ID работы: 5130101

Однажды нам суждено было встретиться...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет:)Меня зовут Т/И,мне 17 - самый пик моего возраста.У меня есть сестра - Джи Ен.Она очень привлекательная и милая девочка,с выступающими ямочками при улыбке,с ней мы пережили все наше детство и она мне заменяла всех вокруг. В 10 лет,нам с родителями пришлось переехать в Корею - это были семейные причины переезда,поэтому в этом не было никакой трагедии.В Сеуле вместе с сестрой мы освоились и уже чувствовали себя как дома.Мы проучились в одной школе,в одном классе,но из за моих непорядковых документов меня перевели в другую школу,ну и без сестры я не куда поэтому её родители забрали документы и отправили вместе со мной в другую школу(долго родителей по поводу этого не пришлось уговаривать)новая школа оказалась лучше прежней,хотя в прошлой школе было много друзей и знакомых,а теперь как то пусто.Но мы привыкли с ней,поэтому держались и не унывали.В классе нас приняли спокойно,хотя были недоброжелатели которые готовы были подставить нам рога.Переходя, мы обе переживали что нас не примут в классе и мы будем изгоями,но как оказалось ребята очень веселый народ поэтому нам не составило труда с ними хорошенько подружиться.Проходило не мало времени и вот нам уже 17-ах этот возраст прекрасен,делай что хочешь только вот потом отвечай за сделанное.Был обычных школьный день,Джи Ен зашла за мной домой и мы отправились в школу,светило солнце,была отличная погода и вроде ничего плохого не предвещало.Зайдя в школу мы обратили внимание на слухи,которые доносились по всей школе. -Говорят,что к нам переводят не мало людей в школу.Но на этот раз к нам пожалуют красавчики и они будут слишком сексуальны.-прошипели с радостными голосочками дамы,которые стояли не подалеку от нас и грубо говоря не любили нас с Джи Ен,но и мы были к ним не с лаской. -Ох,эти слухи про каких то парней.Думаю они и правда хороши для нашей школы,интересно какие же они? -Джи Ен,прекрати.Эти курицы ничего не знают,а только языками треплят.Не слушай их и пойдём уже в класс.-фыркнув на тех недоразвитых трепалок,мы с Ен отправились в класс.Там нас ждали те же самые слухи,какие то парни...а эти парни...вот они к нам то,се...это взбесило и я заткнула уши наушниками-это хоть как то помогало расслабиться.Джи Ен посмеялась над моей грубостью и неловкостью,вытащив из ушей наушники она обняла меня и сказала расслабиться.Прозвенел звонок,зашёл учитель Ким,мы все встали около мест.Староста класса - Кон Джун сказал классу "внимание класс,поклон" в знак приветствия мы поклонились учителю и сели на места. -Ребята,хочу вам сказать что те слухи которые ходят по школе-они не просты.К нам перевели 4 мальчиков,ещё 3 переведут позже.Сейчас обратите внимание на них 4 и не стройте из них изгоев.Парни заходите.. Эта четверка зайдя в класс,была не обычна.Каждый из парней был очень привлекателен собой и сексуален по своему,крепкие телосложения и те самые руки из которых так выпирали вены.Все наши девчонки завизжали от переполнения ТАКИХ эмоций.Джи подтолкнула меня плечом,намекая "а они ничего такие".Я лишь завела глаза и опустилась на парту,положив голову на руки,закрыв глаза я пыталась не подовать виду что эта четверка меня беспокоит больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.