ID работы: 5130089

Ларинпротив соседки наверху

Гет
R
Завершён
63
автор
Dendel бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.7. Папаша нашёлся!

Настройки текста
— Значит я твоя девушка? Мужчина несколько секунд смотрел на меня, видимо обдумывал, ну или же придумывал ответ. Я пощёлкала пальцами перед лицом мужчины. — Мечтай, больно ты мне нужна. Я просто так написал, ну, а что ещё предлагаешь надо было сказать? И тут частичка меня глубоко разочаровалась. — С фантазией у меня всё ИДЕАЛЬНО, а вот у тебя с гостеприимством, всё довольно-таки плохо. — Взаимно. Теперь можешь идти. Гуляй! — говоря это мужчина отвернулся спиной ко мне, а у меня же комок в горле не предвещал ничего хорошего. Как только прозвучало последние слово, послышался хлопок двери. Я побежала на свой этаж, неся при этом двух котят. — Сука же ты, Ларин! Я положила котят на кровать, а сама уже стелила в коробку маленькую подушечку, потом положила и самих котят в их «домик». Всю жизнь твердила маме: «Никогда не по люблю и тем более не выйду замуж!». А тут такой сюрприз. Влюбилась в морального урода, не ну вообще, это нормально? Я позвонила Оле: — Привет! Может сегодня погуляем? — Ну, Славка, умеешь же ты настроение поднять! Значит так, сейчас я потихоньку собираюсь, голову мою, а вот часиков в семь, я заеду за тобой. Хорошо? — Конечно. *** Вы когда-либо просыпались неизвестно где? А вот я точно. Я с огромной силой разлепила глаза, сначала в глазах всё плыло, а потом и ухудшила ситуацию голова. Короче, я была в ванной, пока вроде всё в порядке, только где сумка? Я с горем пополам попыталась встать, но рука поскользнулась и я снова упала. Минут через десять я смогла встать и выползти из ванной комнаты вовсе. В квартире была тишина и я по прежнему не понимала где я нахожусь. Я нашла кухню и прошла туда. Там я встретила Олю, которая сидела за столом оперев рукой голову. — Бля, Оль, мы где? — Где-то, а нам ещё и на работу надо… Я горестно вздохнула и села на стул. Оля протянула мне стакан воду, его я моментально опустошила. — А вот сумка моя где? — В коридоре. Мы, кстати, в квартире одни. И вот тогда я вообще оказалась в моральном тупике. Неизвестный чувак: оставил неизвестным людям — неизвестную квартиру, неизвестно где. Нормально! POV Ларин. Вот и где эта Слава? Вчера весь вечер стучался, думал она меня игнорит, на звонки не отвечает. Потом я предположил, что запасные ключи у неё под ковриком, как у всех «белых» людей. И не ошибся. Дома никого не было, хоть и время начало одиннадцати вечера. В комнате попискивали котята, а у Славки даже молока нету. Я взял коробку и вышел из квартиры. Пожалуй, Дядя-пёс будет не против таких гостей. POV Слава. Интересно, а как там котята? Я вообще не ожидала, что буду гулять сутки. — Оля, а тебе котят не надо? Бесплатно! — Ну давай, у тебя их сколько? — Двое. — Ой, тогда и вовсе хорошо, одного маме, второго тётке своей. Я немного успокоилась и теперь моя голова была погружена в воспоминания о ночном путешествии. *** Короче, мы так и не поняли где мы были и поэтому, ушли просто захлопнув дверь. Я ехала в тесной и душной маршрутке, на улице во всю пылало солнце, что меня и вовсе не радовало, начальнице я позвонила и предупредила, что сегодня я не выйду. Через пять минут я уже стояла в своей квартире. Я сразу бросилась в спальню к котятам, которых не оказалось. Зато на том месте лежала записка. «Котята у меня. Ларин.» Ой, ну благо хоть не голодают. Я вышла из квартиры и спустилась на нижний этаж. Я позвонила в дверь. Через пять секунд дверь распахнулась. — Я за котятами, — я попыталась сделать голос как можно более равнодушным, но меня схватили за предплечье и потянули на себя. — Где ты была? — Папаша тоже нашёлся. Ты мне в дедушки годишься! — тут мне со всей силы Дима впился в руку пальцами, так, что я аж вскрикнула от боли. — Где ты была? — уже намного тверже повторил мужчина. — Я не знаю, — Дима хмыкнул, а потом я добавила — правда… Меня отпустили, я взяла котят в руки и вышла из квартиры. Чувство обиды, боли и… смущения? Просто-напросто не покидали меня, то он волнуется за меня, то причиняет мне боль как физическую, так и моральную. То и вовсе становится бездушной мразью. Когда же он успокоится-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.