ID работы: 5130099

Сестренка

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. От лица Саши. Квартира шикарная. Как только я вошла в помещение, то замерла на месте. Справа от меня находилась кухня. Если прямо пойти, то можно попасть в зал. - Никитос, чайник поставь, - попросил Артем и понес мой чемодан куда-то. - Пойдем, покажу твою комнату. Никита ушел в кухню, а я пошла следом за братом. Квартира была двухэтажной. Из зала можно было подняться по лестнице на второй этаж. На втором этаже было всего три комнаты. А на первом я увидела две. Артем подошел к самой дальней комнате и вошел в нее. Я вошла следом за ним. Комната была просторной и светлой. Справа была широкая кровать, а слева стоял шкаф и компьютерный стол. Прямо находилось большое окно с широким подоконником. - Это твоя комната, - сказал брат и составил чемодан возле шкафа. - Чувствуй себя как дома. Я кивнула. Артем вышел из комнаты. Осмотрев еще раз комнату, я вышла из нее и направилась в кухню. Кухню я нашла по памяти. - Чай будешь? - спросил Никита, как только я вошла в помещение. - Не откажусь, - сказала я садясь за стол. Никита стал наливать мне чай. - А вы все здесь живете? - поинтересовалась я. - Просто мы поем в одной группе, - ответил парень ставя на стол кружку с чаем. - И чтобы мы не опаздывали. Да и нам так удобно. - Понятно. - Ага, - кивнул Никита и вышел из кухни. Я посмотрела ему вслед. Похоже мне здесь не рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.