ID работы: 5130249

Chance

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Риск.

Настройки текста
Примечания:
-Что? С нами? Да ты хотя бы совершеннолетняя? – С издевательством спросил Гарри. Далее последовало то, что никто не ожидал от такой дерзкой и сильной духом девушки Насти: она выбежала из квартиры в слезах. Все оставшиеся одарили Гарри Стайлза укоризненным взглядом.

***

POV Настя Мое дыхание сбивается. Все тело начинает болеть от такого долгого бега. Я никогда не была сильна в спорте, да и что тут говорить, я ни в чем не была сильна, разве что первая в слезах. Именно в них я вижу выражение своих ужасных эмоций. Я даже не представляю, чтобы было с людьми, если бы все их сдерживали. Слезы раскрывают тебя, это не призыв о жалости, а порыв выплеска негативной энергии. Сидя на любимом выступе на крыше десятиэтажного дома я размышляла. Обо всем на свете. Это переносит меня в иллюзию идеального мира. В нем я не изгой, не вечно неуклюжая девушка, достаточно красивая и уверенная в себе. В этом мире у меня есть будущее, а в реальности нет. Настоящее всех не красит, оно бьет по нашим местам, прогибает нас под планку общественного мнения. Завтра у меня день рождения. И я рада этому. В шутку всегда усмехалась, что это единственный день, когда нас помнят, помимо смерти. Очень верно, мои «друзья» вспоминают меня только при случае. Да и зачем им я? Что я могу им дать? Ничего… Пора сделать еще одну запись в дневник: «Полное ничтожество. +1 разочарование в себе» Ветер колышет волосы в разные стороны, кое-где пробиваются сквозь густые тучи лучи солнца, и стараются прогреть этот тусклый город ими. -Я знала, что ты тут будешь. – Сказала девушка, которая стояла позади меня. - Уходи. Мне было очень плохо. Боль разрывала изнутри и давила на ребра изнутри, если бы не мои предубеждения о суициде, то давно бы я тут не сидела. Морально опустошенная и убивающая все живое во мне. - Расскажи мне. Ты же знаешь, что мне можно доверять. - Что рассказывать, Кира?! ЧТО? Ты и так все знаешь! Я ничтожество, и у меня нет таких путей в карьерный рост, как у тебя!! У меня никого даже нет, я одна в этом чертовом мире! Зачем я вообще родилась?! – В истерике закричала Настя, срываясь на хрип. У нее больше не было сил и желания сдерживаться. Мир не понимает таких людей, у которых ничего нет. На эти слова моя великодушная подруга не нашла, что ответить. Она и не сможет. Родители ее боготворят, семья чудесная. Даже нашей дружбе долго не могли поверить. Да и со временем понимаешь, что она не реальна. Мы на разном уровне дружбы. - Ну, Киру то ты прогнала своим страшным голосом, могу ли я попытаться? – Мягким и успокаивающим голосом произнес Найл. Я сразу узнала этот голос. Голос, в который я влюбилась. - Найл… - Как и любая девушка, я растаяла и упала в его объятья. - Найл.. Я застряла по середине. Не простив себя во всем на свете. Не двигаясь дальше. Не развиваясь. В чем же тогда секрет будущего? Может в том, чтобы все исправить и жить дальше? Присмотреться.. Присмотреться.. Да так, чтобы образ будущего стал чистым, ясным.. Я не хочу ждать чудес, лишь бы только жизнь продолжалась.. Я так хочу ясности, но это зависит не от меня.. Я люблю тебя, Найл. Я влюбилась в твой взгляд, голос, выражение лица. Пожалуйста..Увези меня – Шептала девушка такие громкие слова. Парень от таких слов смущался. Очень сильно. Его они задели. Смутили. Растрогали. Что же ответить? Вздохнув и набрав воздуха, парень озвучил свое мнение на речь Насти : - Я тоже застревал. Я тоже не мог себя простить во всем на свете. Но мне в этом помогали. И я хочу тебе в этом помочь. Настя, я специально тогда притворился пьяным, чтобы ты обратила на меня внимание. Ты сама не представляешь, насколько ты удивительная. Я тебя тоже люблю. Поддавшись романтическому настрою и лучам апрельского солнца их губы слились в удивительном, нежном и сочном поцелуи. Этот миг стал отправной точкой для романтических отношений Насти, девушки небогатой внешне, но с безграничной душой и Найла, светлого и доброго парня. - Ну что, поедешь с нами?- С улыбкой на лице спросил парень. - Что?! Конечно! - Тогда тебе нужно скорее собирать чемоданы, а завтра мы за тобой пришлем машину в аэропорт. - Тогда до встречи? – Спросила девушка, стоя у машины и провожая парней в гостиницу - До встречи, Настя – Ответил блондин и поцеловал девушку в щеку. -Что ты в ней нашел? – Восклицал Гарри. - Где она будет жить? – Негодовал Луи. - Ты уверен? – Спокойно спросил Лиам. - Уверен. – Счастливо улыбаясь, ответил Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.