ID работы: 5130294

Не отказывая желаниям

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Кооость... А ты уверен, что эта развалюха не заглохнет посреди дороги? - спросил Тима. - Не оскорбляй мой мопед, иначе пешком пойдешь! Держись покрепче, сейчас домчим с ветерком. Парень завёл берюзовый мопед, и они поехали. Через 10 минут они уже были около школы. - Ладно, малой, иди учись, звонок уже скоро. А я по делам..- задумчиво произнёс Костя. - По каким делам?? - По очень важным.. Тебе не обязательно знать. Всё беги, пятёрки зарабатывай! Когда брат скрылся за воротами, Костя достал наушники из рюкзака, включил первую попавшуюся песню. Pov Костя Даа уж, выходной.. Фак, телефон звонит. - Да, Фил, здорова! - Hi, чувак! Как жизнь? - Слушай, у меня нету времени, давай, говори чо хотел? - Да ладно тебе, я всего лишь хотел позвать своего лучшего друга на party hard!! Сегодня вечером на даче у Дена)) - Блять, Фил! О таких вещях нужно предупреждать заранее.. - Ну извините, забыли спросить ваше мнение. Так получилось, короче. Ты едёшь или нет? - Ну конечно, я как раз не против отдохнуть.. - Агаа)) Будет много девчонок-школьниц, так что поосторожнее, Кос! Я заеду за тобой в 7.. Как всегда, кладёт трубку, даже не прощаясь. Вот такой вот мой лучший друг - Филипп. Дружим ещё с детства, наши отцы сутрудничают. Бывшие одноклассники, как и мы с Филом. Он достаточно хорош собой.. Подкаченный, светловолосый, зеленоглазый парень. Короче, полная моя противоположность. Характер Льва помогает ему добиться всего, что он захочет. Вот так и живём. Из-за одного звонка друга меняется целый день! Ладно, сейчас ненадолго в институт, потом в магазин заскочу, куплю продуктов домой и какого-нибудь бухла дешёвого для вечеринки. Не люблю приходить с пустыми руками. Pov Шура -Меня всё бесит! Моя жизнь похожа на однотипную серую массу.. Дом, школа, дом. Как же это надоело! Ещё эта ежедневная подготовка к выпускным экзаменам! Ну ты понимаешь, Лёль...- угрюмо сказала Шура в телефонную трубку. -Да я тебя прекрасно понимаю! Я тоже сижу за этими учебниками день и ночь( Мне уже даже снится, как я валю все экзамены.. ужас! Но, Шур, тут такое дело! Мне вчера позвонила Юля и пригласила на вечеринку за городом!! Говорит, зови кого хочешь.. Поехали? Развеемся! Родителям скажешь, что у меня переночуешь. -Я даже не знааааю...Первый экзамен уже через неделю! - задумчиво произнесла девушка. - Да забей ты! Ещё успеешь всё вызубрить. Тем более, там будут мальчики симпатичные) - ухмыльнулась подруга. -Ладно, поехали, а то мой мозг скоро взорвётся!!! -Супер) Встречаемся на нашем месте через 2 часа. И мы поедем с Юлей на её машине! -Хорошо, только не опаздывай, иначе я уйду) -Окей, до встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.