ID работы: 5130078

Когда расцвели лилии

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Мир?

Настройки текста
- Ты девственник? - снисходительно спросила Тоука, смотря куда-то вдаль, словно была "не от мира сего". В глазах девушки нельзя было прочесть ни единой эмоции, настроение и помыслы Киришимы так же не выдавало и выражение лица. Оно было чересчур спокойным и непоколебимым, для такого положения. А вот Канеки негодовал: как она может спрашивать такое без, хотя бы, намека на смущение? Да и зачем это ей? - К чему ты ведешь? - ответил вопросом на воспрос Кен, слегка покраснев. Его черные глаза решили, что сейчас самое время рассмотреть весь интерьер кофейни, что было до нельзя кстати, ведь осуществить зрительный контакт с совсем уж равнодушным человеком (гулем), было невозможно для Канеки. Он малость злился на Тоуку. Она пригласила его, говоря, что хочет якобы "прояснить кое-что"... И? Разве вопрос о девственности​ Канеки как-то поможет что-то выяснить? - Да ладно, забудь, - что? Забыть? Не-е-ет, Канеки этот день точно не забудет. Он будет помнить этот позор всю свою жизнь. Сейчас Кен просто с непониманием смотрел на подругу, что сейчас как-то странно, но мило улыбалась. - Я не понимаю. К чему был этот разговор? - Хм, - усмехнулась она, - Мне не нужен длинный диалог, чтобы понять тебя, - Тоука скрестила руки на груди, по прежнему смотря перед собой. Взгляд Киришимы словно по щелчку пальцев из холодного стал нежным, как показалось Канеки, - и именно поэтому я поняла, что я тебе не безразлична. От этой фразы Кен подавился воздухом, с еще большим изумлением и смущением глядя на Киришиму. - Чего ты? Я не сказала, что я нравлюсь тебе. Я сказала, что тебе не безразлична. Иначе бы: во-первых, ты бы не пришел сюда, во-вторых, ты бы уже давно поставил крест на наших с тобой дружеских​ отношениях, сразу после того, как сказал, что нам лучше не видется и не общаться. Теперь понял к чему был этот вопрос? - Тоука наконец повернулась к парню лицом, смотря глубоко в его глаза, будто пытаясь найти в них то, что даст ей понять, что она не ошиблась. И она нашла. Смолянные глаза смотрели по-доброму на девушку, а на его лице все так же красовался мягкий румянец, но парень не позволял себе улыбнуться. Почему, известно только ему одному; а ведь Киришима так ждала эту уже привычную для нее улыбку, пусть и видит она ее не так часто, как хотелось бы. - Ты права. Ты мне не безразлична, - на мгновение, сердце Тоуки отказалось работать, а из легких будто силой вышебли весь воздух, - наверное, я стану еще большим придурком в твоих глазах, ведь я осознал, что сказал ерунду тогда. Прости меня, если я сделал тебе больно, когда ляпнул не подумав. Черт возьми, да быть такого не может! Чтобы Канеки, да понял, насколько он дурак?! Нет, дамы и господа, кажется это просто сон Киришимы, сейчас она проснется и все будет как раньше. Без всей этой наркомании. Канеки как обычно будет пропадать на миссиях с Нишики, Банжо и Цукиямой, а она будет смиренно ждать его возвращения, придумывая и отбрасывая в сторону слова о том, что она скучала за Канеки. Ущипните ее кто-нибудь. В воздухе повисло отягощающее чувство некомфортного общения для обоих, из-за чего как Тоуке, так и Канеки, хотелось поскорее закончить все это. - Ну, мир? - немного помедлив, Кен протянул Тоуке мизинец, чуть-чуть нервничая, сам не понимая от чего. Но боятся, как оказалось, нечего. Тоука тоже протянула мизинец в знак примирения, искоса смотря на то, как Канеки заметно расслабляется. Это заставило девушку издать тихий смешок, что не скрылось от взора Канеки. Он нелепо улыбнулся, чему Тоука была рада, пусть и не показала этого. *** На следующий день, в утро вторника, началось обыденное собрание Черной Козы, во главе которой был Одноглазый Король. - И так, как известно, Кому поймали и заключили в Кокурию. На данный момент неизвестно, в порядке ли он и жив ли он вообще, - начал Король, - кому-нибудь известно, что сейчас с Комой? - Я... Я собрала немного информации и изучила базу данных CCG, по мимо дела Комы-сана, - Фуегучи встала с места, держа в руках папку с записями и документами. - Слушаю. - Итак, Кому-сана поймали примерно за два дня до 21 мая, так что ранее его местонахождение было неизвестно. Но, есть вероятность, что он скрывался от голубей, так как еще раньше, за 4 дня до ареста, он убил трех человек. На месте охоты он забыл куртку. Таким образом, по куртке, голуби и нашли Кому-сана. Обычно, за убийство менее трех человек, только сажают в Кокурию, устраивая допрос. Но "лимит" был превышен. Я не могу гарантировать его безопасность. Места где он скрывался от CCG найти не удалось. Таким образом мы получаем, что Каму-сана могут пытать, а так же, допрашивать. Если он расколится о Черной Козе, то нашу базу придется покинуть.На этом о Демоне Обезьяне у меня все, - Хинами передала папку с бумагами Канеки, вернувшись на место. - Такое вполне возможно, но надеюсь, мы успеем до того, как это произойдет. Спасибо за работу, я посмотрю то, что ты нашла еще в базе CCG, - Канеки положил папку рядом с собой, мимолетно взглянув на Ирими. Она выглядела нездоровой, что дало повод начать волноваться не только из-за Комы, но и за Каю тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.