ID работы: 5130167

Slowly Burn

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

«I see quiet nights poured over ice and Tanqueray»

      Неделя в университете выдалась действительно сумасшедшая. Пары длились длиной в вечность, нас все время куда-то гоняли, заставляли делать то одно, то другое! Чживон не появлялся всю эту неделю в университете, и я не знала расслабится ли мне или переживать. Обычно он так долго нигде не пропадал, телефон вне зоны, а с Миной у меня точки доступа только, когда Чживон здесь. Поэтому, я просто думала, что этот гаденыш рванул к друзьям в другой город и отрывается там по полной. Когда наши ребята заявили, что неплохо было бы пойти и оторваться группой в ночного клуб, я думала, что все откажутся, как это обычно бывает, но на моё удивление, все согласились, поэтому и я поддержала эту идею тоже. В клуб Чживон заявился неожиданно, лично для меня. Я даже забыла, что есть такой засранец. Он прошёл своей развязной походкой к нашему столику и развалился справа от меня и приобрёл за плечи, так по чживоновски. В нос сразу ударил запахах его одеколона в пересмешку с сигаретами. Глубоко вдохнув я задала интересующий меня вопрос. На мой вопрос где он пропадал, сказал: - Я расстался с Миной. - и уткнулся носом мне в шею. - Поздравляю? - неуверенно спросила. - Благодарю! - оживился он, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Но мы остались друзьями, серьёзно. Она восприняла это нормально, я ожидал другой реакции! - говорил Чживон и потягивал с моего стакана коктейль. - Это хорошо… - только и смогла сказать я. По правде говоря, я много раз задумывалась что было бы не будь Чживон с Миной, встречались бы мы? Какие бы были у нас отношения? Как долго мы бы встречались? Но когда, я услышала, что они расстались я не нашла что сказать. - Я сегодня остаюсь у тебя! - заявил парень, заставляя удивлённо на него посмотреть. - В смысле? - переспросила я. - В прямом, - улыбается, зараза, и притягивает ближе к себе. Я уже довольно пьяна, поэтому его прикосновения ощущаются по-другому, слишком жжет, - к тебе ближе. Мне нужно будет отвалить целое состояние чтобы доехать домой.       И я соглашаюсь, дура. Чживон крутится рядом, пьёт с парнями, но поглядывает на меня и ехидно улыбается. Я не выдерживаю его присутствия и иду танцевать, музыка бьет по ушам, а от выпитого алкоголя кружится голова. Я забываюсь, когда слышу знакомый мотив и полностью отдаюсь музыке и наслаждаюсь моментом. Неожиданно чувствую легкие прикосновения на своей талии, оглядываюсь. Чживон. И смотрит в глаза так что сердце замирает, и кажется, что я рассыпалась здесь на маленькие кусочки подобно разбитому хрусталю, и прижимаясь ближе начинает танцевать. Чживон всегда был похотливым, и я понимаю, что он просто дурманящие похотлив. От его прикосновений кожа покрывается мурашками, дыхание перехватывает и больно отдаёт в области сердца, понимаю, что такой реакции не должно быть, но или выпитый алкоголь так действует или я окончательно сошла с ума! Он ничего не говорит, только смотрит мне в глаза, и прижимает к себе, а я просто поддаюсь ему, и думаю, что позже я пожалею об этом.       Алкоголя в моей крови слишком много, ещё и Чживон прожигает и обжигает весь вечер. Казалось бы, куда ещё дальше, но время истекает! По пути ко мне мы заезжаем в магазин и покупаем бутылку шампанского. Распиваем его лёжа на кровати, свет выключен. Комнату освещают включённые огоньки. Нам приходит конец, когда Чживон шепчет: - Я безумно хочу тебя, - и целует.       Красный свет опасно бьет в моей голове заставляя остановится, но алкоголя слишком много, а Чживон очень страстно целует, так что все мои мысли и принципы улетают далеко-далеко от сюда, и мне ничего не остаётся как окончательно поддаться ему. Теперь уж наверняка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.