ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Каравайчик или мужик, который шапкой с лапками притворяется

Настройки текста
      В то время как колобок во всю уже веселится в лесу, каравай лапки да глазки отрастил, покрылся шерстью словно кот. Когда Махиру его увидел, в шоке со зверьком полчаса в гляделки играл, пока эта тварь не сказала: -Жрать подавай!!! Махиру дал ему пирожок, но ему этого стало мало и он сожрал всё, что было на прилавке и толстого мужика, который как ему показалось, вкусно пах. И тут эта жаждущая еды тварюшка вырубилась. Махиру решил выбросить на улицу странную животинку, положил его на дорожку перед домом и пошёл спать... Вскоре прожорливое существо стало человеком и пробралось в дом в поисках чего б сожрать. К несчастью к этому моменту проснулся владелец и заехал наглецу метлой по хребтине. И он снова оказался на улице… Вот так не очень хорошо началась новая жизнь каравая-чревоугодия. По не известной причине обжора снова стал каравайчиком с лапками… Видимо всю жизнь быть ему хлебушком! Сел он явно не на ту лавочку и часть его чуть не откусил какой-то бомж. К несчастью это хлебобулочное изделие само было голодно и напало на бомжа... Мужик сбежал без правой руки и половины, с надкусами, левой ноги. Видимо ему ещё повезло… Но зверушка до сих пор не наелась, да ещё и заметила девушку на соседней скамейке. Он сделал подвиг века: перебрался через толпу-шёл по головам и плечикам людишек, по путно надкусывая их... Добравшись до своей цели он хотел было откусить сразу локоть, но барышня его заметила, покормила булочкой и положила в сумку… Каравайчик был в ступоре. К сожаленью девушка осуществить свой план не смогла-превращение в человека пошло в коридоре… В итоге барышня очень разозлилась: -Да что бы я прекрасная, брутальная женщина подобрала мужика, который шапкой с лапками притворяется?!!! -Прекрасная, брутальная женщина дай пожрать! И тут наступил на Жориной улице праздник! Его приютила прекрасная, злобная, брутальная женщина… -Эй, брутальная женщина, почему на сметане написано 30% живности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.