ID работы: 5130249

Chance

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста

***

Однажды в нашей жизни происходит переворот всего, чего только можно: ценностей, оценок, взглядов. Происходит самоанализ нашего мировоззрения, который возлагает на человека непосильную ношу, быть счастливым. Чтобы не было насилия на чувственные сферы нашей жизни. Чтобы все было идеально. POV Настя       Зимним темным утром просыпаться было тяжело, и, услышав звонок будильника, я опять поняла, что вернулась в свою ужасную жизнь. Да и покажите мне хоть одного человека который будет счастлив вставать зимой в темноту ,зная, что его ждет очередной скандал с семьей? Кажется, я забыла представиться.. Дорогой дневник! Мое имя самое просто из всех русских имен – Настя, но, может быть, именно мне предстоит вершить великие дела? Мою семью сейчас модно называть асоциальной, неблагополучной, но а что еще взять из а-ля семьи состоящее из наркомана и пьяницы со стажем больше, чем мне лет? Ничего… Никому ненужные дети из таких семей всегда кончают плохо, но я изо всех сил буду стараться выйти из этого омута. По секрету сказать, у меня есть одна славная мечта: встретить знаменитого парня и женить на себе его. Я думаю, что только так у меня есть возможность на хорошую жизнь, хотя психолог из центра контролирования неблагополучных семей говорит, что такие мысли являются слишком аморальными и не могут помочь мне в реализации жизненных целей, а будут скорее мешать. Посмотрим.. Ладно, мне пора уходить из этого дома, ибо через пару часов здесь будет много подобных моим родителям людей, которые всегда стремятся залезть мне в штаны. Единственное о чем я переживаю, о мой дорогой дневник, это о моей сестренке – Кате, ей всего лишь 5 лет и она верна родителям до безумства, как мне помочь воспитать ее? наверное, никак.… С такими мыслями Настя закрыла блокнот, быстро побросала в рюкзак необходимые вещи, несколько ломтиков хлеба, тепло оделась и быстро вышла из квартиры. На нее никогда не обращали внимания родные, да и когда? Пройдя несколько кварталов, девушка наткнулась на странно идущих парней. Выглядели они одновременно и грязными и милыми. Хотя странное сочетание для людей, которые были очень пьяными, но в дорогой одежде. - Очередные друзья родителей. – Подумала Настя и поспешила быстрее пройти эту улицу - Девушка!! Хей! Do you..you..говорить..English? – Обратился к девушке один из этих парней, который, по всей видимости, мог еще связать пару слов, хотя и русских с английским. «Боже мой, еще и иностранцы» в мыслях произнесла Настя, но ,однако, она и порадовалась тому, что в школе она является одной из лучших учениц, которые знают английский. Но тут сработал закон подлости, и она не смогла вспомнить не одного английского слова… - Боже, наши фанатки повсюду.. – вдруг прохрипел кудрявый парень,поднявшись с плеча другого парня, который его нес. - Что простите? Вы кто такие? – Очнувшись от сковывающего чувства стеснения, спросила Настя. - Я есть Найл – ответил блондин с ужасным акцентом. - Мы потеряться. Прилететь сюда к девушке Гарри, но потеряться. – Все продолжал усердно объяснять Найл. - Эх. ,девушки, что же вы творите с парнями? Мы для вас все, а они.. Мы слишком редко видимся, я так не могу. – Начал ныть кудрявый. - Так ты и есть тот самый Гарри Стайлс? – Со смехом спросила Настя, вспомнив, как три дня назад ее подруга Кира визжала от того, что он летит к ним в Москву. - Да, а это мои лучшие друзья…. Ну… группа мы еще там.. - Все с вами ясно. Пойдемте, я провожу вас в безопасное место, а то вы не только простудитесь и еще сильнее потеряетесь, но и заработаете кучу неприятностей. Тут идти немного : прямо до того магазина с цветами и направо до упора в подъезд – Ответила Настя и быстро организовала группу для похода, разбив парней по двое. Так было гораздо удобнее для всех: парни шли по узким дорожкам спокойно, и не мешая никому, а девушка могла спокойно рассмотреть внезапных гостей: Их было четверо: первыми шли Гарри и Найл, эдакие замечательные секс-символы Америки, далее шли еще двое, которые не представились еще, один был с добрыми карими глазами, в шапке-ушанке, которая смешно съехала ему на глаза и всегда спадала, ну а второй был с очаровательной улыбкой, которая придавала ему вид ребенка. « Каких парней я только отыскала!» - подумала Настя. Спустя сорок минут вся толпа стояла под дверью в одном из подъездов многоэтажного дома Москвы. Звонок в дверь. - Кто там? – Спросили за дверью. - Кира, открывай! У меня для тебя сюрприз небольшой. – Ответила Настя, уже заведомо зная какая будет реакция у подруги. Щелчок, дверь открывается и слышится безумный визг на весь подъезд: - Это же One Direction!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.