ID работы: 5130099

Сестренка

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. От лица Саши. Как только я прилетела в Москву, то вышла из аэропорта и направилась ловить такси. Мне это удалось только спустя пятнадцать минут. Я продиктовала водителю адрес, который был написан на бумаге. Всю дорогу я смотрела в окно и думала. А если брат меня не примет, то куда я пойду? У меня в Москве никого нет. И обратного билета у меня тоже нет. Надеюсь, что брат хороший и примет меня. Через два часа, учитывая пробки, я была на месте. Это была многоэтажка. Войдя в подъезд, я поднялась на лифте на семнадцатый этаж. Подойдя к нужной двери, я позвонила в звонок. Мне никто не открыл. Я позвонила еще, но результат тот же. По всей видимости, дома никого нет. Вздохнув, я села на ступеньку. Чемодан стоял возле меня. Надеюсь он скоро придет. А то мне как-то не хочется спать у дверей. Соседи еще подумают, что я какой-нибудь бомж. Прошел час. Я уже замерзла. Осень, как никак. Достав из чемодана кофту, я надела ее на себя. Прошел еще час, а я уже ледышка. Пришлось закутаться в кофту поплотнее. На секунду прикрыв глаза, я погрузилась в сон. - Девушка, - кто-то тряс меня за плечо. От испуга я резко открыла глаза и подскочила. Возле меня стояли четверо парней. - Автограф? - предложил парень с челочкой на бок. - Что? - не поняла я. - Ну, ты же фанатка? - Нет. Мне нужен Артем Пиндюра. - Ну я Артем Пиндюра, - сказал качек. - Зачем я тебе? - Я Саша Пиндюра. Твоя сестра, - ответила я. Парни посмотрели на меня, затем на Артема, а потом снова на меня. - Хаха, так я тебе и поверил. У меня нет сестры. - До сегодняшнего дня, - добавила я и достав телефон, позвонила папе. - Алло, я на месте. Он не верит мне. Я протянула парню телефон. Тот взял его и стал разговаривать с отцом. - Давай что ли познакомимся, - предложил парень с крашенными волосами. - Я Влад. - Толик, - парень азиатской внешности. - Никита, - парень с челочкой. - Ну а я Саша или просто Саня, - сказала я. Артем протянул мне телефон. Он молча достал ключи и открыл дверь. - Добро пожаловать в новый дом, - проговорил Тема и взяв мой чемодан, вошел в квартиру. Мы с ребятами вошли следом за парнем. Ну что ж. Да здравствует новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.