ID работы: 5130078

Когда расцвели лилии

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Слезная валентинка.

Настройки текста
Проснувшись утром в кровати, Тоука сразу же вспомнила события вчерашнего дня и, совершенно не помня, как она оказалась в кровати. Не медля ни секунды, Киришима вскочила с кровати и бегом побежала в ванную. Там, сделав все водные процедуры, она переоделась, а после, выбежала из дома, словно пуля. Оказавшись в Черной Козе, Тоука разыскала Канеки. - Что вчера было? - обеспокоенно спросила Киришима. Вопросительно посмотрев на Тоуку, Кен улыбнулся и сказал, что ничего не было. Тоука уже было выдохнула с облегчением... - Вот только ты мне призналась. Девушка закрыла рот рукой, судорожно бормоча: "это был не сон", несколько раз подряд. Щеки пылали, в груди, словно гора выросла, а ноги подкашивались, от того, что она не сдержала язык за зубами, рассказала это не Хинами, не Кае, а Канеки! Какой черт её потянул за язык? Правильно, сам, чтоб его, Одноглазый, недоразвитый Король! - Тоука, - обратился к ней Канеки, - тебя не должно быть рядом со мной. - Что? Почему? - сама того не замечая, ее голос дрожал. - Так нужно. Я... Не испытываю к тебе взаимных чувств. Слова прозвучали для нее хуже, чем нож в спину. Но собрав всю гордость и выкинув ее куда подальше, она подошла ближе и грубо схватила Кена за воротник, пусть он и был выше Тоуки, но она смогла крепко ухватиться за край его футболки. - Ты ведь говорил, что не оставишь! И оставил! На 3, этих чертовых, года оставил! Я... Была одна... А ты... Обещал... А теперь, снова хочешь оставить?! Знаешь, что? - на этих словах она отпустила Канеки, - мне надоело тебя ждать и мучиться. Резко развернувшись, Тоука ушла, не желая больше возвращаться сюда. Выйдя на улицу, Киришима позволила дать чувствам волю, хоть раз, за долгие годы. То, что она ждала этого несчастного Канеки, то, что переживала - оказалось напрасным и вовсе ему не нужным. Облакотившись о стену неизвестного ей дома, Тоука медленно сползла по стене, закрыв лицо руками. "Бесит! Дурацкий, лицемерный эгоист" В привычки Тоуки не входило плакать или даже жалеть себя. Но сейчас был другой случай. Ее просто взяли и втоптали не в грязь, а в нечто похуже. Вернулась домой Тоука только под вечер. Дверь в квартиру была открыта, чему Киришима удивилась, ведь помнила, что закрывала ее на ключ. - Сестра! - из квартиры выбежал Аято, обеспокоенно оглядев Тоуку, - ты где была? Киришима отвела заплаканные глаза, закусив губу. - Ты плакала? Кто тебя обидел? - словно старший брат защищает младшую сестру, Аято взял Тоуку за плечи, несильно встряхнув. - Никто. Что ты тут делаешь? - Тебя искал. Пойдем, - младший потянул девушку в квартиру, попутно закрыв дверь. Как только Тоука зашла, она поразилась. Ее квартира была заставляла букетами цветов и... Гульим тортом. - У Хинами же завтра день рождения, вот я и подумал... Но от нас двоих! Тоука весело засмеялась. - Не забудь отдать вот это, - Киришима достала из ящика камода что-то и впихнула в руки брату. Как только Аято посмотрел, что же ему дала Тоука, он стал красным, как рак, но стоял с улыбкой на лице. Это была валентинка. *** На утро следующего дня, Тоука не обнаружила ни букетов, ни торта, и Аято тоже не было. На столе лежала записка, что нужно прийти в Черную Козу к 15:00. Она не пойдет. Не любит вечеринки и все в этом духе. Тоука хочет поздравить подругу отдельно. На сердце скребли кошки. А что было бы, если бы она не сказала Канеки о своих чувствах? Он бы не стал ее от себя отгораживать? Если бы можно было отмотать время назад...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.