ID работы: 5130055

Лестница на дно океана

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утром просыпается вся Франция и не только.В данный момент проснулись самые опасные пираты (чуть ли не во всём мире). Спросите почему они так опасные, так вот :                                    

15 лет назад.. -Адриан, мой малыш , просыпайся,-сказала женщина с нежным голосом , гладя 10-ти летнего мальчика по светлой макушке . -Мам, ещё 5 минут,-проговорил сонным голосом обладатель изумрудных глаз. -Никаких 5 минут, давай быстренько вставай и поедем, к тёте тебя ещё надо завести! Зайчёнок, мы поедем не на долго . Всего на 1 недельку! А чем быстрее ты встанешь, тем быстрее время пройдёт. Адри встал , умылся, собрал чемоданы, поел и поехал вместе с родителями к тёте. Когда они подъехали к дому , Адриан обнял родителей и сказал: -Мама, Папа, я буду по вам скучать ! И буду слушаться тётю Бэкки, как воспитанный рыцарь!! -Молодец сынок, так держать! Мы скоро вернёмся  обещаем, закончим дела с королевством Дюпен - Чен , и поедем обратно! -Мой зайчёнок, я тебя буду всегда помнить, и быть с тобой где бы ты нибыл! Охранять тебя , как ангел хранитель  (автор сравнения. .). Наконец попрощавшись родители блондина поехали к кораблю.        Прошло 2 дня. . Вдруг в дверь позвонили.Бекки  (тётя) пошла открывать дверь. Получив какое-то письмо , она направилась в гостиную, дабы прочесть его. Адриану было очень любопытно, что за весть находилась в этом письме  (лучше бы он её не знал.., но как настоящий рыцарь он сдержал своё любопытство и сел на лестницу, чтобы наблюдать за тётей , а потом спросить у неё .. (Понятно что..)   Каково было удивление мальчика, когда улыбка спасала с лица Бэкки и кожа становилась бледная. Дочитав это проклятое письмо тёте стало плохо и мальчик быстро принес ей воды , после подождал пока ей станет получше и спросил : -Тётя Бэкки, а ты можешь мне сказать , что было написано в этом письме? ?-сделав щенячьи глазки, спросил ,,рыцарь ". -Адри, милый мой племянник, только не убейся! К сожалению ..ттвои..мама ..пап-па они п-погибли в шторме и родители Нино тоже. .Я сочувствую, -сказав это ,тётя сама заплакала , а у Адри такой был шок , что он стал бледнее смерти и просто бросился проч из дома.     Он бежал не разбирая дороги и прибежал к морю (оно находилось не так далеко) и сев смотря в него , сильно заплакал, громко крича : -ЗА ЧТО???!!ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ??!!МАМА , ПАПА ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ! !Сколько раз мне кто-то ,что-то обещал ???! И никогда НЕ ИСПОЛНЯЛ! !!!-кричал мальчик смотря в море и как будто пополняя его своими слезами. Вдруг кто-то дотронулся до его руки и взглянул в его красивые, наполнеными слезами глаза. А потом нежно прошептал : -Мальчик, что случилось? Адриан открыл свои очи и смог разгянуть лицо девочки, которая задала ему вопрос. -Понимаешь, мои родители они..погибли в кораблекрушение и мне так тяжело сейчас! -Ох, как я тебя понимаю!!У меня тоже они погибли , поэтому вся в слезах прибежала сюда. Я так понимаю ты тоже? -Да. Меня зовут Адриан  для друзей Адри, а тебя? -Меня Маринетт , для друзей Мари , хочешь скажу один сикрет? Только обещай, что НИКОМУ его не скажешь? ? -Обещаю! Я всегда держу своё слово!,-успокоившись , гордо сказал он. -Как только мне исполнилось 5 лет я стала русалкой! Знаю , в это трудно поверить , но я могу доказать , хочешь? -Хоть я тебе верю, но мне интересно, да , можешь показать? -Хорошо, как только я докаснусь до воды, начнётся превращение! И о чудо!! У неё вместо ног вырос красивый, голубой с переливами хвост! -Вау!-восторженно сказал рыцарь. -Это очень красиво! -Спасибо! -залилась румянцем русалочка. -А как ты обратно человеком станешь? -Мне надо сказать слово обратное превращение, но когда мне будет 16 у меня появится несколько стихий! -Здорово! А знаешь , если честно , то ты мне очень понравилась! -наш влюбленный стал красный , как рак.. -Хихи, ты мне тоже! Ой, ну ладно мне пора домой  (если что , она уже превратилась обратно ) Увидимся завтра!Ой....не завтра , через неделю !Просто я завтра плыву на корабле , куда пока не знаю..ладно пока Адриан!-чмокнув его в щёчку она побежала в неизвестном направлении. -Пока,-сказал в пустоту будущий пират.

прошла неделя,  а затем две. Новостей от Мари не было . Адри сидел дома один , так как его тётя уехала на ярмарку. Он решил посмотреть телевизор и после того , что он услышал он возненавидел этот мир. В новостях: -Здравствуйте, сегодня на город напали пираты и убили 567 человек, но некоторых забрали в плен. Среди них были -Мистер Рубин, Бэкки Агрест и т.д. -после того , как мальчик услышал имя своей тёти он не хотел больше жить, а в конце новостей одна его фраза просто "убила".    Новости : -И ещё экстренный вызов. Сегодня на обратном пути из Австралии случилось кораблекрушение мадам Дюпен - Чен и мадемуазель Маринетт Дюпен - Чен. Мальчик не знал , что ему делать !! Его жизнь превратилась в полный кошмар.       После Агрест младший пошёл к своему другу Нино и они поклялись, что станут пиратами и убьют всех пиратов , кто убил жителей и дорогих им людей!

Нынешние время. -Адри, давай разграбим вот тот корабль? ?-спросил Ляиф -Нино, давай сначала рыбу доловим , а потом пое. ...но он не успел договорить , так как в его сеть и его другу попалось, что-то невероятно тяжелое.  Вытащив сеть они увидели. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.