ID работы: 5130167

Slowly Burn

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«But everything is shattering and it’s my mistake»

      Осознание того, что конец приблизился заставило меня встряхнуться и оглянуться назад. Чувствуя его дыхание на своем затылке, я пересмотрела все происходящее до этого и многое осознала. Я чертовски устала от всего, что происходило со мною начиная со школы! Моя жизнь была похожей на старую дешёвую заезженную кассету мыльной мелодрамы. Все было настолько одинаково никчемно, что я не знала как мне выбраться из всего этого дерьма, но что самое забавное, так это то, что я по своей же воле угодила в него, так и не поняв в какой момент это случилось! Мне нужен был глоток свежего воздуха, чтобы окончательно не опуститься на дно, поэтому я посадила себя под замок и старалась привести все мыли в порядок. Закрывшись в себе и оборвав связь с миром было лучшим решением! Позволив себе запереться, я буквально нырнула в глубину себя и своего сознания. Мне было тепло и уютно в своём одиноком мире, который я разбавляла книгами и музыкой попивая растворимый кофе с кокосом, вдыхая приятный запах ароматизированных свечей, которые были расставлены по всему периметру двухкомнатной квартиры. Запахи смешивались в странную смесь, и казалось они возвышались в стену, окружающую меня от внешнего мира. Прочитанные книги уносили меня в другой мир, в который я прыгала с головой. Разбиваясь об свою реальность, свою историю, которую я хотела бы забыть, выкинуть, отмотать, сделать что-нибудь чтобы не было так обидно!       Мне казалось, я остановила время, каждый день был одинаковым. Сменялись только книги, главные герои, и конец каждой из них, но все они были одинаковые. Любовь. Все, о чем в них было любовь! Настоящая, искренняя, до дрожи в пальцах, бабочек в животе и фейерверках в сердце. Я хотела так же, чтобы она заполнила меня до остатка, чтобы выходила из берегов, что бы коленки подкашивались, чтобы улыбка не сходила с лица, что бы в глазах были яркие звезды, а в душе расцвели цветы! Большие цветы, яркие и дурманящие сознание! Я хотела ночью любоваться ночным небом, держала широкую теплую ладонь в своей вечно холодной, смотрела на падающую звезду и загадывала желание с закрытыми глазами, но все что у меня есть синяки и засосы на теле, обида и понимание того, что Нам и Нашей дружбе пришёл феерический конец! И обидней всего то, что Он не спрашивал ничего после той ночи. Его волновала забытая зарядка для телефона в моей квартире и то, чтобы его «бывшая», не узнала ни о чем!       Если бы мы были чуточку умней, и думали о будущем, не шли на поводу своих мыслей и желаний все было бы иначе! Я не говорю о чем-то вечном межу нами, просто… Возможно, мы бы дальше оставались друзьями, не лучшими, без ночных посиделок с пиццей и Колой за просмотром фильмов, без общих смешных историй за стенами университета, без летних приключений, но были бы друзьями, которые вместе просиживают пары за последней партой играя в игры на телефоне, вместе прогуливали лекции в кафетерии университета, разговаривали на разные темы пока он проводит меня до остановки. Мне было бы этого достаточно!       С каждым новым днем, мое внутреннее напряжение росло, заставляя нервно ходить по дому, не зная, чем занять себя. Все книги, которые можно было прочесть давно закончились, еще несколько дней назад музыка, казавшаяся любимой, приелась на столько, что все внутри скручивалось в неприятный комок злости и отчаяния. Моему терпению пришёл конец на третьей недели моего самовольного "заключения". Казалось, все стены, окружающие меня все это время, не выдержали напряжения и громко рухнули, разбиваясь об меня и мои чувства. Я просто не выдержала, банально не выдержала! Мне все осточертело до чёртиков, то, что я убежала, как крыса с тонущего корабля и заперлась в своей квартире игнорируя окружающий мир, то, что поддалась ему, то что я последняя идиотка, а он чертов осел! Быстро отыскав телефон, который был потерян в пространстве между кроватью и комодом, я подключила его к зарядке и стала ждать, когда аппарат заработает. Как только экран засветился ярким светом я устало выдохнула под противный звук приходящих сообщений, решив пересмотреть их позже я быстро нашла нужный мне номер и нажала «вызов». Протяжные гудки отдавались эхом в моем сердце заставляя меня нервничать. Услышав хриплое «Алло?» мое сердце замерло на секунду, а затем забилось еще быстрее. Весь мой напор и уверенность исчезли так же быстро, как и появились, я тихо дышала, не зная, что сказать. - Привет, - сказала я, и мой голос сорвался, - извини, что так поздно, но мы можем встретиться? Нужно поговорить… - О! Конечно можем, я уже было подумал, что ты меня в черный список занесла или «Книгу смерти» записала! – весело отозвался парень, и у меня в сердце что-то кольнуло. - Нет, почему же? – я старалась звучать как обычно, но мой подрагивающий голос выдавал меня. - Тебе лучше знать! Я сейчас свободен, давай через 20 минут возле входа в метро на твоей улице, – сказал парень, и сбросил вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.