ID работы: 5130078

Когда расцвели лилии

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Are you a virgin?

Настройки текста
- Так, ты хотела поговорить? - Ах да, точно... Ты девственник? за несколько часов до этого... Канеки вернулся в Черную Козу, застав там того, кого он хотел бы видеть в последнюю очередь. Тоука. - Привет, - вежливо поздоровался он. - Ага. Ты сегодня не занят? У Кена было куча бумажной работы, которую он не сможет выполнить, если не приступит прямо сейчас, но, не осознавая почему, он отбросил мысли о работе, ответив: "нет". - Мы можем поговорить сегодня вечером? - увидев лицо Короля, что ничего не понимал, она немного просвятила ситуацию, - в последний раз, как ты и хотел. Надо кое-что прояснить. - Хорошо. Во сколько? - В четыре заканчивается смена в ":re", поэтому приходи в половину пятого. Пока, - Тоука быстро вышла из помещения, практически выбежала. Сначала, Канеки не понял причину таких действий бывшей подруги, но услышав восторженный вопль Хинами "Сестрица!" Он понял. И да, он забыл про подарок для Хинами. - Братик! Ну, и где же мой подарок, м? - с укором посмотрела на Кена Фуегучи, уперев руки в бока. - Ах, точно, - стукнул он себя по голове и умчался в комнату. Через минуту, он вышел с книгой в руках. - Книга? И какая на этот раз? - Хм, угадай, - Канеки спрятал книгу за спину, чтобы название и обложку книги Хинами не узнала. - Эм... Может, Кафка? - увидев отрицательный кивок она продолжила думать, - Такацуки Сен? - Да, а какое произведение? - "Яйцо Черной Козы"? - отрицание, - "Монохромный Радуги"? - положительный ответ. Канеки всучил книгу Хинами в руки, мило улыбнувшись. - Она осталась у меня с тех пор, как ты ее читала в 13 лет. Там до сих пор лежат твои заметки, правила чтения разных кандзи и определения слов. Фуегучи открыла книгу и глазами пробежала по строчкам, замечая различные записи на полях, как читается то или иное слово, как пишется, как звучит и что обозначает. Улыбка озарила крисивое личико Хинами, сделав его до невозможности милым. - Спасибо, братик, я ее хочу перечитать! Уже и не помню, что там было... - девушка убежала в свою комнату, надежно прижимая книгу к себе. Тоука же, без слов, ушла вслед за Хинами, с легкой улыбкой. *** Четыре часа дня. Канеки безуспешно думал, о чем же хочет поговорить Тоука. Ведь от этой особы можно ожидать все. Он волновался, не зная, какой нож в спину может воткнуть Тоука. Он боялся за Киришиму. Он боялся того, что Тоука сказала, что этот разговор будет последним, ведь это он пожелал этого. И черт его знает, что она придумала. И черт его знает, что тогда нашло на Канеки. Он думал, нет, считал, что поступает правильно, но со временем, это чувство покидало его. Вот и сейчас, он не знал, стоило ли оно того. А может, он просто "потечет по течению"? И будь, что будет. Да, именно так он и сделает. Парень неспеша шел по направлению к ":re". Ему казалось, что произойдет что-то, что изменит и его, и Тоуку. Интуиция, у него, конечно, не как у Мадо, но редко подводила. Он переживал из-за этого чуть больше, стараясь не воспринимать предчувствие всерьез. *** Тоука же, была спокойна, как удав. Она не переживала, из-за грядущего разговора, лишь грусть слегка виднелась на её лице. Она готовилась, продумывала все варианты реакций, ответов, поступков... Но все равно боялась просчитаться. Так же, она готовилась к самому диалогу. Настраивая себя на то, что он и в самом деле будет последним. После этого вечера, она явно захочет стереть себе память и жить на другой планете - "я тебя не знаю, я тебя не видела". Дверь беззвучно отваряется, только звонкий гул колокольчика, что висит над дверью, оповещает о приходе гостя. - Еще раз привет. Может, кофе? - Спасибо, - Кен встал рядом с барной стойкой, где умелая бариста быстро заварила ему ароматного кофе. - Так, о чем ты хотела поговорить? - Ах да, точно... Ты девственник?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.