ID работы: 5130101

Однажды нам суждено было встретиться...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День прошёл слишком быстро,наконец закончились уроки и мы с Джи Ен направились домой.По пути домой она долго обсуждала тех парней,которых к нам не давно перевели,меня это немного бесило но и с другой стороны мне было интересно послушать про них. -Говорят,эти парни популярны собой и прекрасны во всем.Ты ведь надеюсь знаешь кто они такие вообще?-спросила меня Джи. -Боже,понятия не имею.Мне наплевать на них,если их перевели к нам - это не значит что они прям до фига крутые,успокойся и молчи уже.- утихомирив девушку,мы шли и болтали не о чем,но при этом ржали на всю улицу.Вот мы дошли до наших домов,мы жили совсем рядом,на прощанье мы обнялись и разошлись по домам. На следующий день мы с Джи встретились и направились в школу.Придя туда все как с луны свалились,твердили только об этой четверке и это немного раздражало.Зайдя в класс мы с сестрой сели на свои места и говорили о своём,эта "прекрасная" четверка парней уже была в классе и вокруг них толпились девчонки.Мысль "думаю что сегодня ни что не сможет испортить настроение",но не тут то было.У нас давно в классе учатся три парня,которые постоянно лезут ко всем девочкам под юбки и распускают рученки как только могут,в этот раз жертвой была я. -Ааа,моя любимая Т/И, я думаю ты не забыла что должна каждый день приносить мне сигареты,такие какие я люблю и если меня запалят я скажу что это твои,так что не утруждайся.-подойдя в наглую ко мне сказал Ши Хо,один из тех неудачников-задир. -Тебе когда нибудь говорили что ты слишком груб с девушками,прекрати себя так вести и иди куда шёл!-ответила я ему,но лишь в ответ он взял мою сумку и вытряс все что там было. -Ну ка повтори что ты вякнула,Айщ ну я тебе сейчас...-подняв на меня руку проговаривал Ши Хо,но он не успел меня ударить т к его руку перехватил какой то парень и с ввиду он был слишком хорош собой. -Тебя не учили тому,что трогать милых девушек это не очень хорошо?-спросил светловолосый парень. -Ты кто хоть такой,чтобы мне указывать что делать?Ааа,ты новенький,один из этой четверки,иди ка отсюда пока и твою морду не разукрасил!-ответил Ши Хо,а тот новенький толкнул его в сторону от меня и завязалась драка.Мин Ки,девочка из класса побежала за учителем,а драка продолжалась все сильнее,парней пытались остановить но выходило плохо. -Смотри ка,за тебя новенький дерётся!Его вроде Тэхен зовут,он ничего такой,само очарование.-застроила глазки Джи,говоря мне об этом. Я не выдержала этого всего и убежала подальше от происходящего,ведь мне не хотелось видеть как из за меня страдают не винные люди. В классе: -Что здесь происходит?Ах вы засранцы,получить захотели?-повесив голос в класс зашёл учитель Ким.-Садитесь бегом на места и чтобы я больше такого не видел! -Джи Ен,где Т/И?-спросил учитель Ким. -Я сама не поняла куда она делась,я на минуту отвернулась а её нет,я пойду поищу её.-ответила школьница и удалилась из класса. Я шла по школьному коридору и меня терзали различные мысли.Ко мне на встречу подбежала Джи Ен и крепко обняв меня спросила. -Где же ты была?Почему убежала,я так волновалась,думая что что то случится. -Не переживай,все хорошо.Мне не хотелось смотреть на это все.-я обняла сестру ещё крепче и тут прозвенел звонок с урока.Мы направились в столовку,взяв поднос с едой мы сели на свои любимые места,чтобы набить животики.Тут к нам подсели парни,те которых только недавно перевели.Я увидела того самого,который заступился за меня.Я начала есть быстрее,чтобы только не завязать с ним разговор,мне было очень не ловко перед ним.С набитым ртом я встала из за стола и намекнув Джи Ен что мы "уходиииим!"Отнеся подносы мы направились к выходу из столовой,но тут меня за руку схватила чья то видимо мужская рука. -Не хочешь мне сказать спасибо например?-спросил меня светловолосый парень-Тэхен. -За что это?Ты разве что то такого сделал для меня?-удивившись спросила я парня. -Ну ты и хамка!Я помог тебе,меня побили из за тебя,хотя я только перевёлся,а ты простого слова сказать не можешь.-проговорил он мне в ответ.Я лишь усмехнулась,повернувшись от него направилась к выходу. -Да ты совсем обалдела?Хамка ещё та..-повысив голос,резко повернул меня парень к себе.Я лишь посмотрела ему в глаза,эти глаза были слишком красивы и я не могла отвести взгляд в сторону. -Ладно Тэ оставь её,захочет сама подойдёт.-вмешался в разговор рыжеволосый парень-это был Чимин.Мы с сестрой покинули столовую. -Не понимаю ничего...она такая хамка,но так привлекает собой что не могу ей ничего и не сказать.Что меня влечёт к ней.-мысли в слух Тэхена. -Вот это мне и не нравится,пойдём от сюда!- повёл к выходу темноволосый парень-Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.