ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кот-часть вторая

Настройки текста
      Махиру нашёл себе девушку. Нашёл также как и Куро-шёл, шёл, нашёл… В обще дамочка красоты не описуемой! Куро как на неё взглянул так сразу понял, пусть Махиру лучше с ним встречается, чем с этой “красавицей”.        Девушка была по-своему прекрасна: большие глаза, зад примечательный, грудь 3 размера, но лысина, металлический протез вместо руки, монобровь и усы в стиле фу манчу на фоне этого очень выделялись… Отобрать Махиру для Куро было очень сложно, учитывая то, что они собирались пожениться.       Где-то через неделю после того, как они стали встречаться: -Ты приберёшься сдесь? -Не хочу… - А меня хочешь? -Да -Связь улавливаешь? Пришлось бедному Куро мусор собирать, полки протирать и пылесосить…       На следующий день Махиру жалуется одноклассникам: -Куро хомячка завёл! Он его в банке держит... -Ну и что тут такого? -Ну вы представьте: помидоры, огурцы, рассол и хомячок! -Он ,что его замариновал? -Нет, увековечил…       По дороге домой Куро и Махиру встретили Цубаки.И тут начались проблемы:Цубаки очень хотел недельку пожить у них… Махиру едва ли уже не на стену залезший, уже устал придумывать отговорки, по которым не может забрать Цубаки к себе: тараканы рожают; Куро храпит; было землетрясение и дом снесло к Матери; по дому бегает и визжит шаурма; в туалете обитают агрессивные Малахов и Малышева…       Проблему решил Куро, он в наглую поцеловал Махиру и столкнул удивлённого Цубаки с моста в реку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.