ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колобок и Охотник

Настройки текста
      Жил один пекарь и звали его Махиру. Испёк он как-то раз колобка по просьбе охотника ДжиДжи. Пока Махиру месил каравай, колобок открыл глаза, хитро улыбнулся и сбежал в лес. Сначала он перепугал белочку, затем отобрал гриб у ёжика, а вскоре и до зайки с мишкой добрался. Совсем житья бедным зверюшкам в этом лесу не стало.       И вот однажды колобок наткнулся на своего заказчика-ДжиДжи. Ну, как наткнулся, с ног сшиб и смеяться стал. ДжиДжи ловить его стал. Каким бы юрким колобок не был, но он вскоре устал и его поймали. ДжиДжи разглядывал его: -Ты кто? -Микуни, а пакет у тебя на голове потому, что ты страшненький? Он ничего не ответил и понёс к себе домой. По приходу он стал крутить-вертеть колобка: -Ты б хотя бы пукнул что ли для ориентации-чем вогнал Микуни в ступор. -Прости, но я первый день живу, ты бы лучше научил…-теперь настала очередь ДжиДжи удивляться. В общем, ночка была весёлая.       Когда ДжиДжи проснулся он увидел вместо колобка белобрысого парня и сходил за одеждой для него. После их совместного завтрака, он заметил одну значительную странность: Микуни любил куклы, обращался с ними как с леди и за один взгляд на куклу поднимал шум.       Так началась их совместная, счастливая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.