ID работы: 5130167

Slowly Burn

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

«Thought I try to resist I still want it all»

      Утро понедельника я впервые встречаю не одна, не считая подругу. Голова гудит от выпитого ночью, в желудке неприятная тяжесть. Мне было чертовски стыдно за то, что произошло этой ночью поэтому я хотела побыстрее пойти в ванную комнату, но как только я приподнялась на меня опустилась тяжёлая рука Чживона. - Куда собралась? - хрипло спросил он. - В ванную... - прошептала я, косясь в сторону парня. Он лежал с закрытыми глазами, проигнорировав мой ответ парень ближе притянул меня к себе и уткнулся носом в волосы. - Не смотря, что это твой первый раз, ты была горяча. - прошептал парень, заставив меня ещё больше покраснеть и замолчать. Потому что на игры с ним сил не осталось. И я думаю, что как только он переступит порог моей квартиры все не будет, как раньше. Все это время он хотел меня. Кажется, я тогда задела его за живое и он со временем ещё больше загорелся идей "иметь" меня, но что-то мне подсказывает не как свою девушку.       Я буквально выставляю его с квартиры, потому что звонила моя сестра и сказала, что скоро приедет ко мне. Он сонный, и не понимает, что я от него хочу лишь глупо хлопает глазами и смотрит на меня, а мне хочется спрятать голову в трусы от стыда, но я лишь подгоняю его и вручив бутылку с водой извиняюсь и закрываю за ним дверь.       Осознание того что произошло приходит ко мне, когда я сажусь вечером на диван и облегченно вздыхаю. Всю ночь думаю о Чживоне, и кажется понимаю, что я влипла по-крупному. Я буквально полезла туда, где мне нет места, затеяла игры с парнем, у которого есть девушка, и он ее любит, а все что было это просто игры. В которых победителем выйду явно не я!

***

Утром позвонил Чживон, и буквально дал мне пощёчину. - Если кто-то спросит во сколько мы вчера разошлись, скажи, около четырёх утра, хорошо? - спрашивает, а я идиотка говорю: "хорошо", и понимаю какая же я ничтожная. - И, зарядку если можно отдай так чтобы Мина не видела, окей? - в ответ тихое "угу", и сбрасываю вызов. Меня буквально накрыло в тот момент, я сползла около двери и рыдала на взрыв, в той день я так и не пошла в университет, а несколько звонков Чживона были проигнорированы. Его драгоценную зарядку я выкинула в мусор.

***

      Увидев знакомую стройною фигуру возле входа в метро, в толстовке которую я подарила ему в честь первой победы на баттле. Мое сердцебиение участилось, и я прибавила шагу, когда в реальности мне хотелось рвануть обратно в сторону дома. Кутаясь в свою ветровку, я старалась успокоится, и придушить все бушующие во мне эмоции, потому что нам нужно было поговорить, расставить все точки над «і» несмотря ни на что.       Заметив меня Чживон оторвался от стены и направился мне на встречу, остановившись, в нескольких шагов от меня он слабо улыбнулся уголками губ, в его глазах читалась неуверенность и сожаление, я натянула рукав ветровки питаясь скрыть трясущиеся руки, но кажется от него это не укрылось. За столько лет Чживон знал меня слишком хорошо, и читал как раскрытую книгу, чего я не могу сказать о себе. Да, я много знала, но глубины его души для меня так и остались не тронутыми. - Как ты? – спросил парень, стягивая капюшон толстовки с головы. - Нормально, - ответила я, кивнув себе головой в подтверждения этого, - сам как? -Может быть... Прогуляемся? – спросил брюнет, разворачиваясь в сторону маленького парка. Не сказав ни слова, я развернулась на пятках и прошла вслед за Чживоном. Мы шли молча, Чживон был на шаг впереди меня от него пахло сигаретным дымом вперемешку с ментоловыми жвачками, вдыхая этот запах я поняла на сколько соскучилась по парню. - Я понял… - тихо выдает парень, я же непонимающе смотрю на его спину. - Я полный мудак! Извини меня пожалуйста. – и разворачивается ко мне. Я вижу только его губы, тень с капюшона падает на его глаза придавая ему какой-то волшебности. Я ухмыляюсь и отворачиваюсь в сторону потому что глаза начинает неприятно щипать. - Только теперь понял? – выдыхаю я. - Черт! – рычит парень, разворачивая моя лицо рукой, а от его прикосновений становиться еще хуже. - Я хотел на следующий день же извинится, но ты так и не появилась в университете и телефон был не доступен! - Знаешь, что самое обидное?! – не выдерживаю я, и убрав его руку с лица начинаю кричать. - То, что ты переживал за свою блядскую тушку! Как бы кое-кто не узнал об этом! «Если кто-то будет спрашивать, когда мы разошлись по домам, скажи, что около 4 утра, ок?» - кривляюсь я. - Ты блять серьезно?! Я на шлюху похожа?! - При чем тут это? – закатывая глаза спрашивает парень. - Да при том! Я похожа на последнюю шлюху, которая тащит чужого парня к себе в постель! Идиотка, идиотка! – кричу я, и не выдерживая начинаю плакать. – Ты представить себе не можешь как это обидно! Извиниться он пришел! Где ты блять был три проклятых недели, которые я проревела дома?! Где?! – начинаю бить Чживона, но он даже не шевелиться стоит и терпит. – Ненавижу тебя! Ненавижу! – кричу всю улицу утопая в свих слезах, сил бить парня больше. Вообще сил больше нет, поэтому я просто утыкаюсь в грудь парня не переставая плакать, в ответ Чживон неуверенно обнимает меня.

***

      Я хотела любви, такой как в фильмах или книгах. Взаимной, сумасшедшей, испепеляющей, что бы мы горели, как звезды в ночном небе, что мы были счастливы вместе и жизнь была бы наполнена самыми яркими красками и сладким запахом цветов, что бы на моей коже оставались "ожоги" от его прикосновений. Я получила любовь, но не такую, какую хотела. У меня безответная любовь, завядшие цветы, потухшее ночное небо, выгоревшие краски, истерики, заполнившие моё сознание, и шторм в душе. Кажется, ещё немножко и меня сдует порывистым ветром в открытый океан! Не видеть Чживона чертовски ужасно, я хочу снова ощутить его тёплые объятия, услышать его смех, тупые шуточки в мою сторону, но я не чертова мазохистка и сожалею об этом! Будь у меня больше силы я бы ходила в университет и делала вид будто все в порядке, но я не настолько хорошая актриса и моей силы воли бы не хватило на пьянящего и запретного для меня Чживона. У меня только разъедающая меня безответная любовь, документы на перевод в другой университет доказывающее что я трусиха, и воспоминая о Чживоне. Пак СоЛа, ты чертова трусиха, которая попалась в свою же ловушку и теперь медленно умирает!

“Only fools fall for you Only fools do what I do”

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.