ID работы: 5130167

Slowly Burn

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

«And my hopes, they are high, I must keep them small»

      Все случилось три недели назад в ночь с пятницы на субботу. После сумасшедшей недели в университете мы вместе с группой решили дружной компанией отправится в ночной клуб. По всем возможным сценариям Чживон отсутствовал на занятиях целую неделю, я и подумать не могла, что он заявится в клуб. Хоть мы и были хорошими друзьями от слова очень, я была не в том состоянии чтобы звонить ему без причины, а тем более приглашать на вылазку в клуб, а причиной тому были наши не до отношения. Еще в школе он ухаживал за мной долгое время, но мы так и не стали парой. Все потому что Чживон парень который много шутит, чрезмерно много, а я девушка, которой все нужно валить в лоб, поэтому у нас появились недопонимания. Чживон говорил, а я смеялась над его «шутками». В итоге у него разбитое сердце, как он любит выражаться, а у меня все те же мысли относительно него. Все меняется, когда наши судьбы столкнулись снова! Мы не просто поступили в один университет, не договариваясь об этом, мы учимся в одной группе, что удивительно! На втором курсе, у Чживона появляется девушка, моя бывшая знакомая Мина, а я все на том же месте лучшей подруги Чживона, и меня все устаивает, даже с появлением девушки его шутки в мою сторону не меняются и это настораживает, но я успокаиваю себя тем, что это Чжвон, что он никогда не будет серьезным со мной. - Я, уверен, что ты ещё подумаешь о мне, как о своём парне, - говорит Чживон, и улыбается, - как вообще, можно было отказаться от такого парня?! - вскрикивает, поднимая руки вверх и откидывается на стульчик, в ответ я лишь смеюсь.       Позже у меня ухажеры, а у Чживона ревнивый взгляд в мою сторону и милейшие отношения с Миной. Парень пробует себя в роли рэпера и у него все получается. Наши дружеские отношения все крепче, в стенах университета мы все время вместе, и еще Мина поступила на первый курс в нашем университете. Нас четверо. Я, Чживон, Мина, и вечная ревность с ее стороны. - Если бы у моего парня были такие отношения с другой девушкой, я бы тоже хотела её убить. Ты уж извини, Со! - улыбаясь говорила моя лучшая подруга МиЁн.       И я была с ней согласна. Потому что я тоже ревновала Чживона, но я никогда не позволяла себе признаваться другим в этом. Они бы не поняли, потому что для других я влюблённая в друга девушка, когда на самом деле он "мой человек", мне было с ним уютно, весело и я не хотела разделять его с другими, но как таковых чувств к нему я не ощущала. Когда думала о нем на языке всегда крутилось слово "друг". Но что-то ломается во мне и заставляет нервничать, когда Чживона в моей жизни стает слишком много. Он буквально повсюду, в университете, в кафе, в банке, когда мне нужно получить деньги, в супермаркете, и на остановке вместе со мной ждёт автобус. Моя жизнь пропитана Чживоном, а ещё в голове выцарапанная фраза с всемирной паутины о том, что мы влюбляемся в тех, кого раньше отвергли, а в сердце страх. Мне становится ещё хуже, когда МиЁн говорит, что ей кажется, что я люблю его. Ведь со стороны виднее! - Ты только о нем и говоришь, просто не хочешь себе признаться! - заявляет подруга, отпивая шампанское с бокала. - Кажется, только ты и говоришь о том, что мы были бы идеальной парой! - отвечаю ей, сузив глаза. - К тому же я могу различить, когда мне нравится парень, а когда нет! - СоЛа, если ты о бабочках в животе, то к черту эту теорию, потому что вы не первый день знакомы! - наклоняясь ближе ко мне говорит подруга. - И как он смотрит на тебя! Ты ему не безразлична! Отвечаю! - А Мина? - спрашиваю я, опуская взгляд. - А что Мина? Она не шкаф подвинутся может! Плюс ко всему ты ему тогда сильно нравилась. Ты все время была возле него, не так просто забыть человека, тем более, когда он у тебя все время перед глазами!       А я верила в её теорию, и искала чувства к нему, проверяла себя, и думала, много думала. Кажется, для нас двоих все полетело в тартарары, когда я начала играть в его игры, по его же правилам заставляя Чживона удивляться, а шуточки становится все пошлее! - Кажись, девочка выросла! -смеясь говорил Чживон, обнимая меня за плечи.       Каблуки, юбки, платья, обтягивающие джинсы, всегда с укладкой и легким макияжем. Мина ревновала все больше, а я ликовала. Отношения Чживона и Мины находились на краю пропасти из-за упрямства этой девчонки. Чживон хотел развиваться, добиться чего-то в своей жизни, а она была моложе и планы у неё были явно другие. - Меня уже достали эти отношения, она кажется так ничего и не поняла! - жаловался Чживон на Мину в университетской курилке. - Не будь для неё отцом, если она не хочешь ты её не заставишь! Пока её жизнь не прижмёт она не поменяется! - советовала я, искренне, без ревности. - Но не мне решать расставаться тебе с ней или нет, выбор за тобой! - Я бы уже давно расстался, но не могу, - сказал парень, и затянул сигарету, - по телефону или в соц. сетях я делать этого не буду, когда я говорю ей это в лицо она начинает плакать и я не могу ничего сделать с собой! - Если уж хочешь порвать с ней, то делай как с пластырем. - предложила я, листая новостную ленту в телефоне. - Это как? - Чем дольше тянешь, тем больнее. - закончила я, в ответ Чживон лишь ухмыльнулся.       И с этого момента пошёл отчёт. Ровно десять дней. И все это время он был здесь, возле меня. Он заполнял собой все моё свободное время собой, а МиЁн так и кричала, что она была права, а я просто подыгрывала ему и ждала, когда что-то произойдёт, но понимала, что ничего особенного не чувствую. Симпатию - да, любовь - нет, или мне так казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.