ID работы: 5129957

Сказки-басни

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фермер Лили и капустка-Мисоно

Настройки текста
      Утром Лили зашёл купить хлеба к Махиру: - Я слышал, что твой Куро делает варенье? - Это ложь, он выдавливает его из пончиков! -А почему ты тогда продаёшь варенье от Куро? -Это выгодно! Я покупаю пончики за 140, в них 2 литра варенья, я продаю литр за 400… Дальше Лили купил птицу-ананас у Лихта и пособие по выращиванию капусты. Лили наконец-то дочитал книгу и решил вырастить свою первую капусту. Посеял семена и решил познакомится с новым соседом: - Я-Лили, а как вас зовут? -Чингачкук Миори - Чингачгук, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь, блять, сами - до вас никто не ошибался! Дальше сосед общаться не захотел и Лили решил на радостях вскрыть бутылочку коньяка…       Просыпается утром, открывает шторы, поднимает накидку на клетке сптицей-ананасом, потом выглядывает на улицу, задёргивает шторы, набрасывает накидку на клетку и ложится спать. Голос из клетки: - Один день был бананом-фея крёстной подарила, день-хоурма: свадьба и продажа, день-клубничка… Живу с ночной бабочкой, день днём 5 минут… И тут раздаётся вопль: -Какая сволочь меня посадила?! Лили выскочил в окно, в чём мать родила и уставился на капусту-шар, внутри которой был паренёк: -Я-Лили, а ты кто? -Мисоно… Выпусти меня! Но к сожаленью, на них напали две гигантские морковки с пулемётами стреляющими шаурмой, но тут рядом пробегало голодное каравае образное чревоугодие и съело сие чудо… Так началось их весёлое сожительство. Лили на радости такой начал в два раза чаще устраивать стриптиз и петь… Жаль только он ни одной песни до конца не знал. Бывало вечером, запоёт: Катится-катится голубая ёлочка, белый лепесток, в Дольче Габбана...       Или такое: Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой, выходила на берег Катюша, на высокий берег, на крутой. Выходила песню заводила: Едем в соседнее село на дискотеку! О, боже какая тёлка в платьице белом из шёлка, я потеряла голову… Лада Седан баклажан, ты готов услышать нет? Хэй, патимейкер, из окна из окна из окна видишь ты: Фая, нет вайфая…       Или что-то такое: В теле спрятана любовь… Я люблю тебя мой пирожок, а этот гномик оказался гомик! Всё решено! Мама, я гей! Меня прёт, меня прёт!!! Потому, что… Тебе плохо что мне похуй? Мне похуй! Мальчик-гей будь со мной по наглей! И что-то заставляет тосковать… А руки тянутся к небу, поднимись со мной высия-высия…       Может и такое:Что меняет всё? О, блондинки! Мозову из нижней Натаху…Ну что ж ты страшная такая? Вместе единый симптом… Между нами что-то есть… Голос твой всё ещё для меня родной, со своей на всё еблище губой, он пиздит о том, что не голубой… В рот я ебал ваш "Первый канал", ну и чё? Порно-порно, весело задорно!       Бывает и это: Я не дам! Я не дам! Потому, что снег идёт… Блин, ну ты-мужлан и почему ты не гей? Эй, давай быстрей допей свой коктейль и вези меня в отель… Я бы хотел написать мега хит: A ring ding ding ding dingda dading ding Bem De Demding ding Wh-Whats Going On? Да, я стерва… Сегодня ночью всё что захочешь... Я твой сладкий… лечу, как бабочка поймать твое предательство… Я ненормальная…А я маленькая мерзость! Я читаю грубо: Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.