ID работы: 5129977

Нету ты, нету я, есть только мы.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

До посиделок в кабинете

Настройки текста
После возвращения Андрея в школу жизнь Юлии повернулась на 180 градусов. Каждый день проходил за кружечкой чая в ее кабинете, и она не могла отказать ему. Он ее искуситель, ее друг, ее любовь, просто Её. Но все начиналось не так гладко. Были осенние каникулы-то время, когда она может побыть с ним наедине, без лишних глаз. И вот, 4 часа, и она поднимается в 46 кабинет. Руки тряслись от предвкушения, сердце отбивало кульбиты как сумасшедшее, а в горле, как назло, пересохло. Тихо ставя ногу на каждую ступеньку, она как-будто чувствовала, что ее ждут, что она ещё нужна. Подойдя к кабинету, она остановилась отдышаться и немного успокоиться.Постучав в дверь, она услышала томное "Войдите". После чего, открыв дверь, она почувствовала прилив теплоты и позитивной энергетики. Окунаюсь в это пространство, она уже не помнила ни о чём:ни о конспектах, ни об учителях. Всё меркло на его фоне. С ровной спиной и вытянутой шеей, он сидел за первой партой около окно, глядя притупленным взглядом в документы и чувствую дыхание своего источника света и жизни. Он услышал её тихие шаги ещё на ступеньках, потом эта заминка возле двери-все эти действия давали ему надежду на что-то большее. Теперь, когда она рядом, Андрей чувствует себя дома, вот, что ему не хватало всё лето-Её. Голос Юлии, как гром среди ясного неба, отрезвил мысли Андрея. -Андрей Витальевич, нам нужно с вами поговорить-чуть ли не прошептала Юля. -Конечно, Юлия Геннадиевна, заходите, присаживайтесь- сказал Андрей, указывая рукой на соседнюю с ним парту. Но будучи в полном неведении и волнении, Юлия решила занять более удобную для себя позицию: за учительским столом. Закинув ногу на ногу, как бы обороняясь от напора властности и любви, она начала длинный и тяжелый разговор для них обоих. -Андрей, я думаю, что формальности нам ни к чему, то, что вы сказали мне сегодня стало последней каплей!-немного осмелев, сказала Юля. -Я... Юля, я понимаю, что иногда веду себя странно и заносчиво, но я не могу побороть это в себе...- еле вымолвил Андрей, совсем опечалившись. -Ладно, я понимаю всё: взгляды, разговоры, которые вызывают лишь смех, завуалированные комплименты, но смотреть на мои руки и чуть ли не течь слюнями-это перебор. А потом ты ещё говоришь, что они прекрасны- грубовато сказала Юля, и сразу же пожалела, что она не облекла свой ответ в более учтивую форму. -Юля, пойми, я просто не могу так больше. Ты мне нравишься! Я не могу думать о своей жене, потому что мои мысли занимаешь одна ты. Ты прекрасна, слово ангел, спустившийся с небес, твой интеллект настолько неординарный, что я поражаюсь, как ты можешь умещать в себе всё это. Я понимаю, что возможно не пара тебе и у тебя есть семья, дочь, но это во мне уже не убить! - наконец-то Андрей излил свою душу, и словно гора с плеч упала. Юлия замерла от такого потока информации, ведь никто раньше не хвалил ее так, кроме самой себя, разумеется. Она... ангел... неординарный.. слова путались в её голове, пульс, кажется, остановился при одном воспоминании о выражении лица Андрея. Как побитая собака, но с добрым сердцем и с несбыточными надеждами. -Андрей, милый, добрый Андрей, в силу сложившихся обстоятельств, ... пойми, я не могу подобрать слов. Ты мне тоже нравишься-сказала Юлия, но увидев пожиравший её взгляд, сразу исправилась- ты очень хороший человек и друг, но пока что мы не можем быть вместе. Слишком много препятствий. Но мы будем стараться, и возможно, что в скором будущем все будет хорошо - с придыханием прощебетала Юля и посмотрела Андрею в глаза. Впервые за их разговор она остановилась на этой части лица, и всматривалась так, словно увидела что-то ей необходимое: как путнику вода в Сахаре или астронавту - кислород. Как она могла раньше не замечать этого. Его глаза в её: заряд, электричество, воздух словно намагнитился, рука сама потянулась к его пальцам. Перегнувшись через стол, она разжала до этого сжатий кулак Андрея и вытянула его руку поближе к себе. Присев обратно, она ощутила идиллию, которая так была нужна ей. Так и сидели они 5,10,40 минут, держась за руки и рассматривая друг друга, иногда облизывая губы, тем самым вызывая покалывания в нижней части живота. Вдруг они услышали шаги, и резко отстранились, делая вид, что они разговаривают о чём то серьёзном, вроде медицины или прочности парт. Вахтерша попросила отдать ключ от ее кабинета. Отдав его и попрощавшись с нарушителем гармонии, они снова сели и наслаждались друг другом. Начался незатейливый разговор: Андрей рассказала Юле о всех своих невзгодах, о своих мыслях. И Юля, чувствуя в этом человеке свою родственную душу, поделилась самым сокровенным. Их мысли были настолько похожи, что она удивлялась, как раньше она могла не понимать и не видеть его незаурядный ум. То, как он говорил её о том, что его бесит этот мир, политическая система страны, о своих предпочтениях в музыке, книгах и искусстве, вызывало у Юли холодок в пальцах ног и негу, разливающуюся по телу. Они так близки, он и она, она и он. Невозможно понять, что существует отдельно Юля, а отдельно Андрей.Они стали парой, духовной, культурной и физической.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.