ID работы: 5130078

Когда расцвели лилии

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Проблема одна не приходит.

Настройки текста
Нишики ворвался в квартиру Киришимы без церемоний, судорожно дыша. - Тоука? - громко позвал парень. - Не ори ты так... - потирая виски, попросила темноволосая. - С тобой все в порядке? - Нишио начал заметно раздражаться. - Какой ты дружелюбный. Не кипятись, а то дым из ушей полезет. - Киришима, как это понимать?! Я, значит, волнуюсь, срываюсь с работы, думаю, что тебя убивают тут, а ты шутки шутишь! - Нишики от злости начал быстро дышать. - Спокойно, Дерьмо-Нишики. Все ради тебя, - облакотившись о косяк дверного прохода, преспокойно сказала Тоука. - А вот с этого места поподробнее, - насторожился парень. - Короче говоря, я сказала Канеки, что у тебя сломана нога, и он дал тебе выходных. Это время ты напрасно тратить не станешь, а будешь с Кими. Усек? - скрестив руки на груди, спросила Киришима. - А кафе? - не понял Нишио. - Так у тебя же нога сломана. - Но ведь, она целая же! - до сей поры, очкарик никак не мог понять, что же имеет в виду его подруга, но поняв смысл сказонного, сказал, - Только не говори, что ты... Нет! Нет и ещё раз нет! Отвянь, мелочь пузатая! - отбиваясь от рук девушки, очкарик продолжал что-то неразборчиво кричать. - Да успокойся! Подумаешь, ногу сломаю, ты же гуль! От этого ты не умрёшь! - дав хороший подзатыльник, угомонила Тоука Нишики. *** Послышался скрежет зубов. И громкий хруст костей вдобавок. - Ну вот. А ты боялся, - пожала плечами Киришима, облокотившись о спинку дивана. - Это больно, Дерьмо-Тоука! Если бы не Король, задушил бы тебя прямо сейчас! - держась за сломанную конечность, закусив нижнюю губу, прошипел Нишио. - Я для тебя стараюсь, а ты? Эгоист чертов, - Тоука наигранно надула губки и отвернулась, скрестив руки на груди, - и вообще, вали-ка ты к Кими, барин. - Как?! Нога ведь сломана! - съязвил Нишики, показывая на ногу, - Сам я не дойду, а раз ты сломала, ты и неси! - Ты меня задушить собирался, а теперь я тебе помогать должна?! - Ну, вообще то, ты все это затеяла, Дерьмо-Тоука! Я же не просил тебя говорить Королю, что я ногу сломал! Так что, неси, говорю! - Чёрт тебя бы подрал, засранец эдакий, - подойдя к товарищу злобно бормоча, Киришима беззаботно перекинула Нишики через плечо и вышла из квартиры. Пока Нишики "болтался" на плече у Тоуки, он продумывал, как будет извинятся перед Кими. Примерный ход действий он уже прикинул, остальное не важно. - Мы пришли, - всю дорогу Нишики направлял Тоуку к его с Кими дому. Тоука быстро пробежала к большому дому и зашла вовнутрь. Нашла нужную квартиру и постучала. Из квартиры послышались сонное "кто там?". - Кими, открывай, - сказал парень, слезая с плеча Киришимы. - Нишики! Что случилось? - взволнованно спросила Кими, выбегая из квартиры. - Ногу сломал. Пойдём, поговорить надо, - девушка Нишики в тот час же облокотила на себя парня, и тот, прихрамывая, дошёл до заветного места, кровать. - Спасибо, Киришима-сан, - поклонившись Кими ушла. - Да не за что... *** За сегодняшний день Тоука поняла "проблема одна не приходит", а как минимум идёт эта зараза с двумя - тремя подружками. Ладно, с одной разобрались. Но остались ещё две. Первая - денег в кафе нет, поэтому, хочешь - не хочешь придётся брать из своего бюджета, чтобы ":re" не исчезло. Вторая - Кома неизвестно где. Телефона у него с рождения не было, а дома он не находился уже третий день. Хорошо живём, что сказать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.