ID работы: 5130294

Не отказывая желаниям

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Костя Пиитер!! Господи, какой же он красивый. Особенно ранним утром.. Восход солнца был уже на подходе, влажный воздух просто впитывался телом. Живя в этом городе всю свою жизнь, я до сих пор не мог разгадать все его загадки. Утренняя прохлада как всегда взбадривает, а лёгкий ветерок смахивает пепел с сигареты на соседний балкон. -Так, Костик, ты же сегодня выходной? Значит, довезёшь Тиму до школы, а то он опаздывает и на обратном пути заедешь за продуктами, список я положила в карман! И хватит уже курить!! -Хорошо, мам! Только завтрак мне оставь! - А вот этого я тебе не обещаю - ухмыльнувшись сказала мама. И так почти проходит каждое моё утро. А всё потому, что я живу со своей необычной семьёй. Спросите меня, почему необычной? Хорошо, я введу вас в курс дела. Моя мать - Елена Сергеевна Ермакова. Она мужественная, ответственная женщина, способная прокормить нашу семью. Но в нетрезвом состоянии она смахивает на обезьяну с гранатой. Мама очень привлекательная блондинка, поэтому частенько гулящая, итог этому мой мелкий братец - Тима, но о нём позже. Моя младшая сестра - Аня. Ей 17 лет. Думаю, этим всё сказано. Ей свойственны резкие перепады настроения, любит поязвить, вдобавок у неё 7 пятниц на неделе, старается следить за собой и своим внешним видом. У неё короткосриженные рыжие волосы и голубые глаза. Мой младший брат - Тимофей. Это ходячая катастрофа. Но я всеравно люблю этого кудрявого и сероглазого засранца. Ему 12. Он мечтает увидеть своего отца. Малой знает, что он сейчас сидит в тюрьме.. Поэтому хочет его навестить, но мать против. Наш с Аней отец - Валерий Александрович Громов. Занимается бизнесом, с нами не живёт уже давно, разошлись с матерью, когда мне было 10. Часто помогает нам с финансами, но я у него редко прошу денег, а вот Анька.. После того, как она поступила в Юридическую академию, то сразу поняла, что это не её призвание.. Подалась в творческую карьеру. И понеслоооось.. Сегодня она актриса, завтра продюсер, а через неделю "Божеее, я хочу заниматься журналистикой и вести свой блог, нуууу, это уже точно моё! Да, кстати, пап, дай денег на новый ноутбук! Отец, конечно, сначала помогал ей, но потом понял, что это может продолжаться ещё ооочень долго. И наконец, я - Костя Громов. 18-летний , смазливый, харизматичный паренёк. Учащийся 1-ого курса Физико-технического университета. Зарабатываю репетиторством и пением песен в кафе и ресторанах. Не считаю себя красавцем, хотя пользуюсь спросом у девушек. Я худощав, у меня каштановые волосы, светло-карие глаза и маленькие незаметные веснушки на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.