ID работы: 5130249

Chance

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Знакомство с мечтой.

Настройки текста
Сидя за столом на кухне две девушки тихо обсуждали парней и решали, что им делать дальше. - Нужно их отвести назад. Это все сулит нам много неприятностей. – Повторяла фразы из раза в раз Настя. Она очень не хотела оправдать взгляды всех служб опеки, что из такой семьи как у нее не может вырасти ничего путного. - Да ты что! Они же богатые и знаменитые! Нужно не терять момент! Быстро пошли я подберу тебе что-то сексуальнее твоей заштопанной блузки!- Ответила Кира и ,встав со стула, направилась в комнату, вальяжно покачивая бедрами, на ней были мини-шорты и футболка с фотографией этих самых парней. Настя лишь покачала головой и не решилась пойти вслед за подругой. Ее мечты всегда разбивались о принципы, которые она сама себе строила. Да, она хотела богатого и знаменитого парня, чтобы он ее обеспечивал, но сейчас в ней что-то изменилось, оборвалось. И, кажется, она поняла, что именно. Достав из сумки свой блокнот, она решилась сделать в нем еще одну запись: «В дополнение к предыдущему я хочу сделать заметку к этому дню. Он стал для меня особенным. Сегодня со мной заговорили как с равной. И это сделал не какой-то парень с помойки, а знаменитые люди. Всегда и все оскорбляли меня, высмеивали. А тут действительно нужна была моя помощь. К тому же мне очень понравился один из One Direction (эта группа парней, которых я сегодня спасла от блужданий по Москве в нетрезвом виде). Блондин, Найл, в нем было столько доброты и спокойствия, один взгляд успокаивал и уносил далеко за пределы моего сознания. Кажется, я впервые начала видеть в человеке не наживу, а чувствовать его натуру.» -Так-так, что это мы тут пишем? – Прохрипел над самым ухом девушки кудрявый парень. - Боже!- Взвизгнув и вскочив, девушка прижимала к груди раскрытый блокнот. « Что же она скрывает» - промелькнули мысли в голове у парня. - Прости, что напугал тебя, просто я уже проснулся и жутко хочу пить. Девушка шокировано оглядывала парня: кудрявые волосы до плеч, белая майка, черные штаны и носки в розовый цветочек. - Довольно забавные.- Со смешком кивнула в сторону ног Настя. - О да, это моя новая фишка, подрабатываю клоуном для таких как ты. – С неким вызовом ответил ей Гарри. - Ребята, есть что поесть? И тут в комнату вошел Найл, в одних только джинсах он выглядел как олицетворение греческого Аполлона. Настя не могла отвести с парня глаз и это не утаилась от Гарри: -Что, нравится наш Найл? Отдадим за еду и в хорошие кормящие руки – Со смехом парировал кудрявый. - Не надо меня никому отдавать, я сам должен найти ту саму красотку, которая будет меня кормить, да Настя? – Прожевывая бутерброд, ответил Найл, подмигнув Насте. - У меня только один вопрос: когда мы с тобой на улице встретились, то ты говорил с жутким акцентом, и многие слова ты не знал, а сейчас так спокойно составляешь предложения. В чем ваш секрет? – С вызовом спросила Настя выдохнув, непривычная обстановка очень сковывала ее. - Понимаешь, мы не просто так оказались в России. У Гарри и Луи здесь некоторые знакомые были, ради которых мы изучали язык максимально.– Начал было отвечать на вопросы Найл. Но вдруг Гарри вскочил и разбил стакан, уронив его. - Бывшими знакомыми мы все тут обвязаны, но не будем утруждать девушек. Нам это ни к чему, нам уже пора уходить, завтра у нас рейс, спасибо, что вы так любезно нас приняли. Сколько мы вам должны, включая эту милую чашку? – Быстро протараторил Гарри. - Что? Уезжаете? – Не могла поверить его словам Настя. Она только начала думать, что судьба распорядилась к ней благосклонно и что вот она возможность уйти со дна, как все снова рушится. - Да, у нас через три дня начинается завершающее турне, после которого мы на некоторое время расстанемся для развития сольных карьер и отдыха. Так что нам правда пора. - А можно с вами? – Спросила Настя, совсем не ожидав от себя такого вопроса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.