ID работы: 5129977

Нету ты, нету я, есть только мы.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чай, конфеты.

Настройки текста
Каждый день после того разговора, они были вместе. Андрей сопровождал Юлю везде: к кабинету директора, к кабинету, к туалету. Дожидаясь её после работы и с утра возле подъезда, он раздумывал о том, как же заполучить всё её внимание. Она должна была полностью принадлежать ему. Он не знал, что итак занимает 90% её мыслей. А даже если бы и знал, то желал бы большего. И так пролетели все каникулы. юля даже не брала отгулы, дабы не нарушать эту тонкое умиротворение меж ними. И вот первый день школы. После двухдневных выходных Юля жутко соскучилась за Андреем: его руки, шея, нос, глаза и наконец-то губы, все это она желала осязать. Поэтому на первом уроке, выйдя из душного кабинета, она быстро написала сообщение Андрею, с просьбой зайти в женский туалет на третьем этаже. Когда Юля зашла в помещение, там было пусто, поэтому она умылась холодной водой, но лихорадочно бьющиеся сердце и горящие щёки никуда не делись. Подняв голову от раковины и стряхнув руки, она почувствовала резкий толчок. Юлия была прижата к стене. Тело зажатое в угол не сопротивляется*. Перед стоял Андрей, диким взглядом рассматривая ее красное и довольное лицо. Мягко водя носом по ее лицу и шее, мужчина разве что не мурлыкал от удовольствия. Юля же извивалась под ним, словно мышка, загнанная в угол. Наконец Андрей поднял свой взгляд на лицо Юлии, осмотрел каждую морщинку, каждую родинку и уставился на губы. Сладкие и такие манящие. Не выдержав такого напряжения, Юлия дернулась вперед и прижалась своими губами к губам возлюбленного. Но её нагло оторвали. Прислонившись устами к уху Юли, Андрей прорычал: " Ты не делаешь ничего без моего разрешения сегодня, это понятно?" Проглотив ком в горле, и облизнув губу, Юля порывисто прошептала: " Дааа...." Этот протяжной звук наконец разрушил стены самообладания Андрея, и он накинулся на любимую, целуя и вылизывая её ротовую полость. В это время руки Андрея нежно ласкали бедра Юлии, поднимаясь выше, тем самым задирая кофту. Все зашло бы и дальше, если бы не звонок, который заставил Андрея отойти от Юлии и быстро убежать к себе в кабинет. Закрыв дверь на ключ, он прижался к стене, расстегивая ремень джинсов. Что было дальше не узнает никто... Юлия же растерянная и возбужденная пошла к себе в кабинет. Еще на каникулах, они договорились с Андреем о двух вещах: они будут пить вместе чай после 3 перемены и его сын будет приходить к ней. Третья перемена очень скоро, поэтому Юлия хотела показать себя с лучшей стороны. На втором уроке она пошла к надомнику, а после этого занятие, которое прошло в душевных тревогах, отправилась в магазин, купив 2 банана, конфет и печенья для любимого. Третий урок она вообще не проводила, только психовала и кричала на всех, обвиняя во всяком фантасмагорическом бреде, вроде: развязаны шнурки или расписание написано только на 4 неделе вперед. И вот, третья перемена, она выгнала весь свой класс из кабинета, ожидая своего мучителя. Он заходит, даже не стучась, как к себе домой, что вызывает на её лице улыбку. Она долго не могла объяснить ему, что её кабинет-это и его кабинет тоже. Поцеловав ее в щеку, он садится за первую парту и ждет пока ему принесут чай. Тут он видит Юлию с чашкой дымящегося напитка и печеньем. Его сердце начинает потихоньку биться. Присев рядом с Андреем, Юля жадно наблюдала за каждым его движением. Она ревнует его ко всем:к парте, к стулу, к чашке, к печенью, которое он так соблазнительно берет в рот. Да к тому же воздуху. Вот она видит, как крошка падает ему на штаны. Потянув руку с намерением стряхнуть это недоразумение, она чувствует, как её запястье сжали в тиски. -Я же сказал тебе, что ты сегодня делаешь только то, что тебе разрешаю я- прошипел Андрей - Теперь, моя милая, ты будешь отбывать наказание( на этом моменте автор жутко орёт).       *Вот Андрей снимает ремень, складывая его вдвое. Следующим действием он кладет Юлю на стол....*-это то, чего хочется Юле, но не сегодня. Она кладет руку на тоже место, где только что была крошка, и начинает мягко массировать и разминать его нефритовый жезл(автор орет №2). Звонок, чёрт, она подскакивает, порывисто целует Андрея. Оный выпрыгивает из кабинета, направляется к себе, чтобы продолжить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.