ID работы: 5130335

Ожидаемые последствия

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За тяжелыми мыслями, Рехей не заметила, как уснула. Теплый ветерок из открытого окна заполнил всю просторную комнату. От этого хранительница вздрогнула, а затем сильнее закуталась в белую простыню, что служила ей одеялом. Ночник погас, когда на таймере появилось отведенное время. Все погрузилось во тьму, и только свет от фонарей на улице, проникал внутрь. Сасагава перевернулась на бок, спиной к окну. А тем временем, под ее окнами, караулил Гокудера. Мужчина ходил взад-вперед, и периодически смотрел на балкон Рехей. Конечно, он знал, что суровая пожилая женщина, возле которой сидел бугай охранник, не пропустит его так поздно. И угораздило же хранительницу поселиться в этом элитном комплексе! Мужчина долго думал, как объяснит ей свое странное появление поздно ночью. Как она отреагирует? Боксерша же могла все учудить: от звонкого мата и до отработанного захвата. С ней опасно связываться ночью. Но, не смотря на весь риск, хранитель Вонголы, минуя веревки с бельем, забрался на нужный балкон. Как же он обрадовался, когда обнаружил, что тот открыт. Конечно, с рефлексами Рехей, ей не страшно так оставлять окна. Отодвинув рукой штору, Гокудера тут же густо покраснел. Сасагава лежала к нему лицом и всем прочим. Тонкая ткань простыни сбилась, открывая вид на ноги и бедра. Мысленно Хаято ликовал, но и огорчался, ведь самое интересное было закрыто руками и остальным бельем. Мужчина неловко переминался с ноги на ногу, и теребил рукой серьги в ухе. Да, теперь он понял, что ведет себя, как глупый школьник. И как только он хотел уйти, то заметил, что девушка немного дрожала. Руки сами потянулись к ней, и, аккуратно взяв край простыни, он укрыл ее нормально. Снова спрятав идеальное тело от своих и посторонних глаз. — Спокойной ночи, — прошептал Ураган, отходя. — Спасибо, — буркнула в ответ сонная боксерша, и улыбнулась самой невинной улыбкой. Гокудера вздрогнул, но не сдвинулся с места. Девушка медленно села в постели, потирая глаза. Видимо, она еще не проснулась окончательно, если не попыталась его убить. — Я, это, поговорить хочу, — зевая, она снова упала на спину, попутно ударившись затылком об изголовье. — Зараза! — А узнать, как я сюда попал, не хочешь? — Правая Рука Десятого не удержался, чтобы не съязвить. — Ну-у-у, — протянула девушка, скидывая с себя простыню. — Как человек паук залез! И чего ты покраснел? Я не думаю, что тебе впервой видеть девушку только в нижнем белье. И, правда, чего Хаято краснел? Он же этого и хотел! Ночами видел! Днями мучился! На заданиях тайно поглядывал на те участки тела, где уже был поврежден костюм. Боже, он мечтал увидеть подругу и вообще без одежды, но это неисполнимая мечта. — Так-так! Глазами не раздевать! — возмутилась боксерша, заматывая простыню, как греческую тунику. — Извини… — выдохнул мужчина. — Просто ты… Ну, красивее, чем я думал. Вот. Рехей густо покраснела, а потом буркнула, что-то похожее на «спасибо». Как она заметила, то на часах всего час ночи. И додумался же в такую рань к ней пожаловать, через окно, хранитель Урагана. Она уже и не знала, что ей чувствовать. Злость и смущение, ведь он без приглашения вломился в ее спальню и увидел в нижнем белье. Или же радость и трепет, ведь он не испугался женщины и охранника у входа, и проделал этот путь, чтобы увидеть ее. «Какая банальщина!» — мысленно корила себя, за такие мысли, боксерша. Чтобы не смущать товарища, Сасагава додумалась одеться нормально. Футболка и спортивные штаны отлично подошли для этого. Она, все еще зевая, заварила им крепкий кофе. Гокудера сидел на ее диване, развалившись, как у себя дома. Боксераша