне специально даже комнату выделил). Комната была большая, естественно с панорамным видом, с ванной и гардеробной. Я быстро пошла в душ. Встала по прохладные струйки воды. Они стали стекать по телу и приводили меня немного в себя. Я вышла из ванной обмотавшись полотенцем и вышла в комнату, а там Рамм с Викой. — Я пошла, собираться! — ехидно улыбнулась та и ушла. — Сонь, объясни, какого хрена? — спросил он. — Влад, — тихо протянула я, а из глаза вот-вот бы потекли слезы. — Ну, всё! Тихо, тихо! — обнял меня парень и поцеловал в висок. — Я не смогу! — сказала я. — Что ты не сможешь? — спросил брюнет. — Я должна полететь с Ромой, я обязана заботиться о нем, но я не смогу делать всё это и думать о тебе! — объяснила я. — Ты хочешь, чтобы мы расстались? — спросил он. — Да! — еле как выговорила я. Влад, просто поцеловал меня и ушёл, а я заревела с новой силой и плюхнулась на кровать. Собравшись я пошла умываться и одеваться. А потом мы поехали в больницу. Мы зашли в палату, Рома спал. — Ром! — подошла к нему рыжая. — Вика? — открыл глаза Рома. — Привет! — улыбнулась она. — Сонь, выйди, пожалуйста! — попросил Рома. Я молча вышла и села на скамейку. Залезла в телефон, удалила отовсюду Влада и убрала все статусы. Из палаты выходит Вика и идёт на выход. — Ром, что случилось? — спросила я. — Ничего! Позови врача, срочно! — просил тот и отключился. Я быстро нажала на кнопку sos и в палату вбежал Михаил Павлович.  — София, выйдите, пожалуйста! — попросил он, а я стояла в шоке. — Инна, срочно, адреналин! — крикнул он и меня из палата вывела сестра. — Девушка, с вами всё хорошо? — подошла ко мне одна из мед.сестра. — Да! — кивнула я. — Может воды? — Нет, спасибо, не нужно! — помотала я головой. Через полчаса Михаил Павлович вышел. — Так, ну с Романом всё хорошо! Не волнуйтесь, он сейчас спит, в принципе вам можно лететь. — Хорошо, а что с ним было? — Всё хорошо. — сказал он. Через вертолет прилетел и мы погрузили Рому туда и я села около него. — Сонь, — тихо прошептал Рома, я его даже не сначала услышала из-за шума, я сняла наушник и сказала: — Я тут. — Где мы? — Летим в Германию, всё хорошо, мы уже почти прилетели. — ответила я и взяла его за руку и он закрыл глаза. Мы приземлились и Рому забрали на операцию, а я осталась его ждать. Мне было очень страшно за него и когда из операционной вышел доктор, я подошла к нему. — Ну, как? — спросила я, по немецки (и да я его только что выучила, прям сидя тут, просто чтобы хотя бы как-то себя отвлечь). — Мы убрали остатки костей, я так понимаю у вас и дальше будут операции? — спросил он. — Да! — кивнула я, — А когда он в себе придёт? — Эм, девушка, я не знаю, скорее всего и не придёт, пока все операции не пройдут! — сказал он, — А теперь, простите. Он ушел, а я осталась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.