ID работы: 5130089

Ларинпротив соседки наверху

Гет
R
Завершён
63
автор
Dendel бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.2. Затопить соседа- люблю, умею, практикую

Настройки текста
POV автор Девушка подошла к двери, но, порывшись в карманах и сумке, не обнаружила ключей. Где-то внутри у Вячеславы началась паника, но внешне она не подавала знаков. Пришлось позвонить слесарю, чтобы как-то попасть в квартиру. Девушка села на ступеньку и принялась ждать, почти как Хатико. Но не хватало шерсти, чёрного носа, карих глаз, а в общем, забудьте про Хатико. Послышались шаги, Слава подняла голову и увидела уже знакомый назойливый силуэт. «Да сколько уже можно? Сердце ему выжгу». — Так это ты тут живешь? — Нет, дядю Фёдора из «Простоквашино» сюда поселила. — Ну, передай своему Фёдору, что он меня затопил, и надо выплачивать компенсацию в размере 50 000 $. (290 000 рублей) — Там что царские хоромы? — девушка вскочила со ступеньки и подошла к Ларину. — Ну, или можешь сама сделать там ремонт, на свой бюджет, может дешевле получится. Но это не точно. — Ха-ха-ха-ха, сарказм из тебя так и прёт, а вот знаешь, иди ты в задницу со своими долларами, Димочка, — но как только она произнесла последнее слово, мужчина надавил на плечи, и девушке пришлось упасть пятой точкой на туже ступень. — Во-первых, не льсти мне. Во-вторых, либо платишь денежки, или же делаешь ремонт. Ко второму варианту добавлю, там ты можешь сама ничего не покупать, так и быть — куплю. POV Слава Я и вовсе приуныла, ещё и мне платить деньги, с моей зарплатой (50 тыс), кое-как на еду хватает, ещё и 30 000 рублей за аренду платить надо, пади меня и вовсе оттуда вышвырнут, тогда вообще сдохнуть легче.

***

Заходить в дом было страшно, но пришлось. Перспектива ночевать на улице в меня большого веселья не вселяла. Открыв дверь и пройдя внутрь, я увидела лужи воды, поэтому сразу побежала на кухню, там я забыла выключить кран, пока набирала воду в чайник. POV Ларин *Звонок в дверь* Вот кого в такой момент притащило? Я глянул в глазок, ну да, только эту мразь может притащить в одиннадцать вечера. — Что опять? — Слава стояла в пушистых тапках, коротеньких шортах и в длинной майке. Хах, думала меня соблазнить, нееет. Я невольно ухмыльнулся, говорят, людей отпугивает моя ухмылка. — Я хотела извиниться за сегодняшний потоп, ну, и в знак извинения согласиться сделать ремонт. Я уж думал не доживу до этого момента, вот так вот быстро из язвительной девочки стала вполне адекватная девушка. Вот как что, так надо делать трагедию, и сразу вечером извиняться прибежит. — Ну, что же, завтра куплю краску, хотя бы это, а то ещё чего натворишь, исправлять придётся. — Конечно, я же такой рукожоп, — девчушка развернулась и что-то хотела сказать, но ей не удалось. Наверное из-за того, что я захлопнул дверь. POV Слава Как мне сложно давались эти слова, думала, что хоть он сжалится над мной, но нет. Мразь. Благо, хоть просто стены покрасить надо, но и тут же рукожопом назвал. Лучше бы я и не падала тогда, сидела бы сейчас спокойно на кухне, кушала что-нибудь. Но нет, надо было мне упасть, а потом ещё помощи просить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.