одним пинком убрала его ноги со стола. — Ишь, какой наглый! — она вручила ему чашку с таким видом, будто там яд. — Наслаждайся! — Премного благодарен! — в таком же тоне ответил ей товарищ. Перебросившись несколькими фразами, хранители утихли. Они пили кофе, каждый из своей чашки, и думали. Хаято понимал, что если не высказать все, что он думает и чувствует, прямо в лицо Рехей, то та так и не поймет ничего. Такая уже у нее натура. Ей нужно все прямо говорить, ничего не тая. Да и… Что таить? Было бы легко понять, что Сасагава и так все поняла. Гокудера улыбнулся сам себе, этим и заинтересовав боксершу. Девушка поставила пустую чашку на столик и, закинув руки за голову, выжидающе посмотрела на товарища. — Что на это раз хотел? Не думаю, что ты просто так вломился ко мне в квартиру через окно, — начала издалека хранительница Солнца. — Хорошо. Я хочу поговорить с тобой на чистоту, — подрывник тоже отставил чашку, смотря прямо в глаза хранительнице Солнца. — У тебя кто-то появился за эти три месяца? Сасагава поперхнулась печеньем, и начала хрипеть от такой прямоты вопроса. Она откашлялась, а затем посмотрела на мужчину таким непередаваемым взглядом, что тот только шире улыбнулся. — Допустим, что никого, — прищурилась Сасагава. — А что? — Тогда это гораздо упрощает мне дело, — Хаято встал и, подойдя к Рехей, склонился над ней. — Что ты думаешь про меня? Как о мужчине, уточню сразу. — Хм, — хранительница отвела взгляд, задумываясь сильнее. Если бы он спросил, что она думает, как о человеке, то это просто. Но, как о мужчине… — Никогда не задумывалась. Ну… Ты очень привлекательный, сильный, обаятельный, вероятнее всего, жуть какой харизматичный, но… — Но? — повторил тот. — Такой дурак, когда дело не касается Вонголы и политики! — улыбнулась еще шире Сасагава, хватаясь рукой за галстук Гокудеры, и опрокидывая его на себя. — Дурак! Да еще и какой! Это ты во всем виноват! Виноват, что я не понимаю, что чувствую к тебе! Виноват, что краснею! Виноват в том, что я вот сейчас хочу тебя поцеловать! Прямота самой Рехей была всегда ее отличительной чертой. Как она и сказала, так и сделала. Обхватив лицо подрывника руками, девушка прикоснулась к его губам своими. Этот поцелуй не походил на детские обжимания губами. Никак не походил. Хаято не отдал лидирующую позицию хранительнице. Он неотрывно смотрел в глаза Рехей, забираясь языком в теплый ротик. Видел, как покраснели ее щеки, и как сузились зрачки. У нее бы дыхания хватило еще на минуту, это точно, но Гокудере стоило прекратить. По правде говоря, Хаято было мало. Он три месяца мечтал снова прикоснуться к этим губам, что теперь буквально срывало крышу. Но он пришел в эту квартиру, не только за поцелуями. — Я дурак, который из-за своей опрометчивости, влюбился в самого неожиданного человека, — он тепло улыбнулся, проводя рукой по щеке Сасагавы. — Но ты тоже хороша, что ничего не замечала. — А ты ничего не делал, — буркнула хранительница, отводя взгляд в сторону. — Готов исправится, — прошептал Хаято на ушко Рехей, снова накрывая ее губы своими. — У тебя на это будет очень много времени, — ухмыльнулась Сасагава, запуская руки в серые волосы подрывника. — Я от тебя теперь до смерти не отстану! — Буду только рад, — засмеялся Хаято, снова страстно целуя. Вот так вот и сошлись два хранителя Вонголы, и стали одной семьей. А все с чего началось? А с того, что Гокудера просто хотел поиздеваться над боксершей. Но напоролся на свои же ошибки. Вывод, из этой истории, каков? Всегда думайте хорошенько перед тем, как что-то изменять в своей жизни. Ведь все может пойти по настолько неожиданному раскладу, что с ума сойти можно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.