ID работы: 5130055

Лестница на дно океана

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Догадки. .правдивы ..

Настройки текста
Слушать под - Crazy in Love Beyonce. . Это были 2 русалки (в разных сетях ). Они были неописуемой красоты  и чем то напоминали старых подруг , которых ""нет в живых". Но парни отбросил свои догадки и достали из сетей девушек. Каково было их удивление, когда у них выросли ноги , как только они коснулись воды. Как вы знаете это были Мари и Аля . Вернёмся в прошлое Нино:      После катастрофы , как у Адриана у Нино погибли родители. Он бился в истерики , но современем успокоился  (но не до конца). Он так же , как и его друг познакомился с маленькой девочкой . Её звали Аля Сезер. И как оказалась ,она тоже была русалка. Вот как состоялся их первый разговор: -Привет, -кротко сказала каре-глазая девочка. -Привет, - грустно сказал будущий пират. -Почему ты плачешь? -Мои р - родители п-погибли. ., -опять опечалившись, сказал Нино. -Бедненький! А давай дружить? Меня Аля Сезер зовут, а тебя? -Нино Ляиф. Знаешь, ты первая у меня подруга , правда есть мой дорогой друг,-более радостно сказал мальчик. Здорово ! Можно я тебя обниму , чтобы ты не печалься? -с румянцем на щеках , сказала девочка. -Хах, можно,-сказал радостно Ляиф. После обнимашек, он понял , что ему Аля понравилась и сказал: -А знаешь, ты мне нравишся больше чем друг!-смущённо сказал влюбленный -Хочу тебя обрадовать, ты мне тоже! Хочешь я расскажу тебе мой главный секрет? Только ты не пугайся и некому не говори о нём ! -Конечно, я не буду не кому о нём рассказывать ,обещаю! -Хорошо, я в тебе не сомневаюсь! -как только она докаснусь воды , у неё вместо ног вырос красивый, оранжево -красный хвост. -Вау!Значит ты русалка?Ты такая красивая да и без хвоста. . -Да , спасибо! Многие в них не верят , а если и верят то начнут проводить на них опыты , как только поймают! Обещай, что не над какими русалками не будешь проводить опыты? -Обещаю! Я не такой! -А я не сомневалась . Ладно мне пора собираться в путешествие на 5-6 дней с родителями. Ты будешь меня ждать? -Конечно! Спрашиваешь ещё! -Ладно , скоро увидимся !Пока! -поцеловав в щёчку своего рыцаря , обладательница красивого хвоста побежала в неизвестном направлении. -Пока! Сказав в пустоту , Нино пошёл домой.       Через 2 недели (они долго не встречались, как у Адриана у Нино произошла такая же история. Он долго не находил себе места и поклялся вместе с другом.(о чём вы уже знаете.)    Вернёмся в реальность. . -Друг, давай не будем проводить над ними опыты?-сказал Ляиф. -Нет конечно! Я обещ. ...ой чуть не проговорился. ..давай у них спросим кто они? А то одна из них мне определенно кого-то напоминает. . -Давай!-и они стали распрашивать у девушек имеющие хвост что да как: -А кто вы такие? -Мы девушки -русалки, только просим Вас не издеваетесь над нами !Мы знаем какие вы пираты!-умоляюще сказала Мари. -Хорошо, а как вас зовут? Девушки решили соврать им и сказали другие имена. -Меня зовут Белла. -А меня Рикки  (H2o просто добавь воды..хихи). -Понятно, а сколько вам лет? -Нам 25, а вам? -26..а как вы стали русалками? -Ну это долгая история ..потом расскажем, мы устали. .Но можем сказать, что 15 лет назад мы были знакомы с очень хорошими мальчиками , которых любили и любим всем сердцем! Но так как они наверное думают, что мы умерли , потому что мы попали с родителями в кораблекрушение , мы выжили , а наши родители. .нет. А как вас зовут?-спросили хором, рассказчицы истории. -Меня Адриан Агрест -Меня Нино Ляиф. После услышанного девушки упали в обморок от шока. А пираты сильно удивились и начали делать им искуственное дыхание.  После того как Мари и Аля очнулись они сказали хором : -Не может быть!!Так вы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.