ID работы: 5130264

«Наш» ребёнок

Гет
PG-13
Завершён
87
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3: Новая жизнь.

Настройки текста
Игра «догони и уложи в кровать» началась. *** Прийдя на место, где он оставил двух девушек, а точнее девочку с девушкой, Адриан не нашёл ничего, кроме крошек от печенья на лавочке. Он растерялся и начал бегать по всему парку с криком «Ледииибаааг!». Но ни она, ни Роуз, ни огромный плюшевый медведь не были найдены им. Трагичность ситуации была в том, что на улице глубокая ночь, именно то время, в которое на улицы выходят… Некультурные люди в состоянии алкогольного опьянения, ищущие развлечений, скажем так. Хоть Ледибаг и была героиней, и тысячу раз побеждала монстров и пострашнее алкоголиков, но всё это время она была под защитой Кота Нуара, готового отдать жизнь за её здоровье. А сейчас он оставил свою Леди одну, на произвол судьбы. Точнее даже не одну, а на руках с маленьким ребёнком, который тоже нуждается в защите. Н-да… Как он мог такое допустить?! От таких мыслей голова блондина разболелась, а на глаза невольно наверно ст слёзы. Он просто сел на ближнюю лавку и зарылся руками в волосы. Сейчас можно было так и остаться ныть от безысходности, но это удел точно не Кота Нуара. И не Адриана. Он встал, собрался, ещё раз оглянул местность и решительно достал из-за спины жезл с желанием забраться на какую-нибудь крышу и с неё поискать получше, как вспомнил, что это также и средство связи, а заодно и карта с местоположением напарницы. Он облегчённо вздохнул и обернул жезл телефоном, вызывая «потеряшку». Но после нескольких гудков из трубки послышалось что-то вроде «абонент находится вне геройского обличия, перезвоните позже». То же случилось и с картой. — Ну вот, замечательно… — цокнул Кот. «С ней же может случится всё что угодно, а я не могу её найти! И для чего эта чёртова тайна личностей…» — Кот, ты чего так рано? Сердце забилось ужасно быстро, перегоняя кровь по артериям с ещё большей скоростью. Ноги подкашивались, а по лицу расползалась сумасшедшая улыбка. Медленно повернувшись на пятках он встретился нос к носу с Ледибаг. Крепко обняв её, как давно потерянное сокровище, он сладко протянул: — Ледибаг… Ты тааак меня напугала… Улыбнувшись, она легонько приобняла его в ответ и сказала успокаивающим тоном: — Что ты успел себе навыдумывать, Котёнок? — Я… Я быстро отпросился у отц… Неважно, у родителей, а когда пришёл на место, вас не нашёл. Где вы пропадали? — Ну, я не знаю, где пропадало это чадо, но нашлось оно только минуты 2 назад. — укоризненно покачала Ледибаг тонким пальчиком над головой Рози. Думаю, что общественный городской парк — не лучшее место для ночёвки. Надо найти что-то побезопаснее. Есть идеи? — Ну, мы могли бы пойти ко мне дом… – задумчиво поднял глаза Кот и в ту же секунду мысленно ударил себя по голове. – Забудь, не вариант. Может, снять на время квартирку? Проблем с деньгами у меня... вроде нет... Там и её одну оставить можно, не потеряется, плюс ещё в доме можно находиться в любую погоду, плюс и защита от акум. Ну как, идёт? — Это... хороший вариант, конечно, я бы сказала скорее даже лучший, но я не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за этого. Ты и так, как герой, много сил и времени отдаёшь этому делу, так ещё и собираешься деньги вкладывать… Даже если предположим что у тебя есть деньги, они же не из воздуха берутся! Тебе наверняка пришлось немало потрудиться, чтобы их заработать, да и к тому же тебе наверное как и другим надо платить какую-нибудь ипотеку, за учёбу, девушку, – уклончиво произнесла Ледибаг, почти незаметно закатив глаза. – Дом, еду и так далее. Так что давай поищем более альтернативный вариант. — Ну… Не то, что бы эти деньги были совсем мои… и… Не такая уж и сложная у меня работа... Я просто модель. Я живу с отцом, который оплачивает проживание и учёбу. И да, мне не надо «платить за девушку». Нет, если бы она была, я бы, как джентльмен оплачивал некоторые её покупки, но, я предан только Вам, Моя Леди, о других девушках и речи быть не может. Разве что, об этом голубоглазом ангеле, который опять убежал, — усмехнулся Кот Нуар, глядя на убегающую Рози. Ледибаг зачарованно слушала Кота, наслаждаясь его сладким и нежным голосом и льстительными словами, ровно до последнего предложения. «Чёрт, она опять убежала? Наверное предложение Кота с квартирой было весьма разумным…» — подумала девушка перед тем, как отправится в погоню за отдаляющимся маленьким силуэтом в голубом платьице. *** — Аль, помнишь ты говорила о том, что уезжаешь с семьёй на неделю в горы? — спросила Маринетт, пытаясь говорить непринуждённо, но бегающие из стороны в сторону глаза выдавали напряжение. — Ну… Говорила, — прищурилась Аля. — Хе-хе, ну так вот, тут… эээ… — истерически затараторила раскрасневшаяся голубоглазка. — Ну тут… Так. нет, не так… Надо… Мне… Ключи! — Ты потеряла ключи от дома? Опять замечталась об Адриане? — громко съязвила Алья, игнорируя то, что вышеуказанный блондин сидел за соседней партой и прекрасно всё слышал. — Аля! Ну ты… Ладно, проехали. Просто можно мне пожить в твоей квартире недельку? Ну, поливать цветы, протирать пыль… Аля, вместо слов недоверчиво глянула на подругу и помахала перед её лицом рукой. — И… И не говори об этом никому. Мне просто сейчас очень нужна квартира… Для моей тёти… Жаклины Чэн. Она приедет с Ниццы на день рождения моей мамы, который через неделю. Нам в пекарне самим еле места хватает, нам некуда её поселить, а она прилетает уже сегодня ночью… Ну что, поможешь, Аль? — Ладно. Уезжаем мы послезавтра… Но думаю, я уговорю маму провести предпоследний день в Париже в каких-нибудь гостях. Но запомни, в следующий вторник мы вернёмся. Квартира твоя ровно на неделю, а потом до нашего приезда тебе надо будет выселиться, чтобы родители не заметили, хорошо? И не забывай поливать цветы. *** — Э… Ты серьёзно? — Совершенно, Кот. Давай, заходи, не бойся. У меня ключ. Этот пентхаус НАШ на целую неделю, да ещё и совершенно бесплатно. Радуйся! — Ну… Я сам собирался… Платить… — Эээ, чего? Кот, я сказала БЕСПЛАТНО! Это дом одной моей знакомой, она попросила присмотреть за ним пока она будет в гор… Абхв! Будет в отпуске. Стоило только ключу последний раз провернуться в замочной скважине, как сразу послышался восторженный писк Роуз, которая уже вбежала в дом, стуча каблучками сандалей по тёмному дорогому паркету. Ещё минута, и все трое делают «снежных ангелов» на невероятно мягком белоснежном ковре близ дивана, улыбаясь. Так и начинается новая жизнь. Новый дом, новая информация, новые чувства, общий ребёнок… «Общий?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.