ID работы: 5130089

Ларинпротив соседки наверху

Гет
R
Завершён
63
автор
Dendel бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.1. Разбитые коленки и немножко нос.

Настройки текста
Говорят, если упасть перед мужчиной, то возникает шанс, что он обратит на вас внимание. Но знаете, не делайте так, парень просто усмехнётся. Если вы сделали это перед своим кумиром — то тем более, он может даже не посмотреть на вас. Хотя, есть вариант в эту трагедию добавить немного крови, тогда человек вас увидит и поможет (если он не бездушная мразь). — Девочка, ты в порядке? — картавость мне нравилась всегда, но не в данный момент. — Да, блядь! Я просто сломала нос и ободрала себе колени до крови, ну, а так всё в порядке, — я перевернулась на спину, ложась на край тротуара. — Может тебе всё же помочь? — Может! Меня схватили под мышки и посадили на лавочку. Я только сейчас вспомнила, что мне помог Ларин, та мразь, которая ненавидит всех и всё. Дмитрий копался в телефоне. — Сейчас приедет такси и отвезёт тебя в травмпункт, с тобой я не поеду, так как я тебя не знаю, а с незнакомыми тётьками мне разговаривать нельзя. Так мама говорит. И да, сама заплатишь. — Вячеслава, — я протянула мужчине руку. — Ты же знаешь, что мне как-то похер? — Ну, а вдруг я та незнакомка, в которую ты влюбишься и начнёшь искать? — я убрала руку и тихонько, не показывая виду, что мои коленки как-будто режут, встала с лавочки. — Шкура, ты куда? — В пизду, — съязвила я. *** Я кое-как доковыляла до дома, сразу, как зашла в подъезд, я нажала на кнопку лифта, но потом увидела табличку: «Лифт не работает!» Ну что же, десятый этаж? Я уже лечу! Думаю, что не так уж и больно будет идти, привыкну. Поднявшись на девятый, я оперлась на одну из дверей, не прошло и минуты, как она распахнулась. Я снова поцеловала пол. — Подойди сюда сука, которая это сделала! — я услышала шаги в свою сторону. Предо мной встал образ Ларина. Да, это тот самый, который сегодня мне «помогал». — Что с тобой не так, мразь? — Мужчина присел на корточки и посмотрел на меня. — Чего в пизде видела? Я наигранно рассмеялась, при этом встав и уже отряхаясь от пыли, которую я собрала с полу. — Спасибо, конечно, за интерес, но тебя это вообще не сечёт. — За то, что я помог, сделай одолжение… не включай больше МС Хованского с самого утра. Я усмехнулась и продолжила подниматься по лестнице. То, что я его подписчица, это не значит, что можно тут меня подкалывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